Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 105 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2093, показано з 621 по 640.

Тема: База данных по врачам

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від vikulik Переглянути допис
    Леонов принимает еще и в будь здоров, но он такой безэмоциональный) мы у него были, впринципе нормально, но я привыкла что с ребенком сюсюкаются, с мамой разговаривают, а он осмотрел с ног до головы, позадавал вопросы, я как в школе быстро ответила, написал заключения, дал рекомендации,
    И мне Леонов понравился. Конечно, сколько людей, столько и мнений, особенно о врачах. Я была и у Макаренко, о которой писала ниже и вот, недавно, пришла на консультацию к Леонову. У нас значительные проблемы с ножками. Где мы только не были. И в институте генетики, и в Киеве в институте ортопедии и травматологии, и в Харькове и еще масса врачей нас смотрела. Поэтому, считаю, что ортопедов то я уж повидала достаточно, ибо встречались нам и доктора наук и профессора. Да, он несколько, специфический, но как мне показалось, достаточно грамотный и опытный. В нашем случае, когда все почти врачи развели руками и не предлагали вообще никаких действий, он, как и Макаренко впрочем, предложил еще пробовать аппараты, потом еще способы лечения и исправления. Иными словами, я не знаю, поможет ли нам это, но это не бездействие, которое нам пророчили иные врачи, а следовательно, надежда на исправление наших дефектов.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

не знаю. но у меня врачи из ортопедии и травматологии ранжировані 1. Макаренко, 2 Зацепин, 3 Леонов ) Первіе два-лучшие-мое имо (и не только мое) . Когда заболевает кто-то из детей сотрудников отделения, или знакоміе их показівают Макаренко и Зацепину.
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    не знаю. но у меня врачи из ортопедии и травматологии ранжировані 1. Макаренко, 2 Зацепин, 3 Леонов ) Первіе два-лучшие-мое имо (и не только мое) . Когда заболевает кто-то из детей сотрудников отделения, или знакоміе их показівают Макаренко и Зацепину.
    А вы работаете где то в мед.учереждение? Где, кем если не секрет? ну мало ли

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    плюсанусь,когда искала ортопеда длясвоего ребенка то все мои коллеги однозначно посоветовали ехать к Макаренко.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    плюсанусь,когда искала ортопеда длясвоего ребенка то все мои коллеги однозначно посоветовали ехать к Макаренко.
    Я согласна что 1. Макаренко однозначно... Зацепина незнаю, поетому на 2 место и ставлю Леонова.
    Были в городе у других ортопедов, ну никому не посоветую, даже говорить о них не стоит.

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Подскажите, пжлст, грамотного нефролога. Заранее спс.
    Может кому-то еще понадобится:
    Мы обращались к Каратаевской Татьяне Григорьевне - зав. городским детским центром нефрологии на Свердлова ДГКБ № 2, довольно-таки приятная и грамотный врач...
    Тел.: 745 55 78

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    102

Типово

хороший педиатр Дубровская Татьяна Валентиновна 098 914 51 47

Дописів
    2 462

Типово

Подскажите, ЛОР Ламза, который принимает на Шевченко, он для взрослых или для детей?
    И еще хотелось бы хорошего педиатра, который может на дом ездить!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Подскажите, ЛОР Ламза, который принимает на Шевченко, он для взрослых или для детей?
    И еще хотелось бы хорошего педиатра, который может на дом ездить!
    Да,он там принимает и взрослых,и деток!Но звоните,в связи с реформами поликлинику перепрофилируют и он оттуда переезжает,куда пока не известно,мне он так говорил

Дописів
    2 462

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Да,он там принимает и взрослых,и деток!Но звоните,в связи с реформами поликлинику перепрофилируют и он оттуда переезжает,куда пока не известно,мне он так говорил
    И эту поликлинику затронула "реформа"! (
    Буду звонить, телефон где-то записан...

Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    И эту поликлинику затронула "реформа"! (
    Буду звонить, телефон где-то записан...
    Девочки дайте пожалуйста номер телефона Ламзы. Когда-то была у него, сейчас хочу ребенка повести к нему.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, подскажите хорошего детского гастроэнтеролога?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, подскажите хорошего детского гастроэнтеролога?
    В ЦРБ на Клочко - Наталья Анатольевна она и педиатр и гастроэнтеролог хороший, вот только фамилию ее незнаю. позвоните в регестратуру, спросите.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    В ЦРБ на Клочко - Наталья Анатольевна она и педиатр и гастроэнтеролог хороший, вот только фамилию ее незнаю. позвоните в регестратуру, спросите.
    Спасибо большое!

elenchik
    Guest

Типово

Девочки,подскажите хорошего педиатра, который может на дом ездить (Калиновая)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Цитата Допис від elenchik Переглянути допис
    Девочки,подскажите хорошего педиатра, который может на дом ездить (Калиновая)
    Наталья Анатольевна, о которой писала ниже - она и педиатр, и на дом ездит...ОЧЕНЬ хороший врач, и приятный человек.

elenchik
    Guest

Типово

Спасибо

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Девочки, а в 56 МСЧ (предпочтительней) или в 2 на Пушкина посоветуйте хорошего педиатра, который не только будет кричать, что у Вас прививок нет, а и ребенка нормально наблюдать. Очень нуно!!!! Пиз!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Девочки, а в 56 МСЧ (предпочтительней) или в 2 на Пушкина посоветуйте хорошего педиатра, который не только будет кричать, что у Вас прививок нет, а и ребенка нормально наблюдать. Очень нуно!!!! Пиз!!!!!!!!
    №2 - на Свердлова, №3 - на Пушкина.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    №2 - на Свердлова, №3 - на Пушкина.
    ну значит в 3.

Сторінка 32 з 105 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті