Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 519 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: О китайцах (авто)

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    8т.у.е. цена. к ворожке не ходи. можно и поболее просить за 3-4 летний. (я так понимаю 1,6 конд, подушки, АБС)
    это если не ушатанная и не битая. В том смысле, что если и чуть была ударенная, но качественно восстановленная и не слеплена из 2-х других. Если по мелочи, то это фигня, в большом городе это норм, лишь бы качественно сделали потом. Есть мнение, что машины, которые ушатанные или были нехило разбомбленные или утопленники. то их чтоб по-быстрому сбросить продают на 1-2 тыс дешевле, с виду выглядят норм, а там Те, которые в отличном состоянии, то до 5 лет стоят приблизительно так же. как и новые с салона, ну чуть дешевле, но не намного. Реалии нашего вторичного рынка к сожалению. Купил с салона за 10 тыс, проездил 2-3 года и с учетом инфляции и постоянного удорожания авто приблизительно за те же деньги и продал. Так что да, при стоимости ланоса в 10к, 2-3х летний будет стоить в хорошем состоянии около 8к. Но бывают и исключения, но это только если от знакомых перепадет, родственников или друзей, на работе например напарник в Киеве на днях у знакомого взял мазду трешку с символическим пробегом за смешные деньги, даже озвучивать не хочу, просто людям нужны были мегасрочно деньги, а напарник искал 2-й год машину на вторичке, деньги были на руках, сразу поехал и забрал.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    нет, хач 1.6 SE, с кондеем, эсп, птф, гур, бк, ксен, но без подух и абс. Пробег 9...10 в год. Если 7 тыщ дадут буду щаслив
    и 8 дадут.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    это если не ушатанная и не битая. В том смысле, что если и чуть была ударенная, но качественно восстановленная и не слеплена из 2-х других. Если по мелочи, то это фигня, в большом городе это норм, лишь бы качественно сделали потом. Есть мнение, что машины, которые ушатанные или были нехило разбомбленные или утопленники. то их чтоб по-быстрому сбросить продают на 1-2 тыс дешевле, с виду выглядят норм, а там Те, которые в отличном состоянии, то до 5 лет стоят приблизительно так же. как и новые с салона, ну чуть дешевле, но не намного. Реалии нашего вторичного рынка к сожалению. Купил с салона за 10 тыс, проездил 2-3 года и с учетом инфляции и постоянного удорожания авто приблизительно за те же деньги и продал. Так что да, при стоимости ланоса в 10к, 2-3х летний будет стоить в хорошем состоянии около 8к. Но бывают и исключения, но это только если от знакомых перепадет, родственников или друзей, на работе например напарник в Киеве на днях у знакомого взял мазду трешку с символическим пробегом за смешные деньги, даже озвучивать не хочу, просто людям нужны были мегасрочно деньги, а напарник искал 2-й год машину на вторичке, деньги были на руках, сразу поехал и забрал.
    а мы про корчи и не говорили.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    Скорпиончик - оставайтесь при своем мнении, не стоит его никому навязывать))) Я вам привел процентное соотношение между продаже б/у и новых машин, чисто сухие цифры взятые с сайтов автопродаж, не более. По этим цифрам и сужу. Понятно, что полюбому цена продажи любого авто будет ниже, т.к. торг никто не отменял.
    Не люблю когда на черное говорят белое и наоборот.

Дописів
    5 409

Типово

Не люблю когда на черное говорят белое и наоборот.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

и 8 дадут.
    Ню-ню. Перед тем как купить свой пепелац, рассматривал и Ланосы, так 1,6 седан с пробегом 20тык за 8 ну ни как не хотел никуда уходить.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Я своего поляка (кондей, АБС) 1.6 SX 2003 года с пробегом 67000 в июле продал за 6700 )
    В комплекте литые диски 14" на еще хорошей летней резине + почти новая зимняя резина + балалайка сони нормальная.

Машина в салоне, по ходовой и двигателю в идеале почти была, а вот по кузову мелких дефектов много, по моим прикидкам баксов 500 надо было чтобы это все заделать.

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Присматриваюсь к Geely CK что по акции. что скажете плохого или хорошего про машину?
    Почитайте на форуме Джилли в бортовиках-там много разного: и хорошего, и плохого. Как владелица СК-2 1,5 могу сказать, что для этого ценового сегмента машинка очень и очень даже ничего.
    Из минусов:
    -низковат клиренс (хотя у Хонды Цивик ниже),
    -шумновата (лечится обесшумкой),
    -туповата на разгон (после обкатки эта болячка прошла)
    Из плюсов:
    -низкая цена,
    -хорошая комплектация
    -мне нра)))
    По поводу обгона с включенным кондиционером-проблем не возникало. Да, кондей слегка гасит мощность, но это болезнь всех машин с таким объемом двигателя.
    Востаннє редагував Ветка багульника: 15.12.2011 о 11:19

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    -низковат клиренс (хотя у Хонды Цивик ниже)
    с трактором "беларус" клиренс не сравнивали???

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Почитайте на форуме Джилли в бортовиках-там много разного: и хорошего, и плохого. Как владелица СК-2 1,6 могу сказать, что для этого ценового сегмента машинка очень и очень даже ничего.
    Из минусов:
    Из плюсов:
    -низкая цена,
    -хорошая комплектация
    -мне нра)))
    По поводу обгона с включенным кондиционером-проблем не возникало. Да, кондей слегка гасит мощность, но это болезнь всех машин с таким объемом двигателя.
    Товарищ владелица, а ничего что Geely CK2 продают только с двиглом 1,5 (1498 см3) ?

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Алина Самбукина Переглянути допис
    мдаа. китайцы это просто провал
    Это ж надо было специально зарегистрироваться

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Товарищ владелица, а ничего что Geely CK2 продают только с двиглом 1,5 (1498 см3) ?
    Упс, сорри, конечно же,1,5))

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Низковат, хотя и пишут глупости типа - 170мм

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Низковат, хотя и пишут глупости типа - 170мм
    Я до сих пор не знаю, от какой точки вычислили 170))

Типово

Нет, с трактором не сравнивала, но там, где муж не смог на Хонде проехать-я на Ск-шке прошла

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Нет, с трактором не сравнивала, но там, где муж не смог на Хонде проехать-я на Ск-шке прошла
    он наверное завидует вам белой завистью.
    говно у него Сивик, а у вас самолет, везде проходит и выходит.
    в нормальной семье так и надо, матери семейства самое лучшее.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Почитайте на форуме Джилли в бортовиках-там много разного: и хорошего, и плохого. Как владелица СК-2 1,6 могу сказать, что для этого ценового сегмента машинка очень и очень даже ничего.
    Из минусов:
    Из плюсов:
    -низкая цена,
    -хорошая комплектация
    -мне нра)))
    Расскажите нам плиз за пресловутую ломучесть и баснословную стоимость з/ч.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Алина Самбукина Переглянути допис
    мдаа. китайцы это просто провал

Типово

он наверное завидует вам белой завистью.
    говно у него Сивик, а у вас самолет, везде проходит и выходит.
    в нормальной семье так и надо, матери семейства самое лучшее.
    Откуда столько желчи? Я не хочу сказать, что китайские автомобили-лучшие автомобили в мире, но свою цену они вполне оправдывают.
    Хонда у мужа-служебная, а личный-Форд, и шо теперь?
    ПыСы: семью мою трогать не смейте

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Расскажите нам плиз за пресловутую ломучесть и баснословную стоимость з/ч.
    Мне рано судить о ломучести, всего полгода на ней езжу, ЗЧ не дороже, чем на Ланосе.
    Прежде чем купить машину, я проштудировала форумы и знала, что меня ждет впереди. Пока не жалуюсь-ни один бок не вылез.

Сторінка 78 з 519 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті