Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 340 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #3141
    Аватар для Liis
    Реєстрація
    11 липень 2007
    Дописів
    16 424

    Типово

    девочки! поделитесь рецептом жареных шампиков. можно со сметанкой, но так, чтоб на стол не стыдно было поставить
    Хорошо там, где мы есть!

  2. #3142
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    девочки! поделитесь рецептом жареных шампиков. можно со сметанкой, но так, чтоб на стол не стыдно было поставить
    Я делаю простейшиий, конечно. Обжарить с луком, потом туда сметанки, мускату, перца и лаврушку. Но на стол,конечно, такое особо не поставишь, потому как товарный вид теряется, темнеют они, гады. Как вариант: украсить сверху тонким слоем сметаны и зеленью, но то такэ...

    Может, лучшеь жульен в порционных коконтницах? Он таки красивше смотрится на праздничном столе. А шампы туда жареные идут. И опять таки- с мясом )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  3. #3143
    Аватар для J.Morgan
    Реєстрація
    17 квітень 2010
    Дописів
    1 401

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, так вотт о салате. Можно его обозвать салат "Фруктовый, новогодний", потому как делаю его раз в год, но уже много- много лет. Этот салат у нашей семьи ассоциируется исключительно с новогодними праздниками. Все первым делом меня спрашивают: "А ты салат делала?")))) Он очень-очень простой, ничего феерическо-шедеврального в нем нет, но вкусный.

    1. Очищенные яблоки нарезать соломкой
    2. Чернослив залить кипятком, распарить, охладить, нарезать соломкой
    3. Изюм залить кипятком
    4. Мандарины очистить, разделить на дольки (мандарины желательно небольших размеров)
    5. Грецкие орехи мелко порубить.
    6. Всё соединить, заправить сметаной с сахаром. Украсить дольками мандаринов, полосками чернослива.
    о, а я как раз думаю, что бы приготовить из чернослива, орехов и сметаны новенького. собсно, чернослив с орехом в сметане хорошо, но приевшись
    мерси за рецептик!

  4. #3144
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    девочки! поделитесь рецептом жареных шампиков. можно со сметанкой, но так, чтоб на стол не стыдно было поставить
    или фаршированные сделай!

    Нужны шампиньоны с большой шляпкой. Обрезаешь ножки, режешь кубиками. На сковородке протушить лук и морковку, добавить порезанные ножки, довести до полуготовности. Смешать со сметаной. Положить все в шляпки, сверху присыпать тертым сыром. И в духовку на 20-30 мин (смотреть по грибам). при подаче на стол можно зеленью сверху присыпать.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  5. #3145
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    о, а я как раз думаю, что бы приготовить из чернослива, орехов и сметаны новенького. собсно, чернослив с орехом в сметане хорошо, но приевшись
    мерси за рецептик!
    О! У нас обожают чернослив с орехом. Не знаю, как у Вы делаете, а мой папа (это его фирменное блюдо) перемалывает орехи с сахаром, смешивает со сметаной и фарширует чернослив. Сверху - сладкая сметана.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  6. #3146
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    или фаршированные сделай!

    Нужны шампиньоны с большой шляпкой. Обрезаешь ножки, режешь кубиками. На сковородке протушить лук и морковку, добавить порезанные ножки, довести до полуготовности. Смешать со сметаной. Положить все в шляпки, сверху присыпать тертым сыром. И в духовку на 20-30 мин (смотреть по грибам). при подаче на стол можно зеленью сверху присыпать.
    Точно! А можно еще туда курвицу вареную добавить.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #3147
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    девочки! поделитесь рецептом жареных шампиков. можно со сметанкой, но так, чтоб на стол не стыдно было поставить
    запечённые в духовке.
    резать грибы на половинки-четвертинки, маринад: масло,измельчённый чеснок, соль, перец, тмин. пропорция-на ваш вкус, главное условие-чтоб хорошо грибы обвалять в этом деле.
    в духовку разогретую до 220 гр.на пергамент в 1 слой на 10 минут, пошарудеть-первернуть (если есть желанье сбрызнуть лимон.соком) и опять на 10 минут.
    пока горячие-смешать с петрушкой, жарен. семками, можно притрусить сверху сыром тёртым.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  8. #3148
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    запечённые в духовке.
    резать грибы на половинки-четвертинки, маринад: масло,измельчённый чеснок, соль, перец, тмин. пропорция-на ваш вкус, главное условие-чтоб хорошо грибы обвалять в этом деле.
    в духовку разогретую до 220 гр.на пергамент в 1 слой на 10 минут, пошарудеть-первернуть (если есть желанье сбрызнуть лимон.соком) и опять на 10 минут.
    пока горячие-смешать с петрушкой, жарен. семками, можно притрусить сверху сыром тёртым.
    ОООО! Мы такое делаем на мангале! Это божественно!!!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  9. #3149
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ОООО! Мы такое делаем на мангале! Это божественно!!!
    эх..на решётке-это вообще другое дело..эх...
    я люблю на ночь в кульке их мариновать в сметане, мяте и смециях..только цельные...эх..скоро лето
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  10. #3150
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    эх..на решётке-это вообще другое дело..эх...
    я люблю на ночь в кульке их мариновать в сметане, мяте и смециях..только цельные...эх..скоро лето
    Как же я хочу лето!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  11. #3151
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Как же я хочу лето!
    и я. лето..и в Грузию!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  12. #3152
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    и я. лето..и в Грузию!
    Ух ты! Ничего себе планы!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  13. #3153
    Аватар для J.Morgan
    Реєстрація
    17 квітень 2010
    Дописів
    1 401

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О! У нас обожают чернослив с орехом. Не знаю, как у Вы делаете, а мой папа (это его фирменное блюдо) перемалывает орехи с сахаром, смешивает со сметаной и фарширует чернослив. Сверху - сладкая сметана.
    интересно!
    не, я просто - половинки ореха внутрь чернослива, укладываю в ёмкость и заливаю взбитой с сахаром сметаной. это с вечера желательно делать, чтоб до утра настоялось в холодильнике.

  14. #3154
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    тьфу.
    нужно будет не забыть завтра чернослива купить.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  15. #3155
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    интересно!
    не, я просто - половинки ореха внутрь чернослива, укладываю в ёмкость и заливаю взбитой с сахаром сметаной. это с вечера желательно делать, чтоб до утра настоялось в холодильнике.
    Так то ж грызть надо, а тут откусил и мягенько )))).
    Просто родители уже люди крайне пожилые, им с орехами не справиться. Вот и придумали такой вариант. А он оказлася вкуснее, чем с целым орехом. Теперь едим всей семьей ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  16. #3156
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    тьфу.
    нужно будет не забыть завтра чернослива купить.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  17. #3157
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ага))я в один прекрасный НГ зело переела сие блюдо...тошно было даже думать о нём до сих пор без десяти минут)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  18. #3158
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    ага))я в один прекрасный НГ зело переела сие блюдо...тошно было даже думать о нём до сих пор без десяти минут)))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  19. #3159
    Аватар для маМакса
    Реєстрація
    14 березень 2009
    Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, так вотт о салате. Можно его обозвать салат "Фруктовый, новогодний", потому как делаю его раз в год, но уже много- много лет. Этот салат у нашей семьи ассоциируется исключительно с новогодними праздниками. Все первым делом меня спрашивают: "А ты салат делала?")))) Он очень-очень простой, ничего феерическо-шедеврального в нем нет, но вкусный.

    1. Очищенные яблоки нарезать соломкой
    2. Чернослив залить кипятком, распарить, охладить, нарезать соломкой
    3. Изюм залить кипятком
    4. Мандарины очистить, разделить на дольки (мандарины желательно небольших размеров)
    5. Грецкие орехи мелко порубить.
    6. Всё соединить, заправить сметаной с сахаром. Украсить дольками мандаринов, полосками чернослива.
    Прикольно! Хочу такой... правда кроме меня есть его некому-муж не лю... а ребенок маловат еще.... но немножко то можно себе любименькой нарезать... Спасиб, попробую обязательно)

  20. #3160
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Прикольно! Хочу такой... правда кроме меня есть его некому-муж не лю... а ребенок маловат еще.... но немножко то можно себе любименькой нарезать... Спасиб, попробую обязательно)
    На здоровье!
    Забыла важное написать: салату надо обязательно дать настояться!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 158 з 340 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті