| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты говори с ним еще и еще!описывай как хорошо рождаться головкой, а не ножками!
пузатики,смотрите какая классная тематическая вечеринка)))
это Рейнфордское чудо,сестра прямо на заводе брала-она там работает
в магазинах пока не видела...спрошу у сестры,в каких магазинах можно искать
ух,вы и знающие!!!когда только успеваете)))
Доброе утро!!
Недельчатых - с недельками!!!))
А я легко родила в тазовом предлежании, сейчас многим в тазовом дают самим родить, а потом необходимо подумать чего Вы боитесь, может не хотите кому нибудь малыша показывать? Этого вполне достаточно что б он не перевернулся. И необходимо настроится на позитив, все будет хорошо, и до родов еще уйма времени! Обязательно перевернется))
В том-то и дело, что у меня ситуация - одна на миллион, положение не тазовое и не головное, а поперечное. Очень редко, но бывает, малыш лежит поперек живота, и никак не переворачивается(( Получается, родится сам он не сможет(((((((( только кесарево, если не перевернется или попой или головой((((((((((
Я не боюсь кесарево, просто эта беременность очень желанная и долгожданная, и я очень хочу родить сама, чтобы малыша положили мне на грудь, увидеть первые минуты его жизни, а не отходить от коматозов в самый важный момент((((
девчонки, привет!
как думаете. нужно ли принимать какие-то витамины без указания врача? врач сказала так:показаний нет, ну хочешь-пропей
я только фольку щас пью, у меня 12 неделек.
кто какие витаминки посоветует?и когда фольку прекращать пить?
Всем привет. Пятничных пузиков с недельками.
Dywe4ka, о у моей племяшки такой адвент только с принцессами. Ей 8 лет и она тоже в воссторге. А я в этом году сама делаю монументальный адвент-календарь на 2 недельки. Как раз от св.Николайчика. Как доделаю - покажу. Намже ещё нельзя шоколад. А маленькие игрушечки, сухофрукты, печеньки самое то. А Дрюнька терпит и не открывает все ячейки за раз?
Доброе утро!!!
alfa, Земляника, Ne}l{ka, Lena 1980, ANIAT, OKS@N@, - пятничные с недельками!!!
Всем хорошего дня!!
обязательно покажи) своими руками намного лучше - но не у всех до этого руки доходят!!!умничка
мы после 2х попробовали Барни,долго держались - до лета, наверно,а потом море-отпуск...сами пиво, а Дрюньке - Барни)
самое интересно,что нет - я ему объяснила,что каждый день конфета-задание и он ждет!!! растут детки - все понимают)
тоже фанатеешь от Тачек?
я их и не смотрела до появления сына...а теперь и не хочу - все наизусть знаем! вторая часть не пошла чего-то, нравится "старая"
О! спасибо! а то у меня домашний тел сегодня не работает
а на кс деньги закончились! сестра не доступна)
Фольку до 12 недель, поктом прекратить. Про витамины - по своей инициативе начала пить, а Г. меня отругала, молбез здачи анализов никаких витаминов - только кушать полноценно. Потом если что-то начнет беспокоить сдаете анализы и по кол-ву микроэлементов в крови понятно,какого недостает (а может вообще все в порядке окажется). У меня не хвтало железа в 3 триместре - пила его.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks