Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1824, показано з 1 по 20.

Тема: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коцюбинского, 16Б
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    осталось только увидеть здесь список ТМ с проплаченными сертификатами...
    ЗЫ. для всех один раз объясню - то, что Шмулю охота что-то поумничать это не есть беда.
    опять таки и я никак не безгрешен.
    но...
    помимо розничных продаж, есть огромный рынок тендерных объектов.
    и обсуждаемая на столь повышенных тонах "коммерция" является как-раз одной из позиций за которую сражаются представители/поставщики напольных покрытий всех представленых у нас ТМ.
    одним из условий участия в тендерах (напомню, там огромные деньги/объемы) является предоставление всех сертификатов
    и если наш нелепый продаватель таки не врёт (простите, не распостраняет заведомо ложные данные), то он может предоставить мне хотя-бы одну ТМ коммерческого линолеума, которая продаётся с липовым сертификатом.
    я, со своей стороны, уже отметил его сообщение как нарушение правил форума и, ессно, найду возможность связаться с представителем обплёваной ТМ для уточнения способа получения сертификата.
    1. Андрей, batoshka задал конкретный вопрос, есть ли результаты независимых исследований, подтверждающих безопасность использования коммерческих виниловых покрытий дома.

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Гм. А вы нормально относитесь к коммерческому линолеуму дома?
    Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Ну больница и тем более операционная не показатель. Какой процент своей жизни человек проводит в этих помещениях? И какой дома?
    Неплохо бы увидеть результаты независимых исследований. В сети только "опровержения на словах" от производителей и продавцов
    А я соответственно конкретно ответил - таковых исследований нет. К великому сожалению - нет.

2. Государственную санитарно-эпдемиологическую службу Украины - независимой не считаю, по определению. Всё просто - она государственная, а соответственно уже зависима.

3. Что касается тендеров - то наверняка сами в них участвовали. Кто и как в них побеждает - тоже знаете. Зачем же тогда так говорите - распостраняет заведомо ложные данные. Или говорить правду уже не в моде. Соглашусь только с тем фактом, что под присягой, я бы говорил только то, что уберегло мою жизнь и жизнь моих близких от проблем. То же самое делали бы и вы.
    4. Что же касается, как вы выразились, обплёваных ТМ, то хочу заметить, что окромя Таркетт - в нашей беседе не фигурировала ни одна ТМ, производящая виниловые покрытия.
    5. Все ваши доводы - из разряда честных политиков, бесплатной медицины и образования и пр., и к сути разговора не имеют отношения.
    6. Ваши провокационные высказывания в мой адрес - всего лишь продолжение предыдущего августовского конфликта.
    7. Приводить названия ТМ, явно купивших сертификаты, попросту не стану. Иначе из ваших попыток разжечь конфликт на форуме, это перерастёт в разжигание конфликта с поставщиками. У вас это мастерски получается.
    Востаннє редагував Alex Shmel': 16.12.2011 о 13:26

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті