Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, нужна
нет, не нужна
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
ДЕВУШКИ! Катя Осипова, автор блога "Рыжие рукоделки" написала сегодня невероятный пост о продаже натуральных французских эссенций!!
Катина сестра Таня живет во Франции, и продает эссенции, купленные когда-то в большом количестве для бизнеса, который "заглох".
Я бы хотела прикупить кое-что для себя, ну и заодно собираю СП, чтобы сэкономить на пересылке
Пишу пока здесь, чтобы выяснить, есть ли спрос. Если он будет, то создам отдельную тему.
Копирую у Кати немного текста для понимания, о чем речь.
Эссенции, которыми я порой ароматизирую свои изделия, у моей сестры во Франции. Она этим летом привезла мне разных по-маленьку.
История такая:
Танин муж Филиппо ( помните, индеец ) раньше был парфюмером. Потом он это дело оставил, переключился на другую творческую деятельность, а добро осталось литрами ! Во Франции, в связи с законом, предупреждающим распространение подделок, официально выставлять в инете на продажу парфюмерный товар запрещено ( ни духи, ни составляющие ). Поэтому эссенции лежат мертвым грузом.
Информация от Тани:
"С XVI века в Грасе начало развиваться парфюмерное производство, и по сей день, в основном именно там закупают эссенции-масла парфюмеры со всего мира.
Филиппо, когда занимался производством духов, закупил 11 эссенций бидонами по 10кг. Это стоило целое состояние. К сожалению, бизнес прекратил и осталось у него каждой эссенции по несколько килограмм. Стоят такие эссенции очень дорого, их в таком чистом виде по этой причине практически никто нигде не продает. Когда пишут 100% эссенция, как правило в реальности это 30%- все равно отличить очень трудно.
Их можно использовать как духи, можно капать в ванну, в арома-лампу, ароматизировать все, что угодно."
Эссенции такие:
Роза, ваниль, пачули, мускус, мускус + ежевика, бергамот, кедр, мох дуба, цветы апельсинового дерева, специи, ветивер.
Самые дешевые - 50% от реальной цены за 10мл. Дорогие - примерно 20% от реальной цены.
Цены в гривне буду еще узнавать.
Tatiana Fr отвечает на вопросы:
Хранить эссенции лучше в темноте и прохладном месте, тогда, как такого срока годности нет. А если в тепле и на свету, то только несколько лет.
Эфирные масла добываются способом дистиляции, они очень летучие, полностью испаряются. Если вы капните на бумагу или ткань настоящее эфирное масло, то через какое-то время не останется и следа. А вот парфюмерные эссенции оставят пятна и полностью не испарятся, может быть запах исчезнет через много лет, но этого я сказать не могу. Помните хорошие французские духи в советские времена ? Если душили ими одежду, то даже после многочисленных стирок аромат оставался.
А на счет дешевизны эфирных масел: настоящие эфирные стоят дорого. В России (и у нас соответственно) очень много дешевой подделки !
Если бы мы могли вернуть вложенные деньги за оставшиеся эссенции, то могли бы купить ну очень дорогую машину, например. Но найдем ли мы такого покупателя, пока неизвестно, а потому предлагаем по символическим ценам всем желающим на радость
О том как пахнут те или иные эссенции напишу в другой раз."
О! эссенции мне актуальны) буду ждать информацию о цене)
о, сколько желающих! ))
я жду цен, актуальных для Украины, и тогда создам СП!
Оксан, узнавай про цены в грн и сроки. я б тоже заказала себе комплект.![]()
Добавила тему с СП по эссенциям!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post14817380
елочка из лент![]()
Оксана, спасибо огромное за ленточки! Все очень-очень красивенькое, руки уже чешутся ))
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks