Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 190, показано з 1 по 20.

Тема: Озорные лица. С повышенным уровнем тестостерона, озабоченные новостями из дакоты.

Комбінований перегляд

Дописів
    12 761

Типово

Нет, Леня, русские выглядят вот так.
    http://youtu.be/flIfONOvgP8

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Фуфел. Ты мне киногероев и Гагарина, а я тебе 12 декабря сего года)) Я прав. А ты нет) Кому ты врешь? На улицу выйди и посмотри на лица соотечетсвенников

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Фуфел. Ты мне киногероев и Гагарина, а я тебе 12 декабря сего года)) Я прав. А ты нет) Кому ты врешь? На улицу выйди и посмотри на лица соотечетсвенников
    Ну уж студенток в платочках и школьников в свитерах 60х годов точно нет.
    А вообще а нас с тобой когда то был подобный разговор про греков, я тебя фотки реальных гречанок а ты мне голливудских звезд ))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ну уж студенток в платочках и школьников в свитерах 60х годов точно нет.
    А вообще а нас с тобой когда то был подобный разговор про греков, я тебя фотки реальных гречанок а ты мне голливудских звезд ))
    разговор не о греках. Да и по мотивам того я тебе показал обычных гречанок где ваши рядом не стояли.

Дело не в красоте вообще)) Дело в том что кто за Путена - выглядит как дебил))) Закономерность однака.

Дописів
    12 761

Типово

разговор не о греках. Да и по мотивам того я тебе показал обычных гречанок где ваши рядом не стояли.

Дело не в красоте вообще)) Дело в том что кто за Путена - выглядит как дебил))) Закономерность однака.
    Ага, а если б они же были за ЕС и НАТО то сразу бы оказались одухотворенными личностямию

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ага, а если б они же были за ЕС и НАТО то сразу бы оказались одухотворенными личностямию
    Не сразу конечно. Но теорию Дарвина никто не отменял. Посмотри на других славян - поляков, чехов, словаков.

Вы им в подметки не годитесь.

Дописів
    12 761

Типово

Не сразу конечно. Но теорию Дарвина никто не отменял. Посмотри на других славян - поляков, чехов, словаков.

Вы им в подметки не годитесь.
    Да, да, давай порассказывай байки нам тут ))

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Леня...как гритсо глянь в зеркало...
    Если судить по твоей роже - ты точно Точно фОщист и зоофил...
    Но ведь ты не такой....или я ошибаюсь?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Леня...как гритсо глянь в зеркало...
    Если судить по твоей роже - ты точно Точно фОщист и зоофил...
    Но ведь ты не такой....или я ошибаюсь?
    Ты скока слюной не плюйся все равно мимо))) Покажи нам свое лецо)) мы посмеемся с того насколько я прав)

Самое ржачное вы это понимаете. Ни один из вас форумских ярусских, никогда и нигде мордой не светил. Понимаете свое убожество)))

Для сравнения советую посмотреть на лица людей на митинге оппозиции. Благородные и одухотворенные европайские лица. Волею судьбы им не повезло в России оказаться, но они это исправляют. уезжают на запад. В России же остается люмпен пролетариат который мы имеем удовольствие наблюдать на фото.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Осмелюсь спросить, а для какой цели данная нарезка фотографий артистов была создана? Чтобы что?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Осмелюсь спросить, а для какой цели данная нарезка фотографий артистов была создана? Чтобы что?
    Чтобы показывать ее Лёне в ответ на его говновысеры.

Дописів
    31 861

Типово

Чтобы показывать ее Лёне в ответ на его говновысеры.
    Нет, я поняла, почему вы ее тут запостили, в ответ. Но изначально она зачем была создана?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    12 761

Типово

Нет, я поняла, почему вы ее тут запостили, в ответ. Но изначально она зачем была создана?
    Без понятия. Насчет обмеривания черепа - это Ваши личные комплексы. Темы с кучей фоток красивых теток(дядек) и общей линией разговора украинцы (русские, итальянцы, греки итд на выбор) красивее всех вообще часто возникают на форумах, думаю слепили что б каждый раз не собирать фотки по Инету.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Без понятия. Насчет обмеривания черепа - это Ваши личные комплексы. Темы с кучей фоток красивых теток(дядек) и общей линией разговора украинцы (русские, итальянцы, греки итд на выбор) красивее всех вообще часто возникают на форумах, думаю слепили что б каждый раз не собирать фотки по Инету.
    Чувак, дело не в "красивости" Дело в ярко выраженной дебильности и деградации на лицах путиноидов.

Мы вообще о "красивости" не говорим.

израильский солдат
    Guest

Типово

Дописів
    12 761

Типово

Чувак, дело не в "красивости" Дело в ярко выраженной дебильности и деградации на лицах путиноидов.

Мы вообще о "красивости" не говорим.
    А каким образом твои фотки на белом фоне к путиноидам?
    Да и вообще, хоть сам я ни за Путина ни за ЕР не голосовал твою манеру найти предвзятую фотку или ролик и кидаться говном во всю массу народа не понимаю. Ты на самом деле считаешь, что не может быть умных людей, осознанно голосующих за Путина, хотя бы потому, что лично их сейчас все устраивает?

Дописів
    31 861

Типово

Понимаете, если бы ролик назывался "Красивые русские люди" - претензий не возникло бы, но ролик называется "как выглядят этнические русские люди". Значит все, кто так не вяглдят - не являются этническими русскими. И что дальше? Если не красив - значит не русский?
    Из-за употребления фразы "как выглядят" - третьего уже не дано. Либо русский, либо нет. Это логика, с ней не поспоришь.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    12 761

Типово

Понимаете, если бы ролик назывался "Красивые русские люди" - претензий не возникло бы, но ролик называется "как выглядят этнические русские люди". Значит все, кто так не вяглдят - не являются этническими русскими. И что дальше? Если не красив - значит не русский?
    Из-за употребления фразы "как выглядят" - третьего уже не дано. Либо русский, либо нет. Это логика, с ней не поспоришь.
    Это женская логика, с ней спорить бесполезно.
    Про то как выглядят этнически не русские люди в ролике ничего не говорится. Возможно они еще более красивы.

Дописів
    12 761

Типово

Вам смешно, а ведь Ленины внуки будут выглядеть именно так, ассимиляция жестока

Дописів
    12 761

Типово

Эххх ну сраться так сраться. Хоть ролик создавал не я, и понятия не имею для чего, но думаю, что он очень хорошо подходит для того что б отличать русские лица, как в ролике от украинских лиц, как тут http://slavanthro.mybb3.ru/viewtopic.php?t=798

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті