| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
мне штанга 107 кг обошлась в 2.5 тыщи грн. Турник 250 грн. Пояс 150грн. Цепочка с карабином 50 грн. Орбитрек 2,5 тыщи. Все помещается в 1к квартире.
И еще плюс в тренировках дома, к примеру пришлось задержаться на работе, тренировка не отменяется, просто позже начинаю. Закончить можно в любое время как вы понимаете. Иногда в особо тяжелых случаях делаю все тяжелые упражнения ночью, а утром доделываю легкие по плану.
Или так, пришел вечером, поужинал, и через 1.5...2 часа можно начинать треню (21:30...23:00)
Между подходами смотрю киношку обычно.
Кстати, на штанге вес у меня ставится шагом в 1кг, вы такое в зале встречали?
в залах штанги под 50мм, блин 0,5кг под этот гриф я видел один раз, и тот самопальный немаркированный
Вы говорите про домашние гантели и штангу. В принципе, им не место в тренажерном зале, также как и разборным опласмашенным гантелям.
Профессиональные гантели василовкие обрезиненные неразборные. И диски под проф. штангу таки начинаются с 1,25 кг. Они используются не только для наборки штанг, но я для тренажеров на свободных весах.
турник в прихожей над дверью входной, никому не мешает, штанга возле окна под столом, орбитрек стоит в комнате, тоже достаточно удачно.
Та шо вы говорите. Т.е. их низя ни при каких обстоятельствах в тренажерный зал закупать? Даже если на них есть спрос?
Ну пойдите, скажите, что у них зал непрофессиональный. Ага. Думаете, застыдятся?![]()
![]()
вы как красный блинчик под 25 мм снимите с гантели чтоб на штангу повесить? Или у них и штанги под этот стандарт?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks