Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 480 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від R0kc0lana Переглянути допис
    Добрый день. Не нашла в первом посте СШ № 16 ( середина пр. Кирова). Я собираюсь вести своего ребенка в сентябре в первый класс.
    Сейчас ходим на подготовительные курсы (БЕСПЛАТНО) каждую субботу с 10.00 до 12.00. Школа выглядит вполне нормально.
    Набирают два класса.
    Дети на продленке спят.
    Продленка бесплатная, до 18.00.
    Есть различные кружки : танцы, пение, рисование, бисероплетение, рукопашный бой.
    Отлично. Может кто дополнит эту информацию стоимостью питания и фондами ? Может есть знакомые, которые написали бы в теме ?
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    2 093

Типово

Не знаю, практикуется ли это в других школах, но в СШ на ул. Жуковского (недалеко от Строительной академии) постороннему человеку можно приобрести еду в школьной столовой на вынос (порция - 5 грн., каша с котлетой). Почему-то меня покорежило от этого, что любой может зайти в учебное учреждение и купить еду, за которую родители учеников уже заплатили.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 753

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Не знаю, практикуется ли это в других школах, но в СШ на ул. Жуковского (недалеко от Строительной академии) постороннему человеку можно приобрести еду в школьной столовой на вынос (порция - 5 грн., каша с котлетой). Почему-то меня покорежило от этого, что любой может зайти в учебное учреждение и купить еду, за которую родители учеников уже заплатили.
    нее, у нас этим в 63 строго, сегодня ребенку надо было после первого урока уйти домой, так охранник выпустил только при сопровождении классного руководителя А чтобы утром перед уроками зайти пообщатся с учителем, мне пришлось показывать документы и дневник ребенка для сличения фамилий!!!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    В школе на Высоковольтной тоже самое.

Дописів
    0

Типово

РЕПЕТИТОР ПО ИНФОРМАТИКЕ, ПРОГРАММИРОВАНИЮ (Pascal, MathCAD, Delphi, Assembler). Качество знаний гарантирую. 097 7209077 Александр

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    В школе на Высоковольтной тоже самое.
    это в какой? в 28????

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Зелибоба Переглянути допис
    это в какой? в 28????
    не, та которая ближе к Даффи

Дописів
    77

Типово

Если имеет значение,то по гимназии или НВК №12 , питание в старших классах 8грн. в день и обязательное. Для того, чтобы отказаться, надо очень много справок и доводов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Лимбо Переглянути допис
    Если имеет значение,то по гимназии или НВК №12 , питание в старших классах 8грн. в день и обязательное. Для того, чтобы отказаться, надо очень много справок и доводов.
    Это элементарный прессинг. Павленко проверял школьные столовые по Украине и ни одна из них не соответствовала нормам... Так что... или молча должны разрешить, или услышать громкие аргументы о несоответсвии школьной столовой и школьного питания нормам ))) это черный юмор у меня такой. Если я говорб "нет" в школе, то это "нет". И никто не посмеет мне что-то сказать, если это в рамках моих прав.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    ................

Влад, подскажите, с 1 сентября питание в школе № 119 ( 12 квартал) было 3.50 \ день , пару недель назад выросло 5 грн\день. Мне это похрену, что 3 грн\день, что 5 грн\день, - не существенно, но интересно с точки зрения закона, что скажете ????

ПС. Ребенок 3-й класс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Влад, подскажите, с 1 сентября питание в школе № 119 ( 12 квартал) было 3.50 \ день , пару недель назад выросло 5 грн\день. Мне это похрену, что 3 грн\день, что 5 грн\день, - не существенно, но интересно с точки зрения закона, что скажете ????

ПС. Ребенок 3-й класс
    С точки зрения закона "Об охране детства" питание в младших классах должно быть бесплатным, а средства предприятиям питания должны компенсироваться из местных бюджетов. Горсовет выделяет 5 грн. на питание младшим школьникам. Скорее всего, вашему поставщику этих средств не хватает... или директору))) (это я шучу). Уточняйте, кто осуществляет питание, постарайтесь выйти на руководство этого предприятия и задайте вопрос. Я, к примеру, с директором КП "Школьник" в Красногвардейском районе уже лично познакомился (мы организовали от родительского комитета комиссию по контролю за питанием детей в школьной столовой и он сразу приехал на первую же проверку). Но у нас я о подорожании ничего не слышал. Да, мои дети , как льготники, питаются бесплатно, но о подобных вещах мне бы сказали сразу другие родители. Так что, возможно, подорожание произошло "по многочисленным просьбам граждан" об улучшении питания ? Такое весьма возможно. Не ленитесь спрашивать... Для начала это может быть учитель (им директор должна была рассказать), потом директор школы... ну, и , конечно, зав. столовой. У нас она оказалась милейшим человеком: рассказала. что её дочь брала у меня интервью и вот-вот родит. Ну, как после этого её не полюбить ? )))

Дописів
    641

Типово

Ищу отзывы по 75 школе на Гавриленко, не нашла в темке ничего. Буду очень признательна за любую информацию.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    29

Типово

Скажите ,пожалуйста, есть ли у кого-нибудь информация о критериях оценивания учеников начальной школы. На оф. сайте МО - слишком размытые критерии, хотелось бы знать, существуют ли более конкретные ( сколько исправлений, ошибок - какой балл получается за такую работу). Или это все же на усмотрение учителя. Заранее благодарна за информацию.
    Фарш невозможно провернуть обратно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    29

Типово

Нашла всё.
    Востаннє редагував Lusy@: 09.12.2011 о 08:27
    Фарш невозможно провернуть обратно.

Дописів
    77

Типово

Это элементарный прессинг. Павленко проверял школьные столовые по Украине и ни одна из них не соответствовала нормам... Так что... или молча должны разрешить, или услышать громкие аргументы о несоответсвии школьной столовой и школьного питания нормам ))) это черный юмор у меня такой. Если я говорб "нет" в школе, то это "нет". И никто не посмеет мне что-то сказать, если это в рамках моих прав.
    Все попытки заканчиваются тем, что директор говорит : "Не нравится, идите в другую школу. В районе много школ."
    Как бы претензий нет, школа хорошая, в плане учебы и нагрузки, но претензии особо не принимаются и не выслушиваются или так или никак.

Типово

СШ № 88 (Проспект Свободы):

После НГ + 20 грн в месяц, на ремонт класса ,будут собирать до летних каникул.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Лимбо Переглянути допис
    Все попытки заканчиваются тем, что директор говорит : "Не нравится, идите в другую школу. В районе много школ."
    Как бы претензий нет, школа хорошая, в плане учебы и нагрузки, но претензии особо не принимаются и не выслушиваются или так или никак.
    Она исключит ребенка из школы ? Это с одной стороны.
    С другой, если люди платят в 12й школе такие бабки по фондам, то неужели на питание жалко ? А , если питание плохое, так докажите это. Кто в 12й поставщик ? Тот же, что и у большинства в Красногвардейском районе ? "Школьник" ? Питание, как питание. Есть ещё и улучшенное за отдельные деньги. Обсудите с учителем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    СШ № 88 (Проспект Свободы):

После НГ + 20 грн в месяц, на ремонт класса ,будут собирать до летних каникул.
    Это в каком классе ? И плюс к чему ?

Типово

Это в каком классе ? И плюс к чему ?
    1 класс, плюс к тому, что уже есть в 1м посте.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    1 класс, плюс к тому, что уже есть в 1м посте.
    ОК. Вставил.

Сторінка 70 з 480 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті