Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
ЗЫ. а если кому-то особо хочется поумничать, то я не пожалею времени и отзвонюсь представителю Таркетта в Украине
(абы вправили мозг один раз и надолго)
Хм.. Кому именно из них - региональному (Роме), или бывшему региональному (Лёше)? Или их продукт.менеджеру Вадиму, который на прошедшем семинаре (2-е недели назад) доказывал, что ламинат Таркетт - самый лучший ламинат в мире, только вот собирается он из компонентов произведённых другими компаниями... Кстати, именно там я случайно узнал о том, что Таркетт, оказывается, производится на ХДФ плите Квик-Степа. Только, как мне кажется, Квик-Степ об этом ни сном ни духом...

Андрей, если бы я был каким нибудь "вшивым" продавцом на рынке - ваш тон был бы уместен. Но в данной ситуации - попрошу без "угроз" и "запугиваний"

Кстати, не исключаю возможность получения "висновків" санстанции компанией Таркетт, вполне законным путём, с прохождением всех положенных продцедур. Однако, как показывает практика, большая часть всех заключений - абсолютная липа, получаемая за денюжку для отмазки от таможни.