| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ну? Вы вообще-то в курсе того, что происходит у вас под носом?
Сначала это http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4ebc934f4eca9/
Потом - это. http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4ed62926c5816/
И на закуску. Вот это. http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4edf6e60ae099/
А это - ответ на реплику о малоизвестных журналистах: http://blogs.pravda.com.ua/authors/l...4edac248400cd/
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Мустафа забыл прикрепить фото оппозиции, голосующей точно таким же образом![]()
Добра и удачи!
Ну так вы прочитали статьи до конца?
Я глубоко убежден, что самое большое наказание, которому сейчас подвергается оппозиция и – я уверен оно впереди и у нынешней власти – состоит не в тюрьмах, не в уничтожении бизнеса, не в избиении Беркутом, а равнодушии людей.
Я не могу точно знать, но уверен, самое страшное, что пережила Юлия Тимошенко, Юрий Луценко и другие в тюрьме – это не лишение свободы и не отсутствие комфорта, а тишина – отсутствие толпы у стен СИЗО, которая, как ожидали лидеры оппозиции, вытащат их из камеры силой. Уже сейчас очевидно, что нечто подобное – заслуженно или незаслуженно – ждет и нынешних деятелей власти. Веселые лица кнопкодавов в зале заседаний убивают всякое желание переживать за уничтожение одних "депутатов-пианистов" другими.
Честно говоря, что делать дальше, я не знаю.
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
И что Вы хотите доказать этими ссылками ? Что лучше меня понимаете психологию украинцев ? Так очевидно же, что нет. Результаты регулярных выборов подтверждают мою правоту и правоту исторического определения ментальности украинца - моя хата с краю. Здесь всем все пох, привыкайте. А Луценко - примерно такой же харизматический лидер, как Боря Моисеев - брутальный мужественный мачо.
Найем, на мой взгляд - полное говно, как журналист. Истеричка и коньюнктурщик, без намека на талант.![]()
Если бы отсутствующие депутаты присутствовали, можно подумать они как то по другому голосовали.
Действия журналиста-"буря в стакане".
Из-за этого люди на улицу не выйдут.
То-то и оно. Выбирать из партийных элит некого.
Была бы Ю.В.Т. президентом, очень вероятно что все было бы с точностью до наоборот. В тюрьме - Ф.В.Я, а в полупустом парламенте - Б.Ю.Т.
Но вот увидите. Как только она освободится и если получит власть, первое, что она сделает - посадит Януковича. Я думаю это уже очевидно.
Сейчас в ее жизни наступил момент истины.
Не посадит.Если выйдет.
Если в 2004 не смогли то сейчас и подавно.
Нам от этого что?
Нам лидеры страны с затаенной злобой не нужны.Опять" грязь" топтать. Хватит.
Нафиг.
Скажите, вам, chief, доставляет удовольствие писать очевидные глупости?
Ведь видно же, что это не туфли, а обычные шлепанцы на высокой танкетке.
Что в них ходить, что в домашних тапочках - ощущения комфорта одинаковы.
У меня у жены точно такие тапчаны летом часто возле входной двери стоят, я абсолютно спокойно несколько раз впрыгивал в них и выходил к лифту или открывал дверь на переходную, при том, что размер на 5 меньше, вообще не чувствовал дискомфорта в них идти (разве что пальцы не влазят в их узкие носки).
Уровнями своих post'ов Вы падаете в глазах форумчан и моих глазах в частности с достаточно высокого уровня все ниже и ниже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks