Я Я Я!!! Готова предоставить фотоотчет!!! Как я рада была когда в четверг вечером Лиля мне написала что моя посылочка уже ждет меня на почте. В пятницу утром быстро накормила Юрочку и отправились мы с ним гулять (заодно думаю - зайдем на почту заберем нашу посылочку, хотя уведомления с почты я так и не получила, но думаю, найдут если она у них...) БЛИИН... какое же было мое разочарование когда я подхожу к почте, а на входной двери написано - пятница, суббота - не работаем РЕВИЗИЯ... как я расстроилась... Воскресенье, понедельник выходной... ждемс вторник. И вот утро вторника - я уже лечу на почту (уведомление мне так и не пришло) забираю посылочку и бегом домой - ведь так не терпится посмотреть что внутри, да еще и не знаю от кого...
Итак... нашим подаркодарителем оказалась Матя. Такое волнение было когда я открывала этот подарок... ну прям как в детстве... а подарили нам огромный коврик для рисования водой
деревянная развивающая игрушка часы - такая классная, такая яркая, я вообще фанат деревянных игрушек
иии.... барабанная дробь.... просто замечательная, самая любимая из моего детства (только у меня она не была такая яркая и красочная) книжка Корнея Чуковского "Лучшие стихи и сказки"
![]()
От подарков я просто в восторге!!! Выражаю благодарность нашим подаркодарителям. Юрочке тоже понравились подарочки, он все сразу попробовал на свои два зуба и очень обижался когда мама забирала все изо рта![]()
Огромная благодарность Лиле за организацию всего этого действа!!!
Bookmarks