Так-с, где отчеты? Я ж бдю )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, а с едой уже определились? я извиняюсь, я в эту тему почти не захожу![]()
Итак наш отчетик:
Нашего дарителя мы долго пытались вычислить, ждали от него вестей, но он сидел в засаде и молчал! И вот наконец-то сегодня раздался звонок и мы поняли, что и в нашем доме быть празднику. И вот на пороге появилась она - наша самая лучшая в мире Снегурочка, она же Мыша, она же Машас не менее замечательными подарочками.
Снежа сразу же почувствовала себя намного лучше, еще бы ей достался вот такой класснючий поюще-плавающий пингвин
, а мне вот такие красивущие (фото не передает всей красоты) шарики
и диплом
с хорошими оценками
.
Все подарки были хорошенько рассмотрены, проверены на прочность
и оценены
маленьким экспертом.
Спасибо огромное нашей Снегурочке за подарки и новогоднее настроение!
Мезю и Снежечку с подарочками!
я про коляски просто спросила, мы будем в слинге ехать или на такси
ах, какие подарочки!
Светуш, спасибо за отчет.
Снежульке-лапульке скорейшего выздоровления.
Рада, что вам пришлись по душе подарки. Пингвин меня покорил своей доброй и веселой песней. Знаю как дети по стопсят раз дергают музыкальные игрушки, и как потом эта мелодия задолбучивает. Т.е она должна быть приятной как минимум. Хочу думать, что этот красавец настроит и вас со Снежей на позитив в любую хмурую погоду. Он еще должен плавать в ванной, и если перевернуть мордой в воду - булькать, во всяком случае мне так объяснили. А шарики мне понравились тем, что они не бьются, и на каждом разный смешной рисунок в одном стиле.
А еще хочу заметить, что мне чрезвычайно приятно было придумывать вам подарки и попробовать создать таки самые новогодние настроения. Вы мои дорогие девочки!
Жду в гости, когда вы будете здоровы.
ЗЫ.
Ну а диплом, чисто так - хохмы ради. Ты же у нас широко известный в узких кргугах Блондос))
Спасибо, Машунь, нам тоже очень приятно, что ты для нас старалась, обещаем опробовать пингвина в воде ,как только выздоровим и возобновим наши плаванья! А сейчас мы им так на суше поиграемся) Шарики займут почетной место на НГ елке, а диплом прикольный, только мужу не покажу, а то ржать с меня будет
![]()
Востаннє редагував Женяша: 20.12.2011 о 18:34
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks