| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все лгут. То Хауз не знал разницу между лгут и наебывают
в последнее время часто в голове одни и те же мысли, совсем не интересно жить, вот как-то нет за что ухватиться, близкие не понимают, вечные скандалы, разочарование и в людях, и в себе... а так хочется идти по жизни с улыбкой на лице, в позитиве, почему нельзя так жить, почему мне не дано этого?? я совсем не умею общаться с людьми, не умею поддерживать отношения, а так хочется...
чтоб кто-то понимал, нада понимать прежде всего себя.
об остальном можно договориться.
и не прикидываться сильнее, чем есть. а наслаждаться тем, что есть.
та вот не получается наслаждаться тем что есть, к сожалению, не умею, есть желание, но близкие люди своим отношением убивают во мне это желание, вообще всякое желание, а оставить их не могу, поэтому и хочу быть сильным человеком
вы женщина или мужчина?
может абстрагироваться от этих близких?
близкие на то и близкие, чтоб понимать.
а если не понимают близкие то что делать?
думаю пол в этой ситуации не имеет значения)
абстрагироваться - вариант, но не вариант), надо тогда полностью прекратить общение, а для этого надо быть сильным человеком
это любимый человечек
Есть же психиаторы. Наверное же к ним лучше обратится. Чем искать сочувствия и помощи на форуме. Тут, млять, такого могут насоветовать
это очень трудно для меня, подскажите, как стать сильнее?))
Почти Татарин, не путайте, психиатр и психолог - это разные специалисты, мне еще рановато к психиатру![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks