Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 718 з 1106 ПершаПерша ... 218618668708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728768818 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 14 341 по 14 360.

Тема: темы Хонеста (общая)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Неврут-неврут! Вы думаете, отчего у меня две извилины, особенно левая в лобной доле?
    Тото-же!
    И я давно уже за собой замечаю странную особенность произносить слово "аналогично", независимо от того, уместно ли оно в контексте. Я полагаю, это злобные нанокарлики мне подсадили аналогового компьютера на синапсы, а тот генерит всё почём зря, иногда электрохимическую активность даже!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Неврут-неврут! Вы думаете, отчего у меня две извилины, особенно левая в лобной доле?
    Тото-же!
    И я давно уже за собой замечаю странную особенность произносить слово "аналогично", независимо от того, уместно ли оно в контексте. Я полагаю, это злобные нанокарлики мне подсадили аналогового компьютера на синапсы, а тот генерит всё почём зря, иногда электрохимическую активность даже!
    анало
    гично
    анало
    гично
    анало
    гично
    анало
    гично

упс, добрый вечер)
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис
    анало
    гично
    Как поживает майн хер Григорий?
    Сегодня за утренним ланчем почувствовал правым носком сильные космические вибрации. Нога сама собой пошла, под столом, споткнулась и упала.

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Цитата Допис від Кен Переглянути допис
    Как поживает майн хер Григорий?
    майн кляйне фройнд Григорий оказался страстным шахматоманом и теперь, когда шахматы после вероломного демарша ферзя нам недоступны, он объят вселенской грустью.
    мы пытались играть в нарды, домино, шашки, и даже в Чапаева, но всё не то.
    все карточные игры он освоил за пол дня и нашел их откровенно примитивными.
    какое-то время он забавлялся карточными фокусами, но и к ним быстро утратил интерес.
    пасьянс "Косынка" вызвал у него гримасу боли и страдания на благородном лице.

в порыве отчаяния, я подсунула ему почитать "Защиту Лужина" Набокова, заинтересовался, притих, всхлипов больше не слышу, сидит читает, сердешный.

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Сегодня за утренним ланчем почувствовал правым носком сильные космические вибрации. Нога сама собой пошла, под столом, споткнулась и упала.
    вам надо быть построже со своенравной ногой, а еще лучше посадить ее на короткий поводок, не все приключения гуляющих конечностей заканчиваются таким хеппи-эндом:

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис
    вам надо быть построже со своенравной ногой, а еще лучше посадить ее на короткий поводок, не все приключения гуляющих конечностей заканчиваются таким хеппи-эндом:
    В наши смутные времена всеобщей интеграции и смешения культур необходимо быть крайне осмотрительным не только с конечностями, полицейские государства так и норовят незаметно внедрить в нас разные устройства.

Нанокарлики еще не самый худший вариант:

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Што это вы на пошло-приземлённые темы скатились в наше такое удивительное время, когда, говорят, отловили того самого бозона, что от дедушки Хиггса удрал?
    Стыдно!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    196

Типово

Што это вы на пошло-приземлённые темы скатились в наше такое удивительное время, когда, говорят, отловили того самого бозона, что от дедушки Хиггса удрал?
    Стыдно!
    Дедушка Хиггс должен обратиться за помощью в поисках бизона к всемирно известному детективу по розыску домашних животных - Шредингеру.
    В прошлом году попытался повторить его опыт, кота не было и радиоактивного ящика тоже, пришлось интерпретировать на ходу, поймал соседского чихуахуа и засунул бедолагу в микроволновку. Тузик исчез на моих глазах, с тех пор каждую ночь вместо СВЧ-волн печка издает жалобный собачий скулеж и лижет мои руки.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Дедушка Хиггс должен обратиться за помощью в поисках бизона к всемирно известному детективу по розыску домашних животных - Шредингеру.
    В прошлом году попытался повторить его опыт, кота не было и радиоактивного ящика тоже, пришлось интерпретировать на ходу, поймал соседского чихуахуа и засунул бедолагу в микроволновку. Тузик исчез на моих глазах, с тех пор каждую ночь вместо СВЧ-волн печка издает жалобный собачий скулеж и лижет мои руки.
    Поздно советовать про микроволновку. Бозон уже изловлен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    пока форум лежал, за Кеном приходили
    но благодаря неиспоравности техники ему удалось избежать встречи с человеком-пингвином
    Ээээ....это не побочный эффект от ношения пингвином свитера?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Ээээ....это не побочный эффект от ношения пингвином свитера?
    Не
    Это Высший Замысел

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Не
    Это Высший Замысел

Сферический пингвин в вакууме...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Сферический пингвин в вакууме...
    О, как!

А это Максимка, но чуточку взрослый,
    Пока не пером, а лишь пухом порослый,
    Владелец аграфа, застёжечки плоской,
    В ворклоге описанной, частью с разноской-
    Той пряжки латунной, и стильной, и броской,
    Которая крепится кожи полоской,
    Которая курткою бЫла заморской,
    Что куплена бЫла в лавчёнке приморской
    В доме который построил Джек…:

Eve_evE
    Guest

Типово

Тото-же!
    Ваши две извилины являются дополнительными, независимо, сколько этих извилин у Вас от рождения. Это как 33-й зуб или 6-й палец.
    Нанокарлики опасаются такой конфигурации. Так что, любезный j, на Вас вся надежда.
    Поздно советовать про микроволновку. Бозон уже изловлен
    Не изловлен. Раз - не п.....с. Хотя, они в этом коллайдере 2 раза что-то там увидели... Наверное, показалось;-( Еще бы, при таком-то финансировании:-)
    А они, тем не менее, радуются. Типа: нет базона и хрен с ним, это тоже результат:-) Им, видите ли, масса интересна...
    А пошто они наших женщин морят диетами, спрашивается, раз им так интересная масса? Там же ж - сплошные базоны и нейтрино и ... красота, в общем целом:-)

А вот любезного Кен-а я хотела бы предупредить о возможной участи изобретателя-одиночки, несмотря на его бесчеловечное отношение к чиа-хуа.
    Так вот, Кен, изобретателей анакомпов, наряду с другими изобрететелями, вылавливают, увозят (тушками или чучелом) в секретную лабораторию на Таити, где приковывают за ногу цепями к пальме и заставляют вычислять тройной интеграл по памяти;-( И это только начало...
    Лучше бы Вам, Кен, заняться батарейками для уточки:-)
    Востаннє редагував Eve_evE: 16.12.2011 о 01:11

Типово

дураки вы все тут, и не лечитесь
    братцы, живодеры, за что же вы меня?! (с)

Типово

только уточки хорошие, вот вам, душечки-крякушечки

братцы, живодеры, за что же вы меня?! (с)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Максимка я Переглянути допис
    только уточки хорошие, вот вам, душечки-крякушечки
    Не застуди горлышко, летать не пустят

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Максимка я Переглянути допис
    дураки вы все тут, и не лечитесь
    Да-да. А шо робыть? Приходится мимикрировать;-( Как говорится в народной пословице:
    "С дураками жить, дураком быть" или "С Кен-ом поведешься - так тебе и надо".
    Кстати, нашла схему кота Шредингера:
    Востаннє редагував Eve_evE: 16.12.2011 о 14:41

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Да-да. А шо робыть? Приходится мимикрировать;-( Как говорится в народной пословице:
    "С дураками жить, дураком быть" или "С Кен-ом поведешься - так тебе и надо".
    Кстати, нашла схему кота Шредингера:
    А ящик?

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Кстати, нашла схему кота Шредингера
    котэ шикарен, с такой креатиффной аффкой я буду иметь колоссальный успех на любимом форуме канонической интеллектуальной ереси и околонаучного андеграунда, нна!
    ооо, предвижу эти завистливые взгляды, ропот недовольства, а то и беспощадную вакханалию тайного ордена лженауки, мракобесия и оккультизма!
    назревает йебический вселенский форшлаг!
    могут быть жертвы! если не вернусь, прошу считать народным героем, павшим во имя благого света ксеноновых ламп испанской инквизиции!

(ушла точить пику мудрости и сакраментальных знаний. и заодно семки долускать)

Сторінка 718 з 1106 ПершаПерша ... 218618668708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728768818 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті