Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы на форумовку не пойдемЯ уже и одежки подготовила, шапку новогоднюю купила
Ванюша заболелв пятницу закончили курс массажа в поликлинике, я все переживала, чтобы ничего не подцепить и вот, по всей видимости в самые последние дни таки подцепили бацылу. Первая болячка, чихает, кашляет и все это на фоне прорезывания верхних зубов. Были сегодня у врача, сказала горлышко красное. Надеюсь попозже будет еще форумовка, постараемся основательно выздороветь к тому времени.
![]()
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Мои Девочки все еще не спят, потому я решила немного отдохнуть от укладываний))
Сегодня нас посетили замечательные подаркодарители!! Это были Таня Фиалочка и ее сыночек Денис. Милочка уснула и осталась с папой в машине.
Как я вам уже сказала Танюша оказалась настоящей феей!! И принесла просто гору подарков!!!!Вобщем смотрите сами))
Spoiler: ТАДАДАДАМ!
Олесечка получила в подарок кроватку для кукол,разрезающиеся овощи, краски и альбом для рисования, ЗД пазл туфельку(с мамой напополам будет играцца)), а Майечке досталась лягушечка для ванной, которая плавает и брызгается, а еще мне достался набор для бисороплетения Маки, я уже в предвкушении(честно говоря из бисера плела очень мало, интересно очень!) и конечно же две повязочки моим красавицам! И кружечку для кофея с ложечкой папе!))
Таня умничка, угодила всем! я уже год не могла подарить ребенку кровать для лялечек.
Так что мы очень плодотворно провели вечер, сначала рисовали, потом укладывали всех спать пока мама собирала туфельку) Ну и меряли повязочки, как же без этого))))
а мы с мужем буквально только что закончили упаковывать подарки)) два раза переделывали)))
Нашли золотую середину-на форумовку еду,дабы вдохнуть дух Нового Года в приятном общении,но правда без дочи,и не на 2 часа.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks