Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сравнивать нечего. Вы уже прошли точку невозврата. Просто прокатись до Польши или до Чехии. Они настолько впереди вас, что это уже все.
И пофик что там было сто или двести лет назад. Даже насрать что было 60 лет назад)) Никому это неинтересно что в 1945 вы типа Берлин разрушили. Главное что сейчас у вас у власти карликовый диктатор ну и лица)
а она таковая и есть. правое дело, русский проэкт.
Дурачье они дурачье)))
Эталон арийца в гитлеровской пропаганде, белокурый юноша в каске - был евреем)))
Да я сам как то от внука генерала СС Беккера, получил комплиметн мол де у меня череп арийский) Поржал с него знатно обьясняя сколько кровей во мне намешано)
Без понятия. Насчет обмеривания черепа - это Ваши личные комплексы. Темы с кучей фоток красивых теток(дядек) и общей линией разговора украинцы (русские, итальянцы, греки итд на выбор) красивее всех вообще часто возникают на форумах, думаю слепили что б каждый раз не собирать фотки по Инету.
Светлана Николаевна ничо так
Понимаете, если бы ролик назывался "Красивые русские люди" - претензий не возникло бы, но ролик называется "как выглядят этнические русские люди". Значит все, кто так не вяглдят - не являются этническими русскими. И что дальше? Если не красив - значит не русский?
Из-за употребления фразы "как выглядят" - третьего уже не дано. Либо русский, либо нет. Это логика, с ней не поспоришь.
HARPER'S BAZAR-ная баба
А каким образом твои фотки на белом фоне к путиноидам?
Да и вообще, хоть сам я ни за Путина ни за ЕР не голосовал твою манеру найти предвзятую фотку или ролик и кидаться говном во всю массу народа не понимаю. Ты на самом деле считаешь, что не может быть умных людей, осознанно голосующих за Путина, хотя бы потому, что лично их сейчас все устраивает?
Это формальная логика, сударь. Закон исключения третьего. И Аристотель, если что - не женщина.
В ролике вообще ничего не говорится, там музыка и картинки. Картинки, которые называли "этнические русские люди". Судя по двум законам логики Непротиворечия и Исключения третьего - русские выглядят только так. Вот если бы, как я писала выше, подпись была "красивые русские люди", то вариантов бы для "русскости" оставалось масса.Про то как выглядят этнически не русские люди в ролике ничего не говорится. Возможно они еще более красивы.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Лёня, с выходом из бана тебя.
![]()
А что, девочки зачотные есть..И лица интересные..
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks