Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 40 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 793, показано з 321 по 340.

Тема: Помощь детским больницам и отказникам

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Добрый день.
    У меня лежат 2 упаковки свечей Цефекон-Д, для детей от 1до 3 месяцев
    1упаковка 10 шт - ср.г.до 06.12
    2упаковка 3 шт - ср.г.до 01.12

murzik
    Guest

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис

Оля, спасибо большое за детские вещи, за то, что смогли забрать вещи у Архангелицы и за материальную помощь для отказников 200 грн!
    Если будете не против 200 грн переведем Коле Марчуку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139785

murzik
    Guest

Типово

Будем благодарны, если кто-то сможет приобрести для 6 больницы шприцы 20 мл - очень срочно нужна одна коробка (80 шт).

Дописів
    26

Типово

не по теме, но все же напишу сюда, может мне подскажут куда обратится.
    Девушки, вы собираете одежки и прочие нужности для деток, а занимается ли кто-то помощью пожилым людям?
    я хотела бы отдать одежду, в основном это одежда моего дедушки, все в очень хорошем состоянии, много рубашек, брюки, есть также верхняя одежда и обувь. с радостью отдам нуждающимся, рука не поднимается выбросить, некоторые вещи одевались лишь несколько раз!

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Dreamgirl Переглянути допис
    Девушки, вы собираете одежки и прочие нужности для деток, а занимается ли кто-то помощью пожилым людям?
    я хотела бы отдать одежду, в основном это одежда моего дедушки, все в очень хорошем состоянии, много рубашек, брюки, есть также верхняя одежда и обувь. с радостью отдам нуждающимся, рука не поднимается выбросить, некоторые вещи одевались лишь несколько раз!
    Красный крест. 373 84 32
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    26

Типово

foxyman, спасибо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    47

Типово

Здравствуйте вчера возили деткам в 1 детскую игрушки,смесь,салфетки,бананы яблоки. Отдельная благодарность Ksanka

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    47

Типово

И благодарность Yalina

murzik
    Guest

Типово

Спасибо все девочкам, которые навещали 1 детскую больницу, просили Вас поблагодарить)

Спасибо Анастасии и ее подругам за переданные вещички для брошенных детей! Приятно было познакомиться)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    303

Типово

Здраствуйте, хотелось бы помочь хоть чем-нибудь деткам. У меня есть немного памперсов 4размер, открытая пачка, одежка на 0-3мес, можетпригодится? я не могу никуда приехать с ребенком, живу на Солнечном, могу донести только до 1й детской больницы, но не зню кому передать...

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від ольгаси Переглянути допис
    Здраствуйте, хотелось бы помочь хоть чем-нибудь деткам. У меня есть немного памперсов 4размер, открытая пачка, одежка на 0-3мес, можетпригодится? я не могу никуда приехать с ребенком, живу на Солнечном, могу донести только до 1й детской больницы, но не зню кому передать...
    Я относила в 1ю детскую, там на 2 этаж поднимаетесь и направо в 3е инфекционное. Заглянете и к Вам кто-нибудь выйдет, заберет вещи.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    47

Типово

Девочки не знаю что делать?не могу спать понравился мальчик с 1 детской больницы брошенный зовут Валерчик не могу каждый день плачу за ним.Такой хороший

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від anna12345 Переглянути допис
    Девочки не знаю что делать?не могу спать понравился мальчик с 1 детской больницы брошенный зовут Валерчик не могу каждый день плачу за ним.Такой хороший
    Возьмите его в семью или найдите ему родителей - это лучшее, что Вы можете для него сделать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    47

Типово

Взяла если бы муж разрешил он у меня злюка

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від anna12345 Переглянути допис
    Ну если муж против, какие тогда перспективы? Если он, конечно, основной кормилец и спонсор...
    Я когда - то мечтала,(причем вслух) что "если бы была возможность" - понятие обтекаемое - взяла бы мальчика из детского дома..Впридачу к своей девочке - просто первый сын умер почти в роддоме. А дальше - материально возможность появилась, но вот с квартирой -п-ц..38м квадратных на троих.
    Так что с малышом не сложилось. Зато у меня на ровном месте нашёлся рак.
    Пожалуйста, ничего не обещайте богу! Он воспринимает буквально и не прощает потом.Вообще, на эту тему лучше вслух не говорить, и не сочтите меня неадекватной. Удачи!

Дописів
    2 093

Типово

Добрый день.
    Есть пакет вещей в хорошем состоянии (без пятен, все чистое) для деток 0-3 мес., наверное, для отказничков в больницу подойдет.
    Скажите, надо или нет.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 483

Типово

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    Возьмите его в семью....
    взять ребенка в семью, даже если все его хотят, этого ребенка, не так просто. Вернее совсем не просто.Но все чаще мне кажется, что эти сложности даже к лучшему

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    47

Типово

в 1 детской есть девочка брошенная ей 2 месяца вещи подойдут

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Dreamgirl Переглянути допис
    Вот нашла: ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ
    г.Днепропетровск, ул.Гаванская,15, ж/м Приднепровск
    (0562) 7282-226, (0562) 7286-161, (0562) 7284-049

Я хотела бы тоже поинтересоваться не ездит ли с форума кто-нибудь в этот дом инвалидов и нет ли связей с руководством , чтоб наладить поездки хоть раз в 10 дней-возить еду,вещи, и т.д??????
    Говорят им там оочень туго....(

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    0

Типово

Есть зимний комбинезон на не сильные морозы, размер 9 мес. И 2 флакона Актифферина (препарат железа), закрытые и полные, срок годности 10/2012. Может кому надо?

Сторінка 17 з 40 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті