Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 322 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6421, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: темы Хонеста (общая)

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    до сих пор пятница
    Сил нет( такое чувство, будто меня в блендере измельчили. Хочется кого-нить стукнуть(
    Гнев нельзя в себе держать. Пойдите разбейте с наслаждением пару чашек, например. И нервы успокоите и будет повод выбрать новую посуду:-)
    А Доктор таки - гадина, меня игнорирует который день уже;-(

Насчет женатых-неженатых у меня обратные наблюдения: женатые все - холенные, а не пристроенные - жалко выглядят.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

до сих пор пятница
    Сил нет( такое чувство, будто меня в блендере измельчили. Хочется кого-нить стукнуть(
    Та у меня тоже сегодня((( Насколько я не люблю проявлять какие либо эмоции на людях, но сегодня чуть не разрыдалась перед стадом дядек. Фих знает сколько стояла в очереди...в итоге когда начала подходить моя - ребенок закатил жуткую истерику... Ладно я никогда не прошусь без очереди никуда и даже не надеюсь на такое чудо, что кто то сам предложит пропустить... Ну тут видят - ребенок орет благим матом и извивается и шо вы думаете? Они воспользовались, что я отвлеклась ребенком и начали ломиться передо мной без очереди... Я офихела...
    Потом я еще полиняла на 100 грн кое что разбив... Ни и еще кое что

Типово

========
    — Девушка, как вы прекрасны в этом вечернем туалете!
    — Мужчина, вы что, охренели?! Закройте дверь!
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    тому шо живут в свое удовольствие
    ну и бухают наверно больше... Говорят что женатики дольше живут

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та у меня тоже сегодня((( Насколько я не люблю проявлять какие либо эмоции на людях, но сегодня чуть не разрыдалась перед стадом дядек. Фих знает сколько стояла в очереди...в итоге когда начала подходить моя - ребенок закатил жуткую истерику... Ладно я никогда не прошусь без очереди никуда и даже не надеюсь на такое чудо, что кто то сам предложит пропустить... Ну тут видят - ребенок орет благим матом и извивается и шо вы думаете? Они воспользовались, что я отвлеклась ребенком и начали ломиться передо мной без очереди... Я офихела...
    Ох( неприятно. Бум вечером успокаивать нервную систему)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Гнев нельзя в себе держать. Пойдите разбейте с наслаждением пару чашек, например. И нервы успокоите и будет повод выбрать новую посуду
    А Доктор таки - гадина, меня игнорирует который день уже;-(

Насчет женатых-неженатых у меня обратные наблюдения: женатые все - холенные, а не пристроенные - жалко выглядят.

Нельзя)

а к наблюдениям - есть еще одна категория - многоразовоженатые - мне такие всегда задерганными кажутся. Ну или то я таких встречала)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    ========

Eve_evE
    Guest

Типово

Стесняюсь спросить, за чем таким в наше время очередь, состоящая из дядек?

Отвлекаюсь. Когда был "сухой закон", если кто помнит, под Н.г. и др. праздники было не протолпиться в специализированных магазинах. Меня всегда пускали без очереди. Может, потому, что я не составляла им конкуренции в выборе напитков?

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    ========
    :-)) В продолжение:
    В женское отделение бани заходит голый мужик. Бабы визжат:
    - Мужик, ты что! Тебе в мужское отделение надо! Мужик удивленно:
    - Что я, педик, что ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 934

Типово

И я с вами)
    День шаленый просто капец. По дороге домой куплю швепса и с джином и комедией какой нить буду релаксировать
    — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Valery0
    Guest

Типово

а мне женатые не нравятся. чего то в них не хватает. наверное жены их энергию забирают)

Дописів
    79 633

Типово

Стесняюсь спросить, за чем таким в наше время очередь, состоящая из дядек?

Отвлекаюсь. Когда был "сухой закон", если кто помнит, под Н.г. и др. праздники было не протолпиться в специализированных магазинах. Меня всегда пускали без очереди. Может, потому, что я не составляла им конкуренции в выборе напитков?
    На Новой почте за грузом)))Там в основном же дядьки получают - водители - экспедиторы итп

Это когда водка по талонам была?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Bunny Переглянути допис
    И я с вами)
    День шаленый просто капец. По дороге домой куплю швепса и с джином и комедией какой нить буду релаксировать
    а пива с рыбой хочу ...От у меня рыба перед глазами...с икоркой... со вчерашнего дня...Блин слюнки текут))))

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від Bunny Переглянути допис
    И я с вами)
    ага Заяц медок и базы данных делают своё дело

история для Светки
    Следователь (дознаватель) прокуратуры К-го района юрист 3 класса Землеедов У.З. рассмотрев материалы уголовного дела № 05453317 .

УСТАНОВИЛ:

30.01.2006 года по адресу г. Воронеж, ул. ХХХ д.ХХХ был обнаружен труп гр-на Рыбина Н.И. 1957 г. рождения, без видимых признаков насильственной смерти. В ходе телефонной беседы с експертом СМЭ И-м И.И установлено, что смерть гр-на Р-на Н.И. наступила от острой коронарной недостаточности, осложнившейся ишемической болезнью сердца, что в дальнейшем было окончательно подтверждено актом исследования трупа №ххх.
    02.04.2006 г. по подозрению в многочисленных кражах, в том числе из квартиры, где проживал Рыбин Н.И., был задержан ранее судимый гр-н республики Литва, Йонас Юодикайтис 1971 г. рождения. В ходе следствия было установлено, что гр-н Юодикайтис Й. и гр-н Рыбин Н.И. за день до обнаружения его трупа злоупотребляли спиртными напитками на квартире у покойного. В ходе распития напитков у гр-на Юодикайтис Й. возник умысел и он предложил гр-ну Рыбину Н.И.совершить с ним акт мужеложства в пассивной форме. Гр-н Рыбин Н.И.отказался, после чего гр-н Юодикайтис Й. ударив его по лицу, стал угрожать дальнейшими насильственными действиями в отношении потерпевшего и гр-н Рыбин Н.И. был вынужден согласиться. Тогда гр-н Юодикайтис Й. стянул с потерпевшего одежду, ввел мужской половой орган (член) в анальный проход гр-на Рыбина Н.И.. После чего стал совершать возвратно-поступательные движения, тем самым причиняя вред здоровью, степень которого необходимо установить при СМЭ. Было ли семяизвержение, подозреваемый не помнит. Далее Юодикайтис Й. открыто похитил кассетный магнитофон «ВЕГА», 1 бутылку водки и около 1 кг мясных изделий из холодильника, скрылся с места происшествия. Через день гр-н Рыбин Н.И. был обнаружен мертвым.
    Учитывая, что данные деяния предусмотрены ст. 132 и ст. 162 УК РФ, перед следствием возникли вопросы, для решения которых необходимы специальные познания в области судебной медицины.
    На основании изложенного и руководствуясь ст. 195 (196) и 199 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить дополнительную медицинскую судебную экспертизу, производство которой поручить Бюро СМЭ

2. Поставить перед экспертом вопросы:

1. Какова причина смерти гр-на Рыбин Н.И.?
    2. Какие повреждения имеются у трупа гр-на Рыбин Н.И.?
    3. Имеются ли повреждения в области половых органов трупа гр-на Рыбин Н.И., в том числе в анальном проходе, каково их количество, степень локализации, давность образования и опасность для здоровья?
    4. Каковы могли быть количество и сила возвратно-поступательных движений производимых в анальном проходе гр-на Рыбин Н.И.?, если да, то могли ли они привести к семяизвержению?
    5. Каково взаиморасположение потерпевшего и нападавшего, изменялись ли их позы в динамике?
    6. Мог ли гр-н Рыбин Н.И. во время и после совершения с ним акта мужеложства совершать активные целенаправленные действия (сопротивляться, кричать, звать на помощь)?
    7. Могли ли телесные повреждения в указанных областях быть причинены какими либо другими предметами?
    8. Испытывал ли гр-н Рыбин Н.И. длительную многократную боль?
    9. Мог ли совершенный с гр-ном Рыбин Н.И. половой акт мужеложства, учитывая его насильственность, спровоцировать в дальнейшем острую коронарную недостаточность, от которой он скончался согласно акту №ххх ?

Дописів
    80 948

Типово

А мне сухарика охота....с сыром и виноградом.

Здравствуйте, Оленька)

Eve_evE
    Guest

Типово

Нельзя)
    Это чой-то нельзя? У вас там что, фарфоровая посуда династии Минь?
    Я же не советую Вам подбросить дохлую мышь в ящик сотрудницы или положить кнопки на кресло начальника;-)
    Ладно. Вернетесь домой, обязательно что-то разбейте. Гадина-Док, не даст соврать: подавление желаний приводит к неврозам. А Вы, как лицо юридическое, знаете, к чему приводит рукоприкладство к кому-нибудь (минимум - штарф, дальше - фантазируйте).
    Кстати, за Ваше здоровье (я уже напиваюсь потихонечку;-) Кто со мной?:-))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

На Новой почте за грузом)))Там в основном же дядьки получают - водители - экспедиторы итп

Это когда водка по талонам была?
    ... было это .. эх ... в те времена, когда я первый раз женился ... а водку давали хоть и без талонов, но не более литра в руки .. На свадьбу и похороны можно было взять справку (по-моему, в ЖЭКе) - тогда можно было взять ящик ... Но ... Нас с любимой угораздило расписаться на гастролях театра .. Поэтому, справку не дали .. Посему весь творческий коллектив вкупе с техническим стоял в очереди за своим литром ... И ничо ... Было изрядно горько ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    79 633

Типово

Кстати, за Ваше здоровье (я уже напиваюсь потихонечку Кто со мной?)
    Я пока не - мне еще с людьми встречаться

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... было это .. эх ... в те времена, когда я первый раз женился ... а водку давали хоть и без талонов, но не более литра в руки .. На свадьбу и похороны можно было взять справку (по-моему, в ЖЭКе) - тогда можно было взять ящик ... Но ... Нас с любимой угораздило расписаться на гастролях театра .. Поэтому, справку не дали .. Посему весь творческий коллектив вкупе с техническим стоял в очереди за своим литром ... И ничо ... Было изрядно горько ...
    А Вы, простите, кем в театре изволили быть?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А Вы, простите, кем в театре изволили быть?
    ...техническим персоналом .... машинист сцены это называецца...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 202 з 322 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті