Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надь, хочу простынь евро однотонную или почти однотонную красного, оранжевого, бордового или серого цветов. Нужно штуки три разных. Это возможно?
Здравствуйте! У Вас "носовички", судя по фото, льняные?
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
мне 10 носовичков, цвета разные, вышивка цветочки. Контакты пишу в ЛС. Просьба о раздаче и оплате писать в ЛС, за темой следить не могу. Спасибо.
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
Девочки, присоединяйтесь к заказу!
И снова здравствуйте! Я только сегодня утром платочки увидела... и обалдела! Хороши! А можно мне еще 20 штук!? На подарки решилась, а взамен буду символически копеечку брать. Ну очень красивые! Спасибо.
Девочки, получила кухонные полотенца, есть небольшой остаток с новогодними рисунками.![]()
Девочки, присоединяйтесь к заказу у поставщика появились полотенца с Новогодней тематикой!
Здравствуйте. Подскажите, Кухонный набор (фартук+рукавичка+прихватка) - 20 грн в каких есть расцветках?
Здравствуйте. А когда можно забрать полотенца с Новогодней тематикой и есть картинка?
или закажу 5шт.или http://imageshack.us/photo/my-images/178/006480.jpg/
Добрый день!
Новогодние полотенца с детским рисунком, там изображены - котик с новогодней шапкой на санках на улице с кучей снежинок, в общем красочный пейзаж и красивый. Полотенца с новогодней тематикой представлены на трех разных фонах - но рисунок может повторяться. Буду делать раздачу завтра в центре с 11,00 - можно будет забрать там. Или уже на следующей недельке. Есть ещё полотенца на руках с детской тематикой и овощи, и цветы.
А в будни в центре бывают раздачи?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks