Добрый вечер,у вас есть фильтр аквафор фаворит,если есть,какая цена?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер,у вас есть фильтр аквафор фаворит,если есть,какая цена?
Добрый день! Можно заказать картриджи Аквафор Модерн (в комплекте-2 штуки) для настольного фильтра? У вас на витринке я не увидела фото.
подпись
ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!
Добрий вечір! Замовляю: Сменная кассета Барьер-4 (комплект-3шт.) (ресурс 350л) 110 грн.
Не боюсь я тебе, тварюко пекельна, чисте моє серце, як вода джерельна!
Здравствуйте! Ань подскажите мне нужен такой картридж-1 штука:сменная кассета Барьер-6 для жесткой воды (ресурс 350л) 42 грн.Вопрос: есть ли он в наличии(мне в офис на работу надо)?
Здравствуйте! Мне нужны сменные картриджи для аквафор трио (два для тонкой очистки и один средний). Сколько они стоят?
Востаннє редагував katty-ua: 15.12.2011 о 10:30
1. АКВАФОР В510-03 (черный фланец)
Универсальный модуль для предварительной очистки воды.
Модуль изготовлен по технологии карбон-блок из высокоэффективных гранулированных и волокнистых сорбционных материалов.
Задерживает частицы с размером более 10 микрон.
Цена 105грн.
2. АКВАФОР В510-02 (синий фланец)
Универсальный модуль для глубокой очистки воды.
Модуль изготовлен по технологии карбонблок из высокоэффективных гранулированных и волокнистых сорбционных материалов.
Задерживает частицы с размером более 5 микрон.
Цена 115грн.
3. АКВАФОР В510-07 (белый фланец)
Универсальный модуль для тонкой финишной очистки воды
Модуль изготовлен по технологии карбон-блок из высокоэффективных гранулированных и волокнистых сорбционных материалов.
Задерживает частицы с размером более одного микрона.
Цена 115грн.
Есть два вида комплектов В 510-02-04-07 Цена 310грн. Для жесткой воды.
В 510-03-02-07 Цена 310грн.
Спасибо за информациюМне посоветовали взять два АКВАФОР В510-02 (вместо В510-03 тоже поставить В510-02). И мне бы еще модуль для умягчения, который идет не в комплекте. Посоветуйте, пожалуйста.
В субботу в 11.00 раздача напротив Евы на лавочке. Мой тел. 0506354968 Аня.
добрый вечер.
мне нужна кассета для барьера для жесткой воды.
где можно забрать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks