Спасибо за информацию,Оленька_27,он мне тоже показался холодным и безразличным.Направил меня к Богун Ларисе Георгиевне....отзовитесь,кто наблюдался у нее,1-я беременность и я очень волнуюсь!!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за информацию,Оленька_27,он мне тоже показался холодным и безразличным.Направил меня к Богун Ларисе Георгиевне....отзовитесь,кто наблюдался у нее,1-я беременность и я очень волнуюсь!!!!!!
Я у Богун Ларисы Георгиевны сейчас на учёте. Она спокойная, уверенная. Я как-то с УЗИ прибежала к ней перепуганная без записи (не поняла одно предложение) так она меня успокоила и все объяснила. Ничего не прописывала вообще: "У тебя ж все анализы нормальные, вот и вынашивай себе спокойно". А акушерка Людмила Леонидовна - это человек-с-моторчиком
)). Сдавала в фонд ЖК 50 грн, ну, это мне кажеться везде
Как по мне, Вы попали в хорошие руки))) Хорошей Вам беременности и лёгких родов
![]()
Добрый день
Девочки, подсажите, какой размер благодарности за ведение беременности? интересует Томилина. денег за прием не берет. а отблагодарить хочеться.сколько?
Новогодние олени . Ручная работа
Здравствуйте, девочки, милые! Тут ситуация так сложилась, я наблюдалась года полтора назад у Пальмиры Владимировны (если с отчеством не ошиблась) в ЖК на Ленина, потом благополучно забросила это дело, теперь надо бы обследование пройти в связи с планированием беременности и долечить недолеченное, а вычитала тут что Пальмира Владимировна на пенсию ушла, теперь не знаю к кому там рыпаться - была как-то у Елены Владимировны (молодая, светловолосая, с кучерявыми локанами) не впечатлилась - при чистых анализах за ЗППП настаивала что они таки есть...А больше я в этой консультации никаких врачей не знаю.
Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиься, посоветуйте?
Ситуация осложняется тем что мне это дело надо срочно пройти, т.к. в августе переезжаю в другой город, а там пока разкачегаришься, пока то пока сё, там тоже ж к кому попало не охота идти, чтоб не напороться на "профессионала"...
Вообще реально такое обследование пройти за месяц? (при том что не все в порядке я знаю, потребуется лечение) И это надо опять таки подгадывать чтоб врач в отпуск не ухел. Но по этому поводу уже с регестратурой надо разговаривать, наверное. Интересно, там на регистратуре так и осталась хамовато-грубоватая женщина?![]()
Востаннє редагував Agrippina: 29.06.2011 о 12:02
Девочки, и еще вопрос, в ЖК на Ленина, по прежнему хоть и записываешься на время нужно приходить спозаранку потому что всё равно принимают в порядке живой очереди?
Девочки, еще втолкуйте бестолковой, а то туплю страшно -
те фамилии врачей что написаны в этой темке, о них тут отзываются в основном как о тех кто ведет беременность или принимал роды, но они же и в ЖК приемы и лечение ведут и небеременных пациенток?Или нет?
![]()
Девочки, а подскажите пожалуйста, какие районы относятся к этой жк?
Присоединюсь с вопросом к Limur о благодарности за ведение беременности. И нужна ли она вообще если я плачу за каждый прием?
Наблюдаюсь у Терехиной Татьяны Анатольевны
Девочки, добрый день,
а подскажите как сейчас Томилина Л.Н. принимает??? заранее спасибо за ответ
девочки подскажите
узнала о беременности
хотела становится на учет на космичке, но ее прикрыли..
теперь думаю о 1м и роддоме и консультации там же.
к кому лучше становитсья на учет? посоветуйте врача и если моя прописка совсем не относится к 1му роддому, можно заплатить и стать на учет именно там? расскажите, очень нужно, плиз.
я наблюдалась по беременности у Тамилиной, и сейчас у нее-но шла по знакомству. ее и советую-хоть мы были и не проблемные, но каждый раз душевный разговор, приятные пол часа осмотра и выслушивания беременных "бредней"
прописка вообще за городом-за взнос в районе 20 грн завели карточку и взяли на учет без проблем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks