стаж был 23 года. перестал покупать сигареты- братство курильщиков, хм, вскоре перестали угощать. и вот уже 2.5 года не курю. снится иногда. экономия для семьи- 150 евриковв месяц
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, это опасно. Были плачевные случаи.
Нет. Это страшилка, не имеющая научного подтверждения.
стаж был 23 года. перестал покупать сигареты- братство курильщиков, хм, вскоре перестали угощать. и вот уже 2.5 года не курю. снится иногда. экономия для семьи- 150 евриковв месяц
кто бы знал какое это наказание- жить в мире созданым кем-то другим...
...mit deutscher Staatsangehцrigkeit und ukrainischer Volkszugehцrigkeit...
ALNA,Ой, как жестокопобіцяйте розбити прилюдно свій монітор, комп'ютер![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Золотые словаперестал покупать сигареты- братство курильщиков, хм, вскоре перестали угощать.![]()
В общем - переходите с активного курения на пассивное, просто тусуясь в курилке. Постепенно отвыкнете.![]()
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным! (с)
Винни П.,Ну да? Вы считаете в окружении сплошь курящих людей, это легко сделать? В смысле бросить...В общем - переходите с активного курения на пассивное, просто тусуясь в курилке. Постепенно отвыкнете.
Абсолютно невозможно!Ну да? Вы считаете в окружении сплошь курящих людей, это легко сделать? В смысле бросить...
Книга у меня уже больше года, начал читать-думал брошу курить... Но бросил читать,т.к. не могу долго читать с монитора....![]()
Ладно,пойду покурю...
Вот именноДопис від Constantine
![]()
Зато діє! Хоча я й не курюДопис від Чертёнок7
![]()
Doomed to dam the rift
Across the shifting abyss
With her body and it’s gift
My filthy little secret
ALNA, правда? Ой не хочу я так, а вдруг не сдержусь? И что, я...своими руками...свой компьютер...Ни за что
![]()
![]()
![]()
Якщо не втримаєтесь, то ніколи не кинете курити. Тут, розумієте, потрібен шок, або шокуюча обіцянка. А ви напишіть на кожній пачці цигарок, що у вас залишились, таку фразу "не розбивай мене" і намалюйте ваш комп'ютер.Допис від Чертёнок7
Doomed to dam the rift
Across the shifting abyss
With her body and it’s gift
My filthy little secret
Лучше напиши на мониторе. Маркером. Большими буквами. И не вытирай пока не бросишь курить.Якщо не втримаєтесь, то ніколи не кинете курити. Тут, розумієте, потрібен шок, або шокуюча обіцянка. А ви напишіть на кожній пачці цигарок, що у вас залишились, таку фразу "не розбивай мене" і намалюйте ваш комп'ютер.![]()
ALNA, практически все кто бросает резко, потом опять начинают.
Бросить - не проблема. Проблема - как бросить, чтобы не приходилось бросать еще и еще.![]()
Поэтому надо делать это так, чтобы отвыкать постепенно. Есть еще один прием - можно нюхать табак (между прочим - гораздо приятнее табачного дыма) - просто берите сигарету и вертите ее в руке, разминайте пальцами и нюхайте. Таким образом вы продолжаете участвовать в общении курильщиков (а от них никуда не денешься) и создадите себе условия для мягкого переходного периода.
Constantine,И вот что ты мне такое советуешь? Ай, как нехорошоЛучше напиши на мониторе. Маркером.![]()
ЗЫ Да чтож вы все на мой компьютер покушаетесь? Этож святое. Я лучше курить буду, чем подвергать мой комп такому риску и рисовать на мониторе маркерами![]()
![]()
Винни П.,Правильно сказали. А вот по поводуПроблема - как бросить, чтобы не приходилось бросать еще и еще.не знаю, не знаю... Как-то не могу представить, что это сможет заменить курение. Да и себя не могу представить, нюхающей табакможно нюхать табак![]()
Чертёнок7,
Нет, ты все-таки определись - курить бросить хочешь или нет? Если да, тогда пиши, а то иначе никакДа чтож вы все на мой компьютер покушаетесь? Этож святое. Я лучше курить буду, чем подвергать мой комп такому риску и рисовать на мониторе маркерами![]()
Constantine, вот ёлы-палы *задумалась*![]()
Эт точно. Сам бросал уже не помню сколько раз. Иногда на месяца три хватало, иногда на месяц, а когда и на несколько дней.Бросить - не проблема. Проблема - как бросить, чтобы не приходилось бросать еще и еще.
ну не в классическом смысле, не "нюхательный табак", а обычную сигарету. Какие сейчас изысканные и разнообразные ароматы у табака - это что-то, а вот дым пахнет практически одинаково (хреново) и различается главным образом концентрацией.Да и себя не могу представить, нюхающей табак![]()
Винни П.,Ну, так точно курить не броситьКакие сейчас изысканные и разнообразные ароматы у табака![]()
Винни П., вы интересно пишете, но как-то не убедительно. Не получится у меня так бросить![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks