Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 280 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5597, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Обмен Новогодними подарками в теме "Дети от 0 до года"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Вчера забрали на почте подарок от нашего Деда Мороза - им оказалась Лераа
    Было очень приятно получить подарки от нашей подружки Ангелинки, и все таки я догадалась, что на конкурсе упаковок был Лешкин подарок)))
    https://picasaweb.google.com/1150500...23177884698690

Сыну очень понравилась музыкальная игрушка, у нас таких очень мало(((
    Мне понравилась открытка, спасибо огрномное
    з.ы. я надеюсь, что вам с Ангелиной понравится наш подарок к НГ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    592

Типово

Я Я Я!!! Готова предоставить фотоотчет!!! Как я рада была когда в четверг вечером Лиля мне написала что моя посылочка уже ждет меня на почте. В пятницу утром быстро накормила Юрочку и отправились мы с ним гулять (заодно думаю - зайдем на почту заберем нашу посылочку, хотя уведомления с почты я так и не получила, но думаю, найдут если она у них...) БЛИИН... какое же было мое разочарование когда я подхожу к почте, а на входной двери написано - пятница, суббота - не работаем РЕВИЗИЯ... как я расстроилась... Воскресенье, понедельник выходной... ждемс вторник. И вот утро вторника - я уже лечу на почту (уведомление мне так и не пришло) забираю посылочку и бегом домой - ведь так не терпится посмотреть что внутри, да еще и не знаю от кого...
    Итак... нашим подаркодарителем оказалась Матя. Такое волнение было когда я открывала этот подарок... ну прям как в детстве... а подарили нам огромный коврик для рисования водой

деревянная развивающая игрушка часы - такая классная, такая яркая, я вообще фанат деревянных игрушек

иии.... барабанная дробь.... просто замечательная, самая любимая из моего детства (только у меня она не была такая яркая и красочная) книжка Корнея Чуковского "Лучшие стихи и сказки"

От подарков я просто в восторге!!! Выражаю благодарность нашим подаркодарителям. Юрочке тоже понравились подарочки, он все сразу попробовал на свои два зуба и очень обижался когда мама забирала все изо рта
    Огромная благодарность Лиле за организацию всего этого действа!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Аналогично.Но если хотя бы один деть идет в соплями-мы в пролете.Так что моим подаркополучателю и дарителю придется сообщать.Убедительно прошу,если кто идет с соплями-маякните мне в личку до пятницы,чтобы я не обманула ожидания....
    Что значит идет с соплями?

ДЕВОЧКИ МЫ ВСЕ В АДЕКВАТЕ И ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ. Ни одна форумовка не стоит того, чтоб навредить здоровью своему и чужому ребенку!!!
    Поэтому я думаю, что среди нас не будет больных деток!!!
    Если кто-то видит, что ребенок заболел, отпишитесь, что не можете прийти и мы решим с вами и вашим дарителем вопрос о вручении подарка!!!
    А форумовка у нас не последняя

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Нетти Переглянути допис
    Было очень приятно получить подарки от нашей подружки Ангелинки, и все таки я догадалась, что на конкурсе упаковок был Лешкин подарок)))

Теперь ты понимаешь, почему я так долго не хотела давать тебе ее адрес)))) Хотела сделать вам обоим сюрпрайз)))

Fialka5
    Guest

Типово

Мыша, Нетти, Алена ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с оподаровачиванием!!!!

Суперские подарки у всех!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Мыша, Нетти, Алена ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с оподаровачиванием!!!!

Суперские подарки у всех!
    ну и слово))))
    и я поздравляю)) класс)))
    а наш подаркополучатель ждет нас в гости))) а мы уже не дождемся,когда поедем)))

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки, неполученных подарков стает все меньше.
    Просьба, не называйте дни, когда Вы собираетесь их дарить. Вычислить уже очень просто. А это ж не интересно)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від alveno4ek Переглянути допис
    Я Я Я!!! Готова предоставить фотоотчет!!! !!!
    очень рада что понравились подарки - и хоть на упаковку у меня не хватило фантазии но старалась компенсировать "полезностью" подарка этот нюанс)))))))
    коврик вам правда чуток на вырост мы активно его стали юзать с года где-то - но какая же прелесть что водный маркер рисует только на коврике и обои и мебель при этом не страдают от маленького художника))))))
    а книжечка это маме чтоб читала своему лучшему в мире мальчику самые добрые и поучительные сказки и стишки - (кстати это тоже мой любимый автор и уже любимый и моего сына - многое на память знает и рассказывает))))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

alveno4ek, очень полезно-развивающие подарки!!! Поздравляю!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Нетти Переглянути допис

Аня, я очень рада, что именно ты мой получатель!
    Но подарок еще один Леше на ДР и НГ еще в Киеве, подарю Вам уже его после НГ.

Я так и думала, что подарок Лешин вычислила по упаковке и единственная мне дала баллы )))))))))))))))))

Рада, что Леше и тебе понравились подарки!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

а ты вроде не участвуешь, насколько я помню???
    нет!!! из поста это очевидно :
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ага))) значит или ты или Настя))) подаркополучатели, ломайте голову, интрига однако!
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девы, я отхвастась попозже, ближе к ночи. Дети осаждают - неможу сейчас.
    Одно могу сказать, что я рада очень, что это оказалась именно Нетлик.
    да, вас тут судьба свела))) в образе канадского недоразумения

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Спасибо за отчетики девочки! Очень приятно читать))
    А вот нытье по поводу больных детей - читать неприятно.
    Это русская рулетка. И все здравомыслящие понимают, что ребенок может быть внешне совершенно здоров, но быть при этом носителей вируса. У массы заболеваний инкубационный период достаточно длителен. Поэтому массовые скопления детей в закрытом помещении это всегда риск. И этот риск нужно брать на себя, а не обвинять всех вокруг. А вот остаточный кашель может длиться очень долго, но быть при этом совершенно не заразным. Поэтому то что вы можете посчитать как ужас-ужас на самом деле ерунда. И вообще я бы обязала всех мамочек на этапе беременности прочитать парочку книг о детском здоровье и болезнях, а потом сдавать экзамен, дабы чуть-чуть подтянуть знания в этих областях.
    Пардон за резкость, никого не хотела обидеть, опус никому не адресован, так в целом и общем.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Это русская рулетка. И все здравомыслящие понимают, что ребенок может быть внешне совершенно здоров, но быть при этом носителей вируса. У массы заболеваний инкубационный период достаточно длителен. Поэтому массовые скопления детей в закрытом помещении это всегда риск. И этот риск нужно брать на себя, а не обвинять всех вокруг. А вот остаточный кашель может длиться очень долго, но быть при этом совершенно не заразным. Поэтому то что вы можете посчитать как ужас-ужас на самом деле ерунда. И вообще я бы обязала всех мамочек на этапе беременности прочитать парочку книг о детском здоровье и болезнях, а потом сдавать экзамен, дабы чуть-чуть подтянуть знания в этих областях.
    Пардон за резкость, никого не хотела обидеть, опус никому не адресован, так в целом и общем.
    Мыша, респект за пост! сама хотела написать что-то подобное, но у тебя лучше получилось.
    п.с. на форумовку не иду

Дописів
    1 374

Типово

ребенок может быть внешне совершенно здоров, но быть при этом носителей вируса.
    так же как и взрослые мамы

Дописів
    12 474

Типово

Мыша, респект за пост! сама хотела написать что-то подобное, но у тебя лучше получилось.
    п.с. на форумовку не иду
    насколько я помню ты с такой же ехидцей обсуждала тему про Канадочку.И также хихикала по поводу подаркообмена.....Так что,не криви душой,ты не по той причине не идешь на форумовку

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

насколько я помню ты с такой же ехидцей обсуждала тему про Канадочку.И также хихикала по поводу подаркообмена.....Так что,не криви душой,ты не по той причине не идешь на форумовку
    а по какой интересно же знать?

Дописів
    12 474

Типово

Очень неприятно такое читать и тем более потом иди на встречу.Насчет книг о здоровье детей-я их прочла достаточно,т.к.сама училась когда-то в медухе и мама медик с 35 летним стажем.
    После такого поста вариантов-идти или нет уже не будет.
    ПОЭТОМУ Инфа для моего подаркодарителя,СОРИ!Я не иду.

Дописів
    12 474

Типово

а по какой интересно же знать?
    по той же что и не участвуешь в подаркообмене.Подаркообмен ведь не обязует тебя идти на форумовку....но ты смеясь,над подаркодарителем Канадочки,оповещала-В подаркообмене не участвую.ладно.всё.закрыли эту тему.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

по той же что и не участвуешь в подаркообмене.Подаркообмен ведь не обязует тебя идти на форумовку....но ты смеясь,над подаркодарителем Канадочки,оповещала-В подаркообмене не участвую.ладно.всё.закрыли эту тему.
    нет, не закрыли. ответь пожалуйста на вопрос.

Дописів
    12 474

Типово

нет, не закрыли. ответь пожалуйста на вопрос.
    ну в этом, видимо, выражается твоё отношение к нам.я стесняюсь спросить у тебя.но догадываюсь-когда все мамули переживали за меня и дочу и помогал кто как мог(заметь я не просила их о том,и со многими не знакома по сей день)-ты явно была не в их числе.Дай Бог,что я ошибаюсь.И на этот счет и на счет подаркообмена и т.д.

Сторінка 88 з 280 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті