Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 172 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3424, показано з 921 по 940.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    В дискуссии что есть племя, а что есть народ, а равно чем цифровая технология отличается от аналоговой я вдаваться не буду. Схоластика мне давно не интересна
    Т.е. когда вас фейсом, об вашу же схоластику приложили - вы решили в нее не вдаваться?
    Ну-ну... А ведь придется.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Т.е. когда вас фейсом, об вашу же схоластику приложили - вы решили в нее не вдаваться?
    Ну-ну... А ведь придется.
    Упорные попытки позаниматься демагогией вокруг общепризнанных хрестоматийных понятий - это "приложение фейсом"? Пожалуй, согласен. Продолжайте прикладываться. Следующим шагом может быть категорическое требование доказать, что снежинки неповторимы
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Журнал "Economic Policy Journal" рассматривает два перспективных города на случай коллапса США. Любопытно, что оба города расположены в Гондурасе.

http://www.thedailycrux.com/content/9404/End_of_America

...Приведенный фрагмент с очередной точки зрения говорит лишь о том, что у США два пути - стать гигантским гондурасом или загондурасить всех остальных...

(с), Авантюрист, 2007
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    у США два пути - стать гигантским гондурасом или загондурасить всех остальных...
    (с), Авантюрист, 2007
    Так вас и гондурасят, вкупе с Аватюристом, 2007
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Так вас и гондурасят, вкупе с Аватюристом, 2007
    говорите исключительно за себя =)
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

говорите исключительно за себя =)
    А я с вас умиляюсь

Дописів
    24 909

Типово

Упорные попытки позаниматься демагогией вокруг общепризнанных хрестоматийных понятий - это "приложение фейсом"? Пожалуй, согласен. Продолжайте прикладываться. Следующим шагом может быть категорическое требование доказать, что снежинки неповторимы
    Ы-ыыы...
    Напрасно вы заговорили о демагогии, Джей.

Только в этом, нашем с вами разговоре, вы использовали несколько демагогических приемов.

1. Собственно демагогия.

Бесполезные высокопарные рассуждения, основанные на одностороннем осмыслении, истолковании чего-л. или прикрывающие какие-л. корыстные цели.
    Как точно!..

2. Сознательное искажение фактов.

Для объяснения разницы меж племенем и народом, а также меж цифрой и аналогом, никакие картинки не помогут. Тут или есть понимание элементарных вещей, или его нет.
    Может вам ещё обосновать, что в треугольнике всегда 3 угла?
    А ведь это ложь.
    Это далеко не элементарные вещи.
    И том, что представляют собой эти этнические образования, по сей день, ведутся дискуссии.

3. И отсюда же - следующий демагогический ход.

Упорные попытки позаниматься демагогией вокруг общепризнанных хрестоматийных понятий.
    А это

Использование словесных блоков «одноразового действия» («вы сами понимаете, что...», «вы же умный человек и не можете не понимать, что...»,).
    4. Ну и последнее.

Увертка от вопроса. На вопрос не отвечают, потому, что это крайне не выгодно. При этом либо задают встречный вопрос, либо переходят на обвинение в чем-то оппонента, либо переходят на другую тему. Вобщем, все, что угодно, только не ответ на вопрос.

Прям с вас писано.

ВЫ - ДЕМАГОГ, ДЖЕЙ!

А я, Джей, задаю вполне конкретные вопросы.
    И вопросы обоснованные.
    Они непосредственно связаны с вашими утверждениями.
    И обращены они ко вполне конкретным объектам.

Мне интересно.

Чем таким чечены, отличаются от чероки или апачи?
    Почему одним, по вашему, можно иметь государство, а другим нет?

И мне интересно какие, такие методики компаративного анализа вы применили, перед тем как разглагольствовать о допотопности КК "Союз" ?
    Востаннє редагував Портвейн: 13.12.2011 о 21:15
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Чем таким чечены, отличаются от чероки или апачи?
    Почему одним, по вашему, можно иметь государство, а другим нет?
    И мне интересно какие, такие методики компаративного анализа вы применили, перед тем как разглагольствовать о допотопности КК "Союз" ?
    Ну так поизучайте темы, не надейтесь на мою путеводность. Я хоть и добрый самаритянин, но не Ариадна

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Во как их колбасит с "никчемных жалких ракет", уступающих С-500, С-400, С-300 и С-200 вместе взятых и по отдельности. А от бесчисленных полчищ кровожадных грузинских варваров, так вообще падучей трусится
    Патрушев не сомневается во враждебности намерений западных стран. Он убежден, что дальнейшими шагами администрации США станет размещение кораблей с противоракетами около берегов России и радаров системы ПРО вблизи российских границ. При этом глава Совбеза отметил, после выборов американского президента ситуация вряд ли изменится, кто бы ни пришел к власти...
    Кроме инициатив НАТО, угроза России исходит и от Грузии. Руководитель Совета Безопасности сообщил, что в настоящее время военные этого государства ведут подготовку террористов для ведения подрывной деятельности на российской территории. "Многонациональные народы России и Грузии неразрывно связаны между собой. Саакашвили же сейчас реализует политику, далекую от интересов грузинского народа", – убежден Патрушев.
    Чует суслик, откуда сжымаеццо

Дописів
    24 909

Типово

Ну так поизучайте темы, не надейтесь на мою путеводность. Я хоть и добрый самаритянин, но не Ариадна
    Мне не надо изучать эти вопросы.
    Я по ним информирован более вашего и имею свою точку зрения.
    (По одному из них, однозначно, мои знания превосходят ваши в разы)

Я хочу, чтобы вы обосновали ВАШИ ЖЕ утверждения.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Во как их колбасит с "никчемных жалких ракет", уступающих С-500, С-400, С-300 и С-200 вместе взятых и по отдельности. А от бесчисленных полчищ кровожадных грузинских варваров, так вообще падучей трусится
    Патрушев не сомневается во враждебности намерений западных стран. Он убежден, что дальнейшими шагами администрации США станет размещение кораблей с противоракетами около берегов России и радаров системы ПРО вблизи российских границ. При этом глава Совбеза отметил, после выборов американского президента ситуация вряд ли изменится, кто бы ни пришел к власти...
    Кроме инициатив НАТО, угроза России исходит и от Грузии. Руководитель Совета Безопасности сообщил, что в настоящее время военные этого государства ведут подготовку террористов для ведения подрывной деятельности на российской территории. "Многонациональные народы России и Грузии неразрывно связаны между собой. Саакашвили же сейчас реализует политику, далекую от интересов грузинского народа", – убежден Патрушев.
    Какой, по вашему, была реакция американской стороны, если бы аналогичные системы Россия начала располагать у берегов США?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Мне не надо изучать эти вопросы.
    Я по ним информирован более вашего и имею свою точку зрения.
    (По одному из них, однозначно, мои знания превосходят ваши в разы)
    Излагайте

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Какой, по вашему, была реакция американской стороны, если бы аналогичные системы Россия начала располагать у берегов США?
    Ну так пусть порасполагает. Это ж оборонительные средства, потому благородные

Дописів
    24 909

Типово

Излагайте
    Джей, а ведь уже не то, что не смешно, а уже даже не жалко.
    Вы выглядите... Ну как вша на гребешке.

Вам может стоит автарку сменить.
    Вот походящий вариант.

И кольоры то что надо...

Опять повторяю.

Я хочу, чтобы вы обосновали ВАШИ ЖЕ утверждения.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Танковая броня тоже оборонительное средство, только танк относится к наступательным вооружениям.

Да и пох что это за средства.
    Они бесполезны.
    Тут важен сам факт расположения этих средств.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

эх как пилят , красавцы

Филиал Национального института здоровья использовал следующие суммы из федерального бюджета для изучения нетрадиционных методов лечения:

$ 374 000 позволили установить, что вдыхание ароматов лимона и лаванды не усиливает нашу способность к исцелению ран;

$ 666 000 - дистанционная молитва не помогает исцелить СПИД;

$ 406 000 - кофейная клизма не помогает вылечить рак поджелудочной железы;

$ 1,25 млн - массаж не позволяет избавиться от рака;

$ 104 000 - просто на изучение ауры.

Всего с момента своего создания, центр потратил $ 1,4 млрд
    http://www.latimes.com/news/nationwo...0,568012.story

Дописів
    11 632

Типово

реакция была бы такой же как 1962-м году, когда советские ракеты появились на Кубе.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Опять повторяю.
    Та не буду я в ваши шашки играть
    Надо что-то доказать, доказывайте.
    Я огласил свою позицию и по племенам-народам
    Пле́мя — группа людей, ощущающая между собой родовую близость. Племя не обязательно обладает территорией компактного проживания и его претензии на какую-либо территорию не обязательно признаны другими группами.
    и по допотопным Союзам, которых только во втором десятилетии 21-го века сподобились переводить на цифровую систему управления
    "Союз ТМА-М", напоминает агентство "Интерфакс", это первый российский пилотируемый космический корабль с цифровой системой управления

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    реакция была бы такой же как 1962-м году, когда советские ракеты появились на Кубе.
    Наступательные. Ударные ракеты, любезный. В 150 км от Майами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Когда в 1972 году был подписан договор по ПРО - инициатором были США.
    По причине того, что лидером в противороракетной обороне в то время был СССР.
    Почему же Штаты так встревожило развитие в Союзе "Благородных" "оборонительных" средств?
    Сколько стоит один запуск допотопного Союза?
    А сколько будет стоить запуск этого сверхсовременного девайса?
    Точную цифру - в студию, Джей
    Джи, Вы ведь обещали в декабре, чего перенести?
    Потому я и много раз просил, чтобы, в качестве аргументов, публиковались НЕ анонсы, а реальные события.
    Анонсы - это дело такое: их можно перенести, изменить и даже... отменить
    Анонсы и публичные заявления о перспективах - это не более чем конечный продукт отдела рекламы.
    Точнее - не более, чем индикатор профессионализма его сотрудников
    Востаннє редагував Yar: 14.12.2011 о 09:16
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Сторінка 47 з 172 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті