вот моя история получения подарка от Санты, а точнее подружки Санты в лице Клотильды

как только начался подаркообмен, я следила за всем происходящим,ведь интересно как все это происходит. Неделя, вторая, а от моего подаркодарителя ни ответа, ни привета ну думаю, запасусь терпением, и буду ожидать и вот ...в самый неожиданный момент, когда нас нет дома (вчера), приходит смс от нашей подружки Санты (Иришки), что они хотят нас навестить с подарочками поняв, что нас нигде не перехватить, перенесли встречу на сегодня) спим мы с Ванюшкой, а тут смс от нашей Санты, чтоб мы ее ждали сегодня в 18-19 открываю дверь, и была очень рада нашей Санте - Иришке Клотильдовне

жаль, не смогли почаёвничать с Иришкой и Машуткой надеюсь, Машутка подрастет и будет себя вести как истинная леди и даст нам, мамочкам, потрещать за чашкой чая приезжайте в гости

такс, теперь о подарках

моему любимому мальчику, Ивашке подарили музыкальный Теремок,а мне, очень желаемое Новогоднее украшение

ИРИША, огромное спасибо за подарочки! Я безумно рада, что та наш Подаркодаритель