Принимаю заказы на ОРИГИНАЛЬНУЮ ПАРФЮМЕРИЮ!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принимаю заказы на ОРИГИНАЛЬНУЮ ПАРФЮМЕРИЮ!
Принимаю заказы! ТОЛЬКО оригиналы!
Бросьте пожалуйста прайс на [email protected]
здравствуйте. интересует Виши. кремы от 30 лет и тоник. где можно посмотреть-почитать?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Здравствуйте! Принимайте мой окончательный заказ: тушь MF 200 Calorie черная -2шт, тушь MAX FACTOR - XPERIENCE черная- 1шт, карандаш для глаз BOURJOIS SMOKY серый -1шт, тональный крем MF LASTING PERFORMANCE №102 пастель - 1шт. Это все! Тушь BOURJOIS -отменяю. Спасибо!!! Напишите,пожалуйста, мою сумму итого к оплате)))
Здравствуйте. Посмотрите здесь http://www.vichyconsult.ru/franchise...a-thermal.aspx
Но у меня есть не все. Выбирайте, по ценам соориентирую
Итак
MAX FACTOR - XPERIENCE тушь цвет черный
BJ SMOKY для глаз с кисточкой №74 grey shadow
MF LASTING PERFORMANCE №102 пастель
MF Тушь U.K. Dramatic 2000 №01чёрный 9 мл 2 шт
Итого 281 грн
По поводу пудры, вчера забыла Вам предложить эту
Она сейчас 94 грн. Сегодня была в Просторе, там 179 грн
Принимаю заказы!
Здравствуйте! Очень хочу вот эти румяна (Лореаль Блаш что-то там..)))) 56 грн. Где посмотреть цвета?)
Подскажите хороший тональный крем. Раньше пользовалась Максфактором ластинг перфоманс 100 Фейр и Лореаль альянс перфект 2, кажется. Первый меня устраивал больше, так как более плотный по консистенции. А теперь не знаю.
добрый вечер! такие есть? Bourjois Тени для век Ombre Depuis 1863 №04 (Noir Precieux) и цену можно?
Здравствуйте. Максфактором ластинг перфоманс 100 Фейр есть. Он,конечно, лучше второго. Есть и Лореаль.
Посмотрите этот Крем тональный в Буржуа 10 Hour Sleep Effect http://largos.com.ua/tovar/11080.html
Палитру румян пока не нашла. Поищу в инете и кину. Лучше,конечно, в магазине подобрать.
BOURJOIS пенка для снятия макияжа
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks