...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував sav0302: 16.12.2011 о 02:58
ну так составь. какие проблемы?
твой клиент живёт в днепре, значит надо получить сведения о хозяевах самой дорогой недвиги - ищи концы в бти.
ездит на очень хорошей машине - мрэо.
владеет/управляет большим бизнесом - налоговая/госрегистратор.
регулярно летает по куршавелям - авиакассы.
каждому источнику по штуке гривен и ты счастливая обладательница такого списка.
...
Востаннє редагував sav0302: 16.12.2011 о 02:59
.. вот навеяло.... знаю гарантированный способ не просто познакомится с олигархом а даже выйти за него замуж... ща по делам, вернусь часа через три, если не забуду напишу....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Зачем в гости? Встретимся в рэсторане, я как будто буду ваша одноклассница, которая училась с вами три месяца.
Оденусь дорого и пабагатому, как положено. Приеду на таксо! Перед встречей посещу салон, сделаю укладку\проф макияж, чтобы красивенько всё было. Разговоры смогу поддерживать практически на любые темы, буду весела и очаровательна. Вот, например, не самое качественное, но самое свежее фото.
ну, или посоветуйте мне, что мне нужно делать?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
...
Востаннє редагував sav0302: 16.12.2011 о 03:00
У меня есть жених, но он не олигарх, пока по крайней мереА потенциальность штука субъективная... может и не сработать
![]()
Как в покере, комбинация вроде хорошая, но сыграет ли она - неизвестно
Но даже если и не сыграет, я все равно очень счатлива, и ЕГО на олигарха никогда бы не променяла![]()
...
...
Востаннє редагував sav0302: 16.12.2011 о 03:01
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks