| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
а я когда трейлер рассвета смотрела (краем одного глаза), мне показалось, что Эдвард у алтаря стоит не со священником (ну не разглядела спросонья), а с шафером. Только не поняла с кем, представила себе примерный диалог - Джастин, только не сожри мою невесту во время церемонии... а то оказывается священник.. ага-ага...
ну а че, вон депутатам льготы сняли, теперь они будут оплачивать проезд в городском электротранспорте. Интересно только смысл затей в чем? часто ли они в нем ездят..
если перерасчет, то при следующем переоформлении только справку с уточненными доходами мужа предоставить.
Мы как то не вперед идем, а в зад....
http://forum.say7.info/topic7071.html ооочень вкусный пирог-ватрушка, у меня съедают еще горячим
эх...
посмотрим, что оно будет. С нашими детками-погодками муж поменял работу чтобы график позволял чаще бывать дома и уделать время детям. Работа в гос. конторе. ЗП соответствующая, помощь (перерасчет по доходам) очень выручает, но при этом у нас есть многие из тех "излишеств", которые служат показателем обеспеченности, купленные ранее, когда не было детей и доходы позволяли. Теперь что, чеки нужно показывать, когда и что было куплено?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ну вот, ребенку в 21-30 спать не дала, так голивудили до 00-30...еле спать утолкла со скандалом...
Всем привет!
Доброе утро))))) у меня вчера форум совсем не работал((
про пособие я в шоке-это полный пипец...слов нет.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
А у меня муж до ночи сидел за компом - его ремонтировалДопис від Alexago
))))))
Про пособие: зато теперь самые социально-защищенные слои населения будут бомжи да алкаши. Еще больше будет деток, которые будут брошены после трех лет. Ура! Правительство снова на высоте!
За жизнь. Вчера были у педиатра, сказала что пить от кашля, что он из-за соплей. Но, блин, теперь и у меня сопли, а Тим так жутко-плохо спал ночью - это капец. Мало того, что кашель, так еще вчера смотрела сериал, а там герои превращаются в мультяшки. Но, как в сериале деруться, монстры там всякие. А я не сразу обратила внимание, что Тимка не играет в айпад, а смотрит. Ну и ночью пугался, лез на меня, обнимал, рыдал. Вобщем ночка удалась...
Девочки с планшетами, какие игры малым ставите? а то у меня кризис жанра))
Всем привет. У вас детки симуляцией болячек не занимаются& У же не знаю что и думать. у нас за пол часа и зубы и ручки и животик и ушки болели. разве такое может быть все одновременно? я понимаю если температура, то может все тело ломить
И в перерывах между болячками просит сыр, хлеб и банан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks