Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6799, показано з 1 по 20.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ОООО! Мы такое делаем на мангале! Это божественно!!!
    эх..на решётке-это вообще другое дело..эх...
    я люблю на ночь в кульке их мариновать в сметане, мяте и смециях..только цельные...эх..скоро лето
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  2. #2
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    эх..на решётке-это вообще другое дело..эх...
    я люблю на ночь в кульке их мариновать в сметане, мяте и смециях..только цельные...эх..скоро лето
    Как же я хочу лето!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  3. #3
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Как же я хочу лето!
    и я. лето..и в Грузию!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  4. #4
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    и я. лето..и в Грузию!
    Ух ты! Ничего себе планы!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  5. #5
    Аватар для Пчела Майя
    Реєстрація
    22 червень 2008
    Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

    Типово

    Кстати, по поводу запаха. Я вымачивала только дичь, зайца, например. Кроля никогда, ничем он не пах ,вернее пах отлично. Думаю тут дело в другом. Из кроля надо обрезать весь жир, чтобы и кусочка не осталось, скорее всего, это жир такой запах дает. А без него все отлично, по крайней мере, у меня. Может, то кроли вам такие попадались или предвзятость?

  6. #6
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Кстати, по поводу запаха. Я вымачивала только дичь, зайца, например. Кроля никогда, ничем он не пах ,вернее пах отлично. Думаю тут дело в другом. Из кроля надо обрезать весь жир, чтобы и кусочка не осталось, скорее всего, это жир такой запах дает. А без него все отлично, по крайней мере, у меня. Может, то кроли вам такие попадались или предвзятость?
    Я ребёнку делаю фарш из кроля, естессно без жира. Так вот запах ещё тот, на всю кухню, что до заморозки, что после.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  7. #7
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Чета хочеся вкусного, новенького, овощного - из тех овощей, что нынче есть. мож кто че подскаже?))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  8. #8
    Аватар для Оляля
    Реєстрація
    17 липень 2008
    Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

    Типово

    Пчела Майя, ни в жизни не встречала каких-то дурно пахнущих кролей, которые надо вымачивать. Они ж молоденькие все, тушенные в сметане - обожнюю!

  9. #9
    Аватар для Пчела Майя
    Реєстрація
    22 червень 2008
    Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

    Типово

    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Пчела Майя, ни в жизни не встречала каких-то дурно пахнущих кролей, которые надо вымачивать. Они ж молоденькие все, тушенные в сметане - обожнюю!
    Аналогично

  10. #10
    Аватар для ЕлАнна
    Реєстрація
    17 серпень 2009
    Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

    Типово

    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Кстати, по поводу запаха. Я вымачивала только дичь, зайца, например. Кроля никогда, ничем он не пах ,вернее пах отлично. Думаю тут дело в другом. Из кроля надо обрезать весь жир, чтобы и кусочка не осталось, скорее всего, это жир такой запах дает. А без него все отлично, по крайней мере, у меня. Может, то кроли вам такие попадались или предвзятость?
    Вполне может быть. Я как-то готовила нутрию, сырое мясо ничем не пахло, но я все-таки его вымочила. Но жир не срезала, мне показалось, что мясо постное и так будет лучше. Нутрия в принципе получилась, но немного горчила и появился запашок. Потом знающие люди сказали, что надо было срезать жир.
    А само мясо было очень похоже на кроличье. (это чтоб не говорили, что я сравниваю несравниваемое))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

  11. #11
    Аватар для Оляля
    Реєстрація
    17 липень 2008
    Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, так вотт о салате. Можно его обозвать салат "Фруктовый, новогодний", потому как делаю его раз в год, но уже много- много лет. Этот салат у нашей семьи ассоциируется исключительно с новогодними праздниками. Все первым делом меня спрашивают: "А ты салат делала?")))) Он очень-очень простой, ничего феерическо-шедеврального в нем нет, но вкусный.

    1. Очищенные яблоки нарезать соломкой
    2. Чернослив залить кипятком, распарить, охладить, нарезать соломкой
    3. Изюм залить кипятком
    4. Мандарины очистить, разделить на дольки (мандарины желательно небольших размеров)
    5. Грецкие орехи мелко порубить.
    6. Всё соединить, заправить сметаной с сахаром. Украсить дольками мандаринов, полосками чернослива.
    о! я делаю примерно такой же, но иногда с вариациями.
    Составляющие: 2-3 яблока, 1 банан, 1 апельсин или 2-3 мандарина, горсть изюма, если есть в наличии то и киви добавляю для разноцветности, горсть орехов разных, в конце можно еще добавить горсть шоколадных шариков или колечек (Старт, Нестле) и заправляю сметаной + смородиновое варенье. Очень вкусно! Можно также использовать как начинку в блинчики. Подавать можно порционно, в бокалах.

    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    девочки! поделитесь рецептом жареных шампиков. можно со сметанкой, но так, чтоб на стол не стыдно было поставить
    Луковицу крупную обжарить до золотистого цвета, добавить шампики (полкило), порезанные на 4 части (довольно крупненько), поджарить немного, потом добавить 4-5 ст.ложек сметаны и тертый сыр (50г, чем острее сыр, тем пикантнее будет) и в конце соль + красный перец молотый. Красный перец очень интересно влияет на общий вкус блюда!
    Раньше всегда делали с черным, а теперь пересмотрели подход))
    На стол ставить порционно, в сковородочках, кокотинцах, тарталетках и в блинчиках можно, завязанных зеленым лучком (типа мешочков)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті