У нас самый красивый подарок от Светика AlaniSS в самой красивой упаковке!
Наш Санта и его маленький помощник отправили смску о встрече и вручении подарка, но у меня настолько был переполнен телефон смсками, что о вручении узнала позже, поэтому подарок мы получали Новой Почтой.
Т.к. получали мы подарочек около парка с молодой ёлкой, то сфотографировались, почти сразу, как только его заполучили (радость получения была в некоторой степени омрачена спасением щенков из мусорного бака около Новой почты, но то отдельная история)... Там под елочкой даже видна филейная часть Энигмы - мы ее случайно встретили в парке ))
Детский и мамский подарочки были оформлены с такой любовью, вкусом и теплотой, что никакое фото этого передать не сможет! Я получила море удовольствия, а Маша рассматривала с диким интересом!
И вот, ура! Под дикие крики Маруси и хватание всего, что проносилось мимо ее мордахи я все же открыла подарочки! Красотища красотущая! Машуте досталась обалденная тильда и эргобусы! Дабы бусы не были всосаны по самые завязочки Машей - их мы быстро пристроили в качестве веночка))) НУ а уж потом как бусы ))
А я получила замечательного чудо Санту, для исполнения всех мечт! )
![]()
Bookmarks