Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 152, показано з 61 по 80.

Тема: Собор на Северном - под угрозой закрытия!

Дописів
    4 800

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    лично мне храмы и северный безразличны
    +1000

Дописів
    4 800

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    Так чего тут флудите?
    а поговорить?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від Reich Переглянути допис
    а поговорить?

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    тут речь идет о том, готов ли народ поддерживать материально, то что для них важно, платить должен тот, кому это нужно, а не на форумах возмущаться.
    тот кто готов, он что-то делает, остальные в виде биомассы изрыгают желчью по любому поводу.
    речь не только об этом храме, а в благих действиях вообще в жизни.

отписалась
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Вообще, странно. Построить деньги нашлись. Когда делался проект - кто-то задумывался, на какие деньги это все содержать? Ибо построить можно все что угодно. И какое город имеет к этому отношение? Памятником архитектуры либо еще-чего-то-там это тоже не обзовешь. Так что нехай в епархии думают, что с этим всем гамузом делать. Может, прихожане подсобят, если оно им надо. Али другие любители побухать в окрестностях красоты. Смотрится оно, конечно, весьма неплохо.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

JOSS
    Guest

Типово

Так чего тут флудите? Хотя да... Флудер года 2008,поддерживаете марку?
    вы же кажется ушли,
    тут речь идет о том, готов ли народ поддерживать материально, то что для них важно
    если для вас это флуд, то бедные ваши дети((

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    тот кто готов, он что-то делает, остальные в виде биомассы изрыгают желчью по любому поводу.
    речь не только об этом храме, а в благих действиях вообще в жизни.

отписалась
    благие действия измеряются благими высказываниями на форуме? вот так и живем))

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Если он вам важен, поддержите материально, я готов из всвоих налогов выделить деньги на уничтожение всех христианских храмов, но на поддержку - нет!
    Не дав Бог свыни рогы. как хорошо что всех ваших налогов недостаточно для уничтожения даже одного храма

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Не дав Бог свыни рогы. как хорошо что всех ваших налогов недостаточно для уничтожения даже одного храма
    А почему бы и нет, христианство - ужасная религия, с ним нужно бороться, а не поддерживать.

Христианство - религия рабов. Чем меньше храмов - тем меньше рабов.
    Востаннє редагував Hellgi: 13.12.2011 о 11:38

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Изначально речь шла о том чтобы помочь решить вопрос с арендой земли и договором с облэнерго.
    интересно, а с чего именно у этого храма должны быть какие то отдельные условия по оплате за эл.энергию и аренде, в отличии от любой другой религиозной или общественной организации? не нужно только рассказывать про то как он помог жителям северного, про паломников и т.д. Религия дело сугубо личное, и жители северного и другие кому он там нужен пусть сами и скинутся на свои личные нужды. А не хватит, ну чтож не судьба, многим не хватает.
    Востаннє редагував Sergey B.: 13.12.2011 о 11:38

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Когда уже ТС разместит в теме р/с для пожертвований?
    .

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

У нас церковь вроде отделена от государства? Интересно, налоги они платят с пожертвований, или нет?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    вообще батюшка должен очень шевелиться, чтобы его приходу хватало денег
    Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    католикам помочь надо с ихней 1-й разваленной, а православных достаточно храмов
    Цитата Допис від Spencer Переглянути допис
    Жаль. Красивый собор. На Рождество там очень красиво.
    Цитата Допис від Kseo Переглянути допис
    Ребята, шо ж вы такие злые и на таком негативе? А ниче шо благодаря этому храму, Северный из одного из самых забитых районов стал местом паломничества. Это одно из немногих мест в городе, которое можно показать гостям.
    А че не пишет никто в защиту из той многотысячной толпы, которая приезжает на Рождество или просто с детьми посмотреть зоопарк?
    Или на форуме тусят только злобные атеисты ?
    Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Храм и зоопарк - вещи несовместимые. ИМХО.
    А я злорадствую над страданиями всяких христиашек. Христиане - любят страдания, так завещали ваши боги.
    Ага. Выделяют по два лимона гривен в месяц только на печерскую лавру в киеве... Вот пусть и на северный храм выделят. Ну или главный пастырь или кто там, продаст свой bmw или ауди, на чем он там ездит, и зверей согреет и за свет заплатит. Должно хватить
    Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Господа, расслабьтесь: скорее всего заявление отца Николая - это пиар-акция накануне очередных фейерверков на приближающихся новогодних и рождественских праздниках.
    Однако, даже если храм действительно испытывает такие трудности, то лично у меня это не вызывает никакого сочувствия. Так как он относится к коммерческой структуре, отнимающей с помощью рейдерства у города органные залы и дома-интернаты для детей инвалидов.
    Сколько гадости пишут(
    Зато с ребенком есть где погулять, и площадка хорошая,и территория ухоженная! Глаз радуется! Нет бутылок,мусора (пусть даже если только на территории) Хоть что-то хорошее есть на Северном! Любимое место моего малыша,я думаю мамочки ж/м Северного ко мне присоединятся.
    Еще раз убеждаюсь сколько же желчи в наших людях! А Вы сделали что-то хорошее для других? Чтобы можно было оценить Ваши действия и поступки?
    между прочим и духовности тоже, а для ребенка пока только своеобразный парк культуры и отдыха!!!! Заметьте я не презывала всех бежать и нести деньги на поддержку сиго мероприятия! я просто указала на то,что люди ничего хорошего(может я и ошибаюсь конечно) в жизни не делая,посыпают грязью других вот и все!
    Я имел ввиду, что главный поп лавры ездит на авто класса люкс(s550). У личного святого водителя телефончик - верту. Связь с богом должна быть качественной... И врядли деньги идут на содержание архитектурной ценности. Они колокольню сколько уже ремонтируют...
    Насчёт всего выше/ниже перечисленного, Вы знаете, если Вы во что-то не верите или чего-то не знаете, то не отрицайте, что это возможно, т.к. доказательств у Вас нет!!!
    Лично видела и общалась с батюшкой Николаем в самом начале появления церкви, когда был только один храм. Это очень интересный и увлекательный человек, не только в религии, всесторонне интересен во взглядах и многих вопросах!!! Так вот одна из главных целей построения этого храма, была, есть и будет, чтобы людям было хорошо, чтобы люди могли прийти и обратиться к Богу, чтобы это не было грязно, и продажно, как обычно случается в церквях. Со многими согласна, что большинство церквей превращают в бизнес: торговля в храмах, платное крещение, принудительное пожертвование, но это не во всех!!!
    Кто-то пришёл в храм к Отцу Николаю и сказал ему можно взять свечу, а не купить, т.к. у меня нет денег на покупку, но душа просит поставить свечу за здравие/упокой близкого??? Кто пробовал? И, что Вам ответили? Так вотВам дадут эту свечу и помолится вместе с Вами!!! Также на счёт крещения и остального!!!
    А зоопарк, чем мешает???
    Разве Бог, Иисус говорили, что звери это плохо? Бог един во всех верах, просто не знание наших предков привело к разделению Бога на своего и чужого (язычество), и суть Бога и веры, это Любовь к себе и окружающему миру (люди, звери и т.д.), чтобы не обидеть и не сделать плохо, чтобы своими поступками не принести боль, раздражение и др. в этот мир; также это Гармония в себе и с окруж. миром!!! Ведь раздражаться, злиться, поливать грязью это легко и просто!!! А Вы пробовали сдержать раздражение, сдержать злость???
    Также это относится к новости о том, что храму нечем платить!!! Может это действительно проблема для них!!!
    Ведь у каждого разные проблемы и кому-то они кажутся пустяком, а кому-то это очень важно!!!
    Отец Николай относится к церкви, которую он создал, как проводнику в помощи людям прийти к Богу и Гармонии в себе!!!

Потому думаю новость была сообщена для людей, которые действительно хотят и могут помочь...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Потому думаю новость была сообщена для людей, которые действительно хотят и могут помочь...
    дык, пусть хотят и помогают, в чём проблема? скиньтесь на свет и аренду для своего храма для своих религиозных нужд.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Насчёт всего выше/ниже перечисленного, Вы знаете, если Вы во что-то не верите или чего-то не знаете, то не отрицайте, что это возможно, т.к. доказательств у Вас нет!!!
    Лично видела и общалась с батюшкой Николаем в самом начале появления церкви, когда был только один храм. Это очень интересный и увлекательный человек, не только в религии, всесторонне интересен во взглядах и многих вопросах!!! Так вот одна из главных целей построения этого храма, была, есть и будет, чтобы людям было хорошо, чтобы люди могли прийти и обратиться к Богу, чтобы это не было грязно, и продажно, как обычно случается в церквях. Со многими согласна, что большинство церквей превращают в бизнес: торговля в храмах, платное крещение, принудительное пожертвование, но это не во всех!!!
    Кто-то пришёл в храм к Отцу Николаю и сказал ему можно взять свечу, а не купить, т.к. у меня нет денег на покупку, но душа просит поставить свечу за здравие/упокой близкого??? Кто пробовал? И, что Вам ответили? Так вотВам дадут эту свечу и помолится вместе с Вами!!! Также на счёт крещения и остального!!!
    А зоопарк, чем мешает???
    Разве Бог, Иисус говорили, что звери это плохо? Бог един во всех верах, просто не знание наших предков привело к разделению Бога на своего и чужого (язычество), и суть Бога и веры, это Любовь к себе и окружающему миру (люди, звери и т.д.), чтобы не обидеть и не сделать плохо, чтобы своими поступками не принести боль, раздражение и др. в этот мир; также это Гармония в себе и с окруж. миром!!! Ведь раздражаться, злиться, поливать грязью это легко и просто!!! А Вы пробовали сдержать раздражение, сдержать злость???
    Также это относится к новости о том, что храму нечем платить!!! Может это действительно проблема для них!!!
    Ведь у каждого разные проблемы и кому-то они кажутся пустяком, а кому-то это очень важно!!!
    Отец Николай относится к церкви, которую он создал, как проводнику в помощи людям прийти к Богу и Гармонии в себе!!!

Ну вот не надо, в христианстве всего два бога, пусть они храмом и занимаются.

Кто вам сказал, шо бог всего один? у меня другие сведения) а кевин смитт считает, что христианский Бог - женщина...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

А почему бы и нет, христианство - ужасная религия, с ним нужно бороться, а не поддерживать.

Христианство - религия рабов. Чем меньше храмов - тем меньше рабов.
    К сожалению к этому состоянию рабов и подобное привели обыкновенные предрассудки средневековья, когда с помощью религии управляли людьми!!! И это нечем не связано с истинной верой!!!
    Анализируя религия всех народов, то как бы не было, то есть Судьба, Бог..., которая ЕДИНЫ!

А гнобить, говорить гадости и глупости - это пустая трата времени и Вашей энергии!!!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А зоопарк, чем мешает???

Больше, боьше восклицательных знаков! Недорабатываете
    .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Ну вот не надо, в христианстве всего два бога, пусть они храмом и занимаются.

Кто вам сказал, шо бог всего один? у меня другие сведения) а кевин смитт считает, что христианский Бог - женщина...
    Всё возможно наверное...
    Знаете, есть такая очень замечательная фраза: "Нет чудес! есть та или иная степень знаний..."(с) Это и к религии можно отнести... Я думаю, что с ней это и связано!!!

И я думаю, что Бог един, а Учителей, которые пришли от него (Иисус и святые) их много!!!
    Но Учителя - это означает люди, которые не знают лжи, лицемерия, ненависти и др. подобных качеств, а несут Мир, Спокойствие, Доброту, Любовь, Гармонию

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    дык, пусть хотят и помогают, в чём проблема? скиньтесь на свет и аренду для своего храма для своих религиозных нужд.
    Давайте сразу уточним, если надо будет скинусь!!!
    Но к этому храму отношения не имею.
    Сегодня открыла новости и увидела тему, т.к. в храме была 5 лет назад (мне стало интересно, что происходит) и тема уж очень заполнена только негативом, то решила по дискуссировать с Вами! Может удастся, чего-то полезного себе вынести из всех этих диалогов!!! и немного хорошего услышать!!!

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    интересно, а с чего именно у этого храма должны быть какие то отдельные условия по оплате за эл.энергию и аренде, в отличии от любой другой религиозной или общественной организации? не нужно только рассказывать про то как он помог жителям северного, про паломников и т.д. Религия дело сугубо личное, и жители северного и другие кому он там нужен пусть сами и скинутся на свои личные нужды. А не хватит, ну чтож не судьба, многим не хватает.
    А почему отдельные? Они как раз и хотят платить как религиозная организация, а не как юр. лицо.

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті