Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день Снежана!
Примите заказик :
- 1 кг сосисок
- 0,5 батона докторской колбаски
Спасибо.
P.S. на 22-е я попадаю?
Спасибо, за колбаску, Докторская очень вкусная (еще бы нитрит натрия из состава убрали, то ей вообще бы цены не было). В Новогодний заказ мне батон Докторской запишите, пожалуйста.
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715
Снежинка здраствуйте очень интересно,а что сколько стоит .Прайсик можно [email protected]
Востаннє редагував *Снежинка*: 16.12.2011 о 15:40
добрый вечер!примите заказик на 22 число
- сосиски полкило
-докторская полбатона
-Тирольская - 1 палочка)))))
а где забирать? автовокзал не подходит?
Востаннє редагував Матя: 16.12.2011 о 21:23
Докторская колбаска очень понравилась. Буду еще заказывать
Здравствуйте. Можно в новогодний заказ 1б. полукопченой Дрогобыческой колбаски? Если дрогобыческой не будет, то тогда тирольской. Спасибо
Здравствуйте, пробовала, на самом деле вкусная колбаска, не думала, что у нас в городе можно купить, а можно узнть стоимость русановской и советской, хотелось бы заказать к нг, а и еще сосиски кроха
Новогодний заказ докторская 500 гр. Караван,Парус потом отпишусь. Тел. для контакта в личку
здравствуйте!
а где у вас раздачи проходят? а то в первом посте не нашла![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks