на 5-6 это очень длинное получается... а на 3-4?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на 5-6 это очень длинное получается... а на 3-4?
Малютка Розочка беленькое, хочу заказать, только вот с размером помогите определится, если у ребенка сейчас росту 101 см то какой лучше брать чтобы хорошо село?
Высококачественное изготовление нашивок, шевронов, вышивка любой сложности тел. 098 255 22 33
"Диско Адель" на 11 лет бывает?
Все определиласьЗаказываю Малютку розочку, но все таки розовое и перчатки беленькие. Напишите как оплатить в ЛС
Высококачественное изготовление нашивок, шевронов, вышивка любой сложности тел. 098 255 22 33
а Диско если заказать - когда будет?
Прошу прощения, я что-то может не досмотрела, но пока не увидела цены на карнавальные костюмы. Меня интересует костюм дракончика на ребенка 2года (рост 86-92см) зеленого или синего цвета
Здравствуйте, а есть костюм пирата или мушкетера на 2 года, рост 92 см, сколько стоит и когда получаем?
Присоединяйтесь к заказу нарядных платьиц!![]()
Отправляю заказ по 1 му поставщику! Успейте с нами!
Все вопросы и заказы по тел. 098-307-13-27 или 050-054-31-61 Лиля( ко мне на ты)
Здравствуйте, мне нужно платье ОГ-87, ОТ- 78 , рост 165см, у вас есть на такие параметры длинное платье?
Понравилось такое http://pixs.ru/showimage/d01709jpg_1408226_3096194.jpg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks