Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кстати, по поводу запаха. Я вымачивала только дичь, зайца, например. Кроля никогда, ничем он не пах ,вернее пах отлично. Думаю тут дело в другом. Из кроля надо обрезать весь жир, чтобы и кусочка не осталось, скорее всего, это жир такой запах дает. А без него все отлично, по крайней мере, у меня. Может, то кроли вам такие попадались или предвзятость?
Чета хочеся вкусного, новенького, овощного - из тех овощей, что нынче есть. мож кто че подскаже?))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вполне может быть. Я как-то готовила нутрию, сырое мясо ничем не пахло, но я все-таки его вымочила. Но жир не срезала, мне показалось, что мясо постное и так будет лучше. Нутрия в принципе получилась, но немного горчила и появился запашок. Потом знающие люди сказали, что надо было срезать жир.
А само мясо было очень похоже на кроличье. (это чтоб не говорили, что я сравниваю несравниваемое))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
о! я делаю примерно такой же, но иногда с вариациями.
Составляющие: 2-3 яблока, 1 банан, 1 апельсин или 2-3 мандарина, горсть изюма, если есть в наличии то и киви добавляю для разноцветности, горсть орехов разных, в конце можно еще добавить горсть шоколадных шариков или колечек (Старт, Нестле) и заправляю сметаной + смородиновое варенье. Очень вкусно! Можно также использовать как начинку в блинчики. Подавать можно порционно, в бокалах.
Луковицу крупную обжарить до золотистого цвета, добавить шампики (полкило), порезанные на 4 части (довольно крупненько), поджарить немного, потом добавить 4-5 ст.ложек сметаны и тертый сыр (50г, чем острее сыр, тем пикантнее будет) и в конце соль + красный перец молотый. Красный перец очень интересно влияет на общий вкус блюда!
Раньше всегда делали с черным, а теперь пересмотрели подход))
На стол ставить порционно, в сковородочках, кокотинцах, тарталетках и в блинчиках можно, завязанных зеленым лучком (типа мешочков)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks