| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
че, серьезно?снижать тягу к сладостям.
мне надо![]()
Это наш периатр назначила))) Ходили сегодня мне больничный закрывать, я спросила, что можно ребенку подавать для успокоения нервной системы, сказала давать глицин. А для защиты от возможных вирусов в саду назначила Флавозид.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки подскажите какой наматрасник лучше купить:челох или на резинках?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Если ребенку, то лучше чехол. У на на взрослой кровати чехол на резинках, так постоянно уползает, когда мелкий с нами спит. Он ворочается постоянно))
Да, видать, после больницы нервы расшатались. Такой крикливый стал, драчливый((( И сама тоже попью.
У меня грипхель есть, может, его подавать?
Нам просто завтра в сад, если мы опять заболеем... Четвертый больничный за декабрь я не выдержу.
Мы уже неделю Инфлюцид пропили, может, его лучше продолжать пить?
Всем спасибо за ответы!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks