Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Сервисы проверки "на посредника" - хитрый ход риелторов?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово Сервисы проверки "на посредника" - хитрый ход риелторов?

Только мне кажется, что суть всех этих сервисов проверки телефонов "на посредника" на разнообразных сайтах "с базами бесплатных объявлений" заключается в том, чтобы обеспечить дополнительный приток информации о продавцах?

Т.е. некое АН (или информ.агентство) делает такой сервис, люди туда вводят телефончики, честно найденные на просторах СМИ и интернета, а потом все телефоны которые оказались телефонами хозяев сливаются в базу владельца сервиса.

С разнообразными целями.

У кого какие мысли?

Я, например, больше сторонними сервисами проверки "на посредника" не пользуюсь, только своей личной базой.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Только мне кажется, что суть всех этих сервисов проверки телефонов "на посредника" на разнообразных сайтах "с базами бесплатных объявлений" заключается в том, чтобы обеспечить дополнительный приток информации о продавцах?

Т.е. некое АН (или информ.агентство) делает такой сервис, люди туда вводят телефончики, честно найденные на просторах СМИ и интернета, а потом все телефоны которые оказались телефонами хозяев сливаются в базу владельца сервиса.

С разнообразными целями.

У кого какие мысли?

Я, например, больше сторонними сервисами проверки "на посредника" не пользуюсь, только своей личной базой.
    что за личная база?

Типово

За всех не скажу, а у нас все честно.
    Никаким агенствам мы ничего не отдаем, все для людей. http://domowed.com/

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    что за личная база?
    Ну я прозваниваю варианты, по телефонам уже узнаю посредников)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

С разнообразными целями.

У кого какие мысли?

нет никакой беды прозвонить все объявления, и посредников просто послать на....
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    880

Типово

Может, не по теме.. Но очень понравилось объявление о продаже квартиры на сайте "Не посредник" : "1на комнатная квартира 22,5 м2 (НЕ угловая) 12,5 комната с нишей, 5 кухня. 9/9, в доме 1 подъезд, ОСМП, крыша с ремонтом (НЕ течет), сантехника (компакт, миумывальник, смеситель новые еще с коробка), сливные трубы новые. Болкон-корзинка. Линолиум в нормальном состоянии".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    46

Типово

на сайте document.dp.ua в партнерах есть ссылка "Недвижимость без посредников". Предоставляют хорошую базу прямых хозяев. Сам пользуюсь.

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    на сайте document.dp.ua в партнерах есть ссылка "Недвижимость без посредников". Предоставляют хорошую базу прямых хозяев. Сам пользуюсь.
    еще один ло...щик

Дописів
    10 731

Типово

без лоха для риелтора жизнь плоха!
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    US, CA
    Дописів
    695

Типово

Эх давно не рекламировался.

Когда-то давным давно делал парсер Авизо. Как побочный эффект - база телефонов и какие объявления в них давались. За полтора года накопилось под 100 тыс номеров.
    Вводишь номер и смотришь, когда и что продавал человек по номеру. Сразу все становится ясно

http://reu.dyndns.org/aviso/wf_CheckPhone.aspx

Никакой скрытой рекламы - пользуйтесь.
    Per aspera ad astra

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті