Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 264 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Я спрашивала только ВСЕ ли детки у вас хорошо кушают прикорм, съедают ли норму.
    мой ре ближе к 8 месяцам стал лучше есть, а раньше сильно я расстраивалась, что мало ест. сильно с нормами не заморачиваюсь. взвесила один раз пюре, посмотрела сколько его получается в мисочке и дальше готовлю примерно это количество, а сколько ре съест, столько и съест, сколько захочет, сколько ему надо... сисей догонимся если что...

У меня тоже вопрос: если он утром поел 20 г творога с бананчиком (банана тоже примерно столько же было. но замеряю только творог, т.к. недавно его ввожу), то потом нужно чуть попозже еще что-то дать (например, овоще-мясное пюре) (я его через 40 минут давала), чтоб на улицу на 2-3 часа пойти? Или теоретически должен быть только творожок? Ре у меня, правда, еще сисей заел это все минут через 15 и тогда пошли гулять...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    И это пишет человек абсолютно без медицинского образования. Вы в детстве "во врача" не наигрались?))
    Вы еще долго будете ко мне цепляться? Вы в "розовых слонах" еще не всё сказали?
    А что, знания по медицине можно получить исключительно в мединституте? Других возможностей нет? Из тех же книг, но ВНЕ стен этого учебного заведения, узнать ответы на интересующие вопросы априори невозможно? В институте какая-то атмосфера особенная?
    И последнее. Я сказала, что узнала эту информацию от ВРАЧЕЙ ЛИЧНО!! Т.е. на приеме. Чтобы услышать то, что тебе говорят, тоже нужно медицинское образование иметь?
    Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Врядли статьи про целюлит можно назвать грамотной литературой
    Это Вы о себе говорите? Потому как надо мной Вы не стояли в тот момент, а значит, НЕ ЗНАЕТЕ, какую именно литературу я читала. Вам лишь бы плюнуть в мою сторону?
    Закладка тканей происходит в эмбриональном периоде, а в постэмбриональном осуществляется поддержание гомеостаза)
    Та Вы шо??? И что, ткани вот как заложились, так больше и не развиваются? И клетки никакие не делятся, да? А значит, не увеличивается их количество. Или это только жировых клеток касается?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Та Вы шо??? И что, ткани вот как заложились, так больше и не развиваются? И клетки никакие не делятся, да? А значит, не увеличивается их количество. Или это только жировых клеток касается?
    Вот он, научный спор!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

А что, знания по медицине можно получить исключительно в мединституте? Других возможностей нет? Из тех же книг, но ВНЕ стен этого учебного заведения, узнать ответы на интересующие вопросы априори невозможно? В институте какая-то атмосфера особенная?
    Да. Потому что медицина - наука не точная, а базирующаяся на опыте и наблюдениях. Книги еще кое-как передадут опыт, но уж точно не наблюдения. Вы, кстати, в курсе "синдрома третьего курса"?))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Да. Потому что медицина - наука не точная, а базирующаяся на опыте и наблюдениях. Книги еще кое-как передадут опыт, но уж точно не наблюдения.
    Я ни на ком не экспериментирую. Я лишь ПОЛУЧАЮ ЗНАНИЯ, которые никому НЕ НАНОСЯТ ВРЕДА. Или Вы считаете, что то, что не нужно закармливать ребенка, поскольку это будет увеличивать количество жировых клеток, а значит, он потом может страдать лишним весом, может нанести кому-то вред? А если нет, то тогда чего Вы ко мне прицепились? Скучно? Если уж на то пошло, то первой о количестве жировых клеток заговорила НЕ Я. Но как же ж к Самсонке в очередной раз не приколупаться!
    И еще раз повторю: то, что я прочитала в литературе, мне ПОДТВЕРДИЛ ВРАЧ!! И не один. Мне нужно было послать их нафиг и сказать, что они в этом не разбираются?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Я ни на ком не экспериментирую. Я лишь ПОЛУЧАЮ ЗНАНИЯ, которые никому НЕ НАНОСЯТ ВРЕДА.
    Вы меня не поняли. Я о том, что медицину не выучишь только по книгам. А беседы с врачами - это же отрывочные данные, как их можно применять без разбору? Мне до ваших педиатрических изысков дела нет, НО: на них базируются некоторые мои знакомые, и некоторые уже добазировались до ручки. Видеть результат их стараний горько и больно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Я о том, что медицину не выучишь только по книгам.
    А я ее и не учу. Я просто ИНТЕРЕСУЮСЬ. И не только медициной. И не только я. Прочитала - поделилась тут, - что делать с этой информацией - дело каждого человека.
    А беседы с врачами - это же отрывочные данные, как их можно применять без разбору?
    Куда и что применять? Я никогда не воплощаю те советы, которые мне дает ОДИН врач. Чем серьезней совет - тем тщательнее я его проверяю (в литературе, у других врачей и пр.). Если Вы поступаете иначе - это Ваше личное дело. Но это не значит, что правильно поступаете именно ВЫ, а не я.
    Мне до ваших педиатрических изысков дела нет, НО: на них базируются некоторые мои знакомые, и некоторые уже добазировались до ручки. Видеть результат их стараний горько и больно.
    Что? Вы сейчас обвиняете меня в том, что я нанесла вред чьему-то здоровью???? В таком случае я требую ДОКАЗАТЕЛЬСТВ этого обвинения! В противном случае я могу подать на Вас в суд за оскорбление и клевету.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Что? Вы сейчас обвиняете меня в том, что я нанесла вред чьему-то здоровью???? В таком случае я требую ДОКАЗАТЕЛЬСТВ этого обвинения! В противном случае я могу подать на Вас в суд за оскорбление и клевету.
    №1. Нельзя лопать смесь в 2 года, можно посадить печень))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Это Вы о себе говорите? Потому как надо мной Вы не стояли в тот момент, а значит, НЕ ЗНАЕТЕ, какую именно литературу я читала. Вам лишь бы плюнуть в мою сторону?
    вообще-то предложение касалось соеденительных тканей разновидностью которых является жировая ткань)
    В Вашу сторону никто не плюет, просто иногда трудно удержаться от комантариев Ваших околонаучных знаний)
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

№1. Нельзя лопать смесь в 2 года, можно посадить печень))
    Да что Вы говорите? Мы лопали до 2,6, - печень в отличном состоянии! Равно как и весь организм. Знаю еще как минимум 10 примеров того же. Кроме того, это НЕ МОЙ совет, а совет ПЕДИАТРОВ, - причем, не одного. Более того, ВОЗ рекомендует кормить либо грудью, либо смесью хотя бы два года, а лучше - три. Так что один повод подать на Вас в суд у меня уже есть.
    Плывем дальше.

Р.S. Я просила ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Т.е. ФИО лиц, которые вели ЗДОРОВЫЙ образ жизни, но придерживались только моих советов и ничьих больше, из-за чего пострадало здоровье их детей, чему есть ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ подтверждения врачей. То, что Вы сейчас пишете, это НЕ доказательство.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    вообще-то предложение касалось соеденительных тканей разновидностью которых является жировая ткань)
    Какая разница, к какому виду ткани относится жировая? В ней есть клетки? Они делятся или нет? Их количество увеличивается?
    В Вашу сторону никто не плюет, просто иногда трудно удержаться от комантариев Ваших околонаучных знаний)
    Оно и видно.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

В противном случае я могу подать на Вас в суд за оскорбление и клевету.
    бгг)))

попкорном пахнеееет)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    бгг)))
    Смейтесь, смейтесь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Да что Вы говорите? Мы лопали до 2,6, - печень в отличном состоянии! Равно как и весь организм. Знаю еще как минимум 10 примеров того же. Кроме того, это НЕ МОЙ совет, а совет ПЕДИАТРОВ, - причем, не одного. Более того, ВОЗ рекомендует кормить либо грудью, либо смесью хотя бы два года, а лучше - три. Так что один повод подать на Вас в суд у меня уже есть.
    Плывем дальше.

.
    Вполне возможно, что производитель смеси порекомендует кормить ею 3 года. Но это уже прямой вред здоровью. Вы в курсе, что эти смеси едят "качки" для набора массы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

А вообще, читая всё это, можно только пальцем у виска покрутить. Я не врач, а такая же мама, как и остальные, но больше читающая - причем, по разным вопросам. И я всего лишь ДЕЛЮСЬ ЗНАНИЯМИ. Если у мамаши нет мозгов, поэтому она, прочитав то, что я пишу, не посоветовавшись ни с одним врачом, тупо следует написанному, то можно только посочувствовать, - свои мозги другому не вставишь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Плывем дальше.
    А мы лопаем майонез с 6 мес.- печень и желудок в идеальном состоянии))))
    ВОЗ рекомендует мясо и желток с 6 месяцев!!!
    Самсонка, Ваши рекомендации пестрят такой категоричностью, которую себе не каждый врач позволит, а это всё потому, что ответственности за свои рекомендации Вы никакой не несёте!!!
    Кстати Вы о гипотрофии слышали, или только о ожирении?!
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Я не врач, а такая же мама, как и остальные, но больше читающая - причем, по разным вопросам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Вполне возможно, что производитель смеси порекомендует кормить ею 3 года.
    У меня одни матюки остались. Это советуют ВРАЧИ!!!! Или Вы плохо читаете?
    Но это уже прямой вред здоровью.
    Чьему? Вашему? Мой ребенок абсолютно здоров. И дети нескольких подруг. И дети тех форумских мамочек, которых я знаю. Если у чьего-то ребенка "села" печень, то это НЕ из-за смеси. Либо у ребенка были какие-то заболевания, либо смесь брали дешевую и некачественную, либо кормили на убой, - причин может быть море! И нечего на меня всех собак навешивать! Спросите у нашей Лены-педиатра, - то-то она посмеется.
    Вы в курсе, что эти смеси едят "качки" для набора массы?
    Капец! Качки едят ПРОТЕИН! Который продают в спортивных магазинах, - он намного эффективнее работает. А даже если кому-то и пришло в голову есть детскую смесь, то только потому, что там куча белка и витаминов.
    И не несите ахинею, ради Бога! Небось, фанат грудного вскармливания или коровьего молока до года?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    модель она, помниться и родилась с модельными параметрами.

Я с двумя вопросами:

1. какая норма мяса в гр. для десятимесячного ребенка?

2. Уже заменены 3 приема пищи. утро: кисломолочка, обед: овощи с мясом, полдник: грудь, ужин: каша. Что дальше?
    на полдник фрукты-творог)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Вы меня не поняли. Я о том, что медицину не выучишь только по книгам. А беседы с врачами - это же отрывочные данные, как их можно применять без разбору? Мне до ваших педиатрических изысков дела нет, НО: на них базируются некоторые мои знакомые, и некоторые уже добазировались до ручки. Видеть результат их стараний горько и больно.
    ой, а наши участковые вроде в медицинском учились, но такой капец

Сторінка 71 з 264 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті