всем привет
чихи переловила, заразилась. чихавшим спасибо
Lady U, лови пендель
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
чихи переловила, заразилась. чихавшим спасибо
Lady U, лови пендель
Добрий ранок! А я сьоогодні наперекір кучі роботи та режиму робочого дня приперлась на робобу близько 11-00. ПсІханула і пішла постриглась та зробила манікюр і сидю довольна....
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Добрый день всем)))
И я очень хочу стать мамой)
С мужем стараемся уже 2 месяца, и тесты на овуляцию покупала, и на голове стояла пока ничего не помогает(((( понимаю, что еще нет смысла расстраиваться, но все равно обидненько(((
поздравляю!
правильно!нельзя забывать о себе любимой!
а у меня сегодня ЧПвчера ночью, часов в 11, стал болеть низ живота и чем дальше-тем больше.под утро боль стала невыносимой.в скорую звонить не хотелось,а то сразу заберут.решили,что муж с утра к Г повезет.позвонила ей,рассказала,а она говорит,что это у тебя овуляторный синдром. фолликул очень большой был,лопнул и жидкость попала в брюшную полость, а там много нервных окончаний и боль может быть невыносимой.назначила свечи,сказала выпить Спазмалгон и лед прикладывать.вот только немного полегчало.
Та да, только мужа теперь надо загнать, чтоб и он сделал, ато весь в делах аки пчела!
Добро пожаловать!Не вешать нос, все получится!
Спасибо за поздравления!
Да, вот так тебе досталось!У меня со вчерашнего вечера тоже какие то посторонние ощущения там, толи болит, толи тянет, что-то происходит с моими фоликами!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks