девочки!!! телефоны шо мне все дали и мистер Ше - молчат. 15.12.11 крайний срок((((((( агенты Юстаса на связь не выходят....хочу 35 роз с доставкой по вменяемой цене. хто шо знает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки!!! телефоны шо мне все дали и мистер Ше - молчат. 15.12.11 крайний срок((((((( агенты Юстаса на связь не выходят....хочу 35 роз с доставкой по вменяемой цене. хто шо знает?
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Попробуй утром еще раз набрать....15-го, вроде как должен быть.....
звоню третий день подряд, утром-днем-вечером, реакции ноль. завтра пробую в останне...
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
всех нах уволить!
нипарядок((((((((((((((((((
апать тему прекращаю! нинавижу нипарядки!
*отписалась нах*
Тоже обидно(((хотел помочь другу а тут облом(((
главное, телефон то "поза зоною", то в сети, но никто не отвечает.
Цветочнику на заметку - фуёво сотрудники работают!
киздить всех надо! Лучше бы меня на работу взял бы....
ну молодцы, что за антиреклама? если шо могу купить в киоске и доставить. дорого!
апп
Востаннє редагував Дикая Роза: 15.12.2011 о 23:32
Хозяин темы приедет, во всем разберется!
А между тем, праздники никто не отменял))) Дарите радостные мгновения своим близким)
Продолжаю хотеть тюльпаны... и Новый год ))))
![]()
где он? когда появиться, ко мнев личкуна ковёр его отправьте плиз.
ап красивой темке!!
цветочки!
Востаннє редагував Дикая Роза: 15.12.2011 о 23:32
сорри за такой прокол, завтра виновные будут наказаны! на связи в Днепре, был только телефон - 096-4792277 (сообщите дату, номер телефона с которого набирали и время в личку пожалуйста...)
остальные телефоны в том числе и городской были со мной, а я был все эти дни "поза зоною" практически 24 часа в сутки (в горах не было связи ...)
продублировал сообщение в личку также, за прокол при последующем заказе гарантирую вам разовую скидку 25% от стоимости букета!!! извините ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
девочки и мальчики, всем всем всем, большое спасибо за поддержку моей темы, очень приятна была ваша активность! )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks