Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 480 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    29

Типово

А я вот теперь не советую родителям "лезть на рожон". Я отказалась от питания, наслушалась чего только можно. И определенный негатив теперь присутствует. Ребенок из круглого отличника сделался чуть ли не троечником. Высший балл - 10 ( это за работы, в которых проявлен и творческий потенциал, и "перевыполнение плана"). Меня-то оценки мало волнуют, т.к. занимаюсь с ребенком регулярно и слежу,чтоб не отставал. Но сыну сложно объяснить , почему так. Да и не хочется. Обращалась к знакомым педагогам - показывала работы, советовалась. Вывод ясен : либо смириться, либо переходить в другую школу.
    Фарш невозможно провернуть обратно.

Типово

Цитата Допис від Lusy@ Переглянути допис
    А я вот теперь не советую родителям "лезть на рожон". Я отказалась от питания, наслушалась чего только можно. И определенный негатив теперь присутствует. Ребенок из круглого отличника сделался чуть ли не троечником. Высший балл - 10 ( это за работы, в которых проявлен и творческий потенциал, и "перевыполнение плана"). Меня-то оценки мало волнуют, т.к. занимаюсь с ребенком регулярно и слежу,чтоб не отставал. Но сыну сложно объяснить , почему так. Да и не хочется. Обращалась к знакомым педагогам - показывала работы, советовалась. Вывод ясен : либо смириться, либо переходить в другую школу.
    а какая школа, и за что травят?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    29

Типово

142-я школа. "Неугодный" ученик, потому как мама очень настойчиво доказывала свои права, отказываясь от питания. Озвучила, чего не следовало, в личной беседе с завучем, чем едва не запятнала честь школы.

Типово

142-я школа. "Неугодный" ученик, потому как мама очень настойчиво доказывала свои права, отказываясь от питания. Озвучила, чего не следовало, в личной беседе с завучем, чем едва не запятнала честь школы.
    Прошу прощения, а это где находится Парус?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Прошу прощения, а это где находится Парус?
    Фрунзенский

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Озвучила, чего не следовало, в личной беседе с завучем, чем едва не запятнала честь школы.
    Какие высокие слова! Как можно запятнать то, чего нет?))

Типово

Девочки очень жаль деток, как жили в жопе так и живем.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

я бы перевела в другую школу. На своей шкуре еще в советское время ощутила что такое, когда травят учителя. Меня тогда перевели и я вздохнула с облегчением. Не каждый ребенок выдержит такую травлю. Зачем ломать психику?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Конечно, надо переводить. И объяснить, что учителя неправы. Ведь ребенок мучается, даже если вам этого не говорит, и считает себя виноватым.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Конечно, надо переводить. И объяснить, что учителя неправы. Ведь ребенок мучается, даже если вам этого не говорит, и считает себя виноватым.
    +1 я терпела молча, иногда плакала, а перевели меня, потому что так сложились обстоятельства: мы получили квартиру в другом районе. Мне просто тогда повезло. Маме не говорила, потому что знала что она ничего не изменит - это раз, а второе - я больше не хотела чтобы она с кем-то в школе конфликтовала, еще хуже бы было. А учителя еще настраивают детей, тогда совсем жесть. Однозначно переводить и не мучить ребенка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    29

Типово

Думали с мужем и о переводе..минусов немало, это ведь тоже своеобразный стресс. Предварительно решили хотя бы до конца года остаться. Сына, безусловно, поддерживаем, как можем. Но ребенку в третьем классе непросто понять все эти тонкости, иной раз вижу,что желания нет стараться. Мотивируем ,как можем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Думали с мужем и о переводе..минусов немало, это ведь тоже своеобразный стресс. Предварительно решили хотя бы до конца года остаться. Сына, безусловно, поддерживаем, как можем. Но ребенку в третьем классе непросто понять все эти тонкости, иной раз вижу,что желания нет стараться. Мотивируем ,как можем.
    Ну и зря. Переводите, пока оценки не очень плохие семестровые. Так можно на всю жизнь сломать характер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Уже запятнали. Этот форум читают и Вам на вид поставят. Мне тему со штрафами припоминают до сих пор ( http://forum.gorod.dp.ua/showthread....BE%D0%BB%D0%B5 ). И это при том, что я уже председатель родительского комитете школы. Но, слава Богу, в 34й школе у администрации хватает ума и такта не переносить наши отношения на детей.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

.... Ребенок из круглого отличника сделался чуть ли не троечником. Высший балл - 10 ( это за работы, в которых проявлен и творческий потенциал, и "перевыполнение плана"). Меня-то оценки мало волнуют, т.к. занимаюсь с ребенком регулярно и слежу,чтоб не отставал. Но сыну сложно объяснить , почему так. Да и не хочется. Обращалась к знакомым педагогам - показывала работы, советовалась. Вывод ясен : либо смириться, либо переходить в другую школу.
    Добрый день, скажите, вы ведь были довольны вашей учительницой (мы как-то с вами общались через личку), у вас же один учитель пока? Я понимаю после 4 класса- и разные учителя, и каждый может по-своему надавить, и т.д. А тут как получается, учитель младших классов целенаправлено занижает оценки? При том, что до этого она никаких признаков предвзятости ни к кому не проявляла? Вы у нее напрямую спрашивали в чем дело???
    А вообще, конечно, это отвратительно все!!!!

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Думали с мужем и о переводе..минусов немало, это ведь тоже своеобразный стресс.
    Я в 5-м классе своего переводила в другую школу. Адаптировался за неделю. Не думайте о стрессе, его может просто не быть, как не было у нас.
    Перешли, и через неделю сын уже приобрел кучу новых друзей и сказал мне "как хорошо, что ты меня перевела".
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Я в 5-м классе своего переводила в другую школу. Адаптировался за неделю. Не думайте о стрессе, его может просто не быть, как не было у нас.
    Перешли, и через неделю сын уже приобрел кучу новых друзей и сказал мне "как хорошо, что ты меня перевела".
    Расскажу о себе, была в 3х школах разных. НО в этом вижу только +сы. Очень полезно для будущего умение вливаться и адаптироваться в устоявшемся коллективе.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Расскажу о себе, была в 3х школах разных. НО в этом вижу только +сы. Очень полезно для будущего умение вливаться и адаптироваться в устоявшемся коллективе.
    Оставаться среди людей, которые настроены по отношению к ребенку неблагосклонно - это намного больший стресс для ребенка.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Уже запятнали. Этот форум читают и Вам на вид поставят. Мне тему со штрафами припоминают до сих пор ( http://forum.gorod.dp.ua/showthread....BE%D0%BB%D0%B5 ). И это при том, что я уже председатель родительского комитете школы. Но, слава Богу, в 34й школе у администрации хватает ума и такта не переносить наши отношения на детей.
    Если можно вкратце, как дело закончилось?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

чем старше ребенок тем сложнее влиться в новый коллектив. В младшей школе не должно быть проблем. Я была новенькой в 13 лет, пришла в новый класс в феврале, сложно было вливаться, но терпеть давление от учителей в старой школе было еще сложнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Если можно вкратце, как дело закончилось?
    Если Вы о штрафах, то директор, с её слов, просто таким образом хотела попугать учеников. А тут такой папа попался. Разумеется на том все и кончилось для детей. Мне, правда, говорили, что я директора чуть ли не до инфаркта довел. Ну, в общем, всякую лабуду подхалимы директорские говорили. А директор оказывается все помнила и мне недавно опять высказала... Мне даже смешно стало, что человек столько времени это в себе носил. Но , главное, она понимает, что моё слово тоже имеет вес. И мы с женой сказали, что в этой школе надолго. Дочка в 1м классе и ещё есть 5тилетний сын. Все ещё впереди))).

Но это не значит, что мы постоянно в конфликте. Это, как в итальянской семье, для поддержания тонуса.))) А в остальном обычные моменты, как во всех школах, и множество мелочей. В чем-то мы не понимаем их, в чем-то они нас, в чем-то идем на компромиссы. Жизнь.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Сторінка 71 з 480 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті