...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добавьте к заказ:
PUPA Тени комп. двойн "LUMINYS" 30 Blue-Light blue
OLAY age defying ночной крем 50мл.
Пiна д/гол. Лимонна 200+50мл безкоштовно мл.
L'or. Glam Shine блеск №011 (Rose Crystal)
Спасибо!
Ок. Подходит. Тогда 1шт коричневый карандаш (смокед браун), 1шт тоналка Максфактор ластинг перфоманс 100 Фейр и 1 шт. румян Лореаль. Посмотрела в инете. Мне или 156-й тон (воздушно-розовый), или 151-й тон (бежево-розовый), или 1-й (розовый зефир). И сколько денег должна (с румянами включительно)?
Востаннє редагував Mamma_Mia: 13.12.2011 о 22:53
Набор Pupa Butterfly in Blum - отличный новогодний подарок! 121 грн
Бабочки являются символом женственности Pupa, воплощая фантастический мир макияжа. Эта шкатулка сравнима с нежностью поэзии: бабочка, сидящая на шкатулке извилистых и мягких форм. Внутри - целый сад цветов. Содержит: - 1 румяна - 4 компактных теней для глаз - 1 аппликатор для глаз - 3 кремообразныe помады
GUERLAIN IDYLLE
30 мл 298 грн
50 мл 551 грн
100 мл тестер 669 грн
Хочу заказать ночной крем Olay и вокруг глаз, а также тушь мейбилин или макс фактор 2000. Нужен на подарок блеск для губ. Можно прайсик.
Моя электронная почта [email protected]
Вика, еще и здесь вопрос. Сколько стОит сейчас Донна Каран эн вай (DKNY- зеленое яблоко, 50 мл)? так уж он мне нравится,ух!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks