| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Горчичка, с девчоночкой!!!
Земляника молодец! Я тоже никогда не кричу и не возмущаюсь, но с улыбкой прошу книгу жалоб
xenia dmitr поправляйся!
Спасибочки, Ленчик
А мне муж еще до УЗИ сказал сегодня когда ехали: я старался, вот посмотришь, что врач скажет! Ну а кагда сказали - такой гордый собой! Я даже не ожидала, ведь вначале он к масе, как к мальчуку обращался...
А про вещички и колясочку - это да, сразу уже определеннее становится
Я просто очень переживала, чтоб это не отразилось на масе... я ж пока тока теряла в весе...
девочки.кто-то хочет приобрести погремушки почти бесплатно б у?у меня целых две коробки. в понедельник на Образцова по 5 грн за погремушку.кто хочет пишите в личку.отдаю почти задаром,т.к.нет времени заниматься продажами,а в доме нет места где их хранить.напишите в ЛС пожалуйста.
заранее говорю,что это не реклама.Просто хочу сделать приятное и себе и вам (вашим малышам новые игрушечки почти задаром,а мне - освободить немного квартиру,а то нет места где жить)
Получила и Активировала свою карту в ноябре...
Банкомат затребовал кредитку, от которой я отказалась на отделении, .. в общем, мы вставили кредитку мужа и карта моя активировалась.
А в отделении банка(ЛЕвобережное) без моего согласия на кредитку девушка не хотела давать зарплатную карту, пока я не пошла к другому специалисту.
У них наверное прибавки к зп в зависимости от кол-ва оформленных кредиток, что так усердно стараются их впихнуть ))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
кстати,девочки могу продать по чисто символической цене одежду от 0 до года
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks