Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще, странно. Построить деньги нашлись. Когда делался проект - кто-то задумывался, на какие деньги это все содержать? Ибо построить можно все что угодно. И какое город имеет к этому отношение? Памятником архитектуры либо еще-чего-то-там это тоже не обзовешь. Так что нехай в епархии думают, что с этим всем гамузом делать. Может, прихожане подсобят, если оно им надо. Али другие любителипобухать в окрестностяхкрасоты. Смотрится оно, конечно, весьма неплохо.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
интересно, а с чего именно у этого храма должны быть какие то отдельные условия по оплате за эл.энергию и аренде, в отличии от любой другой религиозной или общественной организации? не нужно только рассказывать про то как он помог жителям северного, про паломников и т.д. Религия дело сугубо личное, и жители северного и другие кому он там нужен пусть сами и скинутся на свои личные нужды. А не хватит, ну чтож не судьба, многим не хватает.Изначально речь шла о том чтобы помочь решить вопрос с арендой земли и договором с облэнерго.
Востаннє редагував Sergey B.: 13.12.2011 о 11:38
Когда уже ТС разместит в теме р/с для пожертвований?
.
У нас церковь вроде отделена от государства? Интересно, налоги они платят с пожертвований, или нет?
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Насчёт всего выше/ниже перечисленного, Вы знаете, если Вы во что-то не верите или чего-то не знаете, то не отрицайте, что это возможно, т.к. доказательств у Вас нет!!!
Лично видела и общалась с батюшкой Николаем в самом начале появления церкви, когда был только один храм. Это очень интересный и увлекательный человек, не только в религии, всесторонне интересен во взглядах и многих вопросах!!! Так вот одна из главных целей построения этого храма, была, есть и будет, чтобы людям было хорошо, чтобы люди могли прийти и обратиться к Богу, чтобы это не было грязно, и продажно, как обычно случается в церквях. Со многими согласна, что большинство церквей превращают в бизнес: торговля в храмах, платное крещение, принудительное пожертвование, но это не во всех!!!
Кто-то пришёл в храм к Отцу Николаю и сказал ему можно взять свечу, а не купить, т.к. у меня нет денег на покупку, но душа просит поставить свечу за здравие/упокой близкого??? Кто пробовал? И, что Вам ответили? Так вотВам дадут эту свечу и помолится вместе с Вами!!! Также на счёт крещения и остального!!!
А зоопарк, чем мешает???
Разве Бог, Иисус говорили, что звери это плохо? Бог един во всех верах, просто не знание наших предков привело к разделению Бога на своего и чужого (язычество), и суть Бога и веры, это Любовь к себе и окружающему миру (люди, звери и т.д.), чтобы не обидеть и не сделать плохо, чтобы своими поступками не принести боль, раздражение и др. в этот мир; также это Гармония в себе и с окруж. миром!!! Ведь раздражаться, злиться, поливать грязью это легко и просто!!! А Вы пробовали сдержать раздражение, сдержать злость???
Также это относится к новости о том, что храму нечем платить!!! Может это действительно проблема для них!!!
Ведь у каждого разные проблемы и кому-то они кажутся пустяком, а кому-то это очень важно!!!
Отец Николай относится к церкви, которую он создал, как проводнику в помощи людям прийти к Богу и Гармонии в себе!!!
Потому думаю новость была сообщена для людей, которые действительно хотят и могут помочь...
дык, пусть хотят и помогают, в чём проблема? скиньтесь на свет и аренду для своего храма для своих религиозных нужд.Потому думаю новость была сообщена для людей, которые действительно хотят и могут помочь...
К сожалению к этому состоянию рабов и подобное привели обыкновенные предрассудки средневековья, когда с помощью религии управляли людьми!!! И это нечем не связано с истинной верой!!!
Анализируя религия всех народов, то как бы не было, то есть Судьба, Бог..., которая ЕДИНЫ!
А гнобить, говорить гадости и глупости - это пустая трата времени и Вашей энергии!!!
Всё возможно наверное...
Знаете, есть такая очень замечательная фраза: "Нет чудес! есть та или иная степень знаний..."(с) Это и к религии можно отнести... Я думаю, что с ней это и связано!!!
И я думаю, что Бог един, а Учителей, которые пришли от него (Иисус и святые) их много!!!
Но Учителя - это означает люди, которые не знают лжи, лицемерия, ненависти и др. подобных качеств, а несут Мир, Спокойствие, Доброту, Любовь, Гармонию
Давайте сразу уточним, если надо будет скинусь!!!
Но к этому храму отношения не имею.
Сегодня открыла новости и увидела тему, т.к. в храме была 5 лет назад (мне стало интересно, что происходит) и тема уж очень заполнена только негативом, то решила по дискуссировать с Вами! Может удастся, чего-то полезного себе вынести из всех этих диалогов!!! и немного хорошего услышать!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks