Клево, у меня токо в чашке со старым чаем шото цветет иногда.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клево, у меня токо в чашке со старым чаем шото цветет иногда.
в чашке скока всего полезного вырастить можно..и я попробую
Жалко я с одной чашки привык пить, так бы квас продавал летом возле дома, профит.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 6 , гостей: 0)
ivit*
JOSS+
Валера
Братюнь, как ты относишься к оральному сексу?
Доброе утречко всем, спать хочется@сил.нет
![]()
по поводу первого - с чего вы взяли, что это хамство?? я искренне порадуюсь, если у человека все хорошо, или вы думаете, что в нашем мире это уже нереально?
по поводу "" - а вы как думали, чувства, внимание, заботу, любовь и т.д. можно передать из рук в руки?
не тратьте на меня вы свое время и силы, я лично вас об этом не просила, если вам нечего сказать, то и не говорите, но есть люди, спасибо им, которые добрым словом помогли
и пусть в вашей жизни все будет в шоколаде, это не сарказм, просто если будет больше счастливых людей, то и мир счастливее будет)
Мысль вслух...... у меня одной ощущение , что в беседу влилось наше "забаненое счастье оГорода"??????????
Уж больно стилистика "нимбомотмеченнойнесчастнойжертвычеловеческого не понимания" похожа................
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks