Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 190, показано з 21 по 40.

Тема: Озорные лица. С повышенным уровнем тестостерона, озабоченные новостями из дакоты.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Нет, Леня, русские выглядят вот так.
    http://youtu.be/flIfONOvgP8
    Осмелюсь спросить, а для какой цели данная нарезка фотографий артистов была создана? Чтобы что?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Осмелюсь спросить, а для какой цели данная нарезка фотографий артистов была создана? Чтобы что?
    Чтобы показывать ее Лёне в ответ на его говновысеры.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ты давай еще сравни достижения поляков чехов и русских, поляки так вообще сохранились как нация благодаря РИ, а то б повторили судьбу лужичан.
    Сравнивать нечего. Вы уже прошли точку невозврата. Просто прокатись до Польши или до Чехии. Они настолько впереди вас, что это уже все.

И пофик что там было сто или двести лет назад. Даже насрать что было 60 лет назад)) Никому это неинтересно что в 1945 вы типа Берлин разрушили. Главное что сейчас у вас у власти карликовый диктатор ну и лица)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Было бы странно что в народе численностью 200 млн человек не нашлось бы десятка прилично выглядящих людей)

Дописів
    31 861

Типово

Чтобы показывать ее Лёне в ответ на его говновысеры.
    Нет, я поняла, почему вы ее тут запостили, в ответ. Но изначально она зачем была создана?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Было бы странно что в народе численностью 200 млн человек не нашлось бы десятка прилично выглядящих людей)
    А меня очень смутило название той нарезки фотографий. Реально попахиваем обмериванием черепа.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А меня очень смутило название той нарезки фотографий. Реально попахиваем обмериванием черепа.
    а она таковая и есть. правое дело, русский проэкт.

Дурачье они дурачье)))

Эталон арийца в гитлеровской пропаганде, белокурый юноша в каске - был евреем)))

Да я сам как то от внука генерала СС Беккера, получил комплиметн мол де у меня череп арийский) Поржал с него знатно обьясняя сколько кровей во мне намешано)

Дописів
    12 761

Типово

Нет, я поняла, почему вы ее тут запостили, в ответ. Но изначально она зачем была создана?
    Без понятия. Насчет обмеривания черепа - это Ваши личные комплексы. Темы с кучей фоток красивых теток(дядек) и общей линией разговора украинцы (русские, итальянцы, греки итд на выбор) красивее всех вообще часто возникают на форумах, думаю слепили что б каждый раз не собирать фотки по Инету.

израильский солдат
    Guest

Типово

Светлана Николаевна ничо так

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Без понятия. Насчет обмеривания черепа - это Ваши личные комплексы. Темы с кучей фоток красивых теток(дядек) и общей линией разговора украинцы (русские, итальянцы, греки итд на выбор) красивее всех вообще часто возникают на форумах, думаю слепили что б каждый раз не собирать фотки по Инету.
    Чувак, дело не в "красивости" Дело в ярко выраженной дебильности и деградации на лицах путиноидов.

Мы вообще о "красивости" не говорим.

израильский солдат
    Guest

Типово

Дописів
    31 861

Типово

Понимаете, если бы ролик назывался "Красивые русские люди" - претензий не возникло бы, но ролик называется "как выглядят этнические русские люди". Значит все, кто так не вяглдят - не являются этническими русскими. И что дальше? Если не красив - значит не русский?
    Из-за употребления фразы "как выглядят" - третьего уже не дано. Либо русский, либо нет. Это логика, с ней не поспоришь.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Чувак, дело не в "красивости" Дело в ярко выраженной дебильности и деградации на лицах путиноидов.

Мы вообще о "красивости" не говорим.
    А каким образом твои фотки на белом фоне к путиноидам?
    Да и вообще, хоть сам я ни за Путина ни за ЕР не голосовал твою манеру найти предвзятую фотку или ролик и кидаться говном во всю массу народа не понимаю. Ты на самом деле считаешь, что не может быть умных людей, осознанно голосующих за Путина, хотя бы потому, что лично их сейчас все устраивает?

Дописів
    12 761

Типово

Понимаете, если бы ролик назывался "Красивые русские люди" - претензий не возникло бы, но ролик называется "как выглядят этнические русские люди". Значит все, кто так не вяглдят - не являются этническими русскими. И что дальше? Если не красив - значит не русский?
    Из-за употребления фразы "как выглядят" - третьего уже не дано. Либо русский, либо нет. Это логика, с ней не поспоришь.
    Это женская логика, с ней спорить бесполезно.
    Про то как выглядят этнически не русские люди в ролике ничего не говорится. Возможно они еще более красивы.

Дописів
    31 861

Типово

Это формальная логика, сударь. Закон исключения третьего. И Аристотель, если что - не женщина.
    Про то как выглядят этнически не русские люди в ролике ничего не говорится. Возможно они еще более красивы.
    В ролике вообще ничего не говорится, там музыка и картинки. Картинки, которые называли "этнические русские люди". Судя по двум законам логики Непротиворечия и Исключения третьего - русские выглядят только так. Вот если бы, как я писала выше, подпись была "красивые русские люди", то вариантов бы для "русскости" оставалось масса.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    5 405

Типово

А то как же!

Дописів
    39 400

Типово

в ролику? ерзя як ерзя.

Дописів
    32 194

Типово

Лёня, с выходом из бана тебя.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Лёня, с выходом из бана тебя.

Надеюсь ненадолго...
    За очередной говновысер на весь народ скоро опять пойдет мыться...

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

А что, девочки зачотные есть..И лица интересные..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті