Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а нас одарят на форумовке
написала я утром сообщение и никто его не увидел....полный игнор.....Ладно.буду писать в личку.ЛИЛЕК тебе!
я жду, жду, жду...с минуты на минуту))))))
он прийдёт!
переживаю, волнуюсь....
А у нас сегодня был САМЫЙ ЛУЧШИЙ даритель!
Наши подаркодарители - это Аnut@ и АнюткаКак сказал мой муж у нас сегодня Анютка в кубе
Как писалось ранее до приезда Анюток у нас прорвало горячую трубу и муж сидел занимался ее починкой, но его в комнате ждет подарок
Наша Анюта наверно умеет читать мысли и имеет дар предвиденья на расстоянии, т.к. она предугадала все мои мысли, то, о чем я только мечтала и Аня воплотила это в жизнь!!!
Анюта СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за подарочки и за приятную компанию!!!
Это Анютки заняты игрушками
Аня уже жует подарок)))
А вот нам вручают подарки
Это наши подарочки:
Суперская упаковка, которой Анюта может играться
Для Анютки: книжечка (мы уже грызем ее), пюрешка, набор для лепки и игрушка кошка-Толо (Аня похоже я стану фанатом этих игрушек-кошка такая классная)
Для Антона: бакуган, сладкий домик (разрешу съесть после сделанного ДЗ) и шнурки, они светятся, они так классно светятся
Антон уже утащил подарки к себе)))
Дезик для папы и зеркальцо для нашей Елены(честно, я положила на него глаз, она пусть танцует, тогда отдам)
Для меня: магнитики, пополнили коллекцию на холодильникеСупер статуэтка с Дедами Морозами, она займет почетное место за стеклом
А еще небесный фонарик и куча мандаринок
А вот и магнитики, один из Парижа, а второй из Бердянска
Хвастану своим холодильником с новыми магнитами
Аня ты мега фея!!!
Итак, мы дождались своих дарителей!
Ими оказались мои любимые и родные еще с беременных времен Jane Eyre Женя, папа Игорь и сыночек Мирославчик!!!Я очень-очень и очень рада такому выбору судьбы!!!
Итак, наши подарочки
Мне пахнущие сильно-пресильно вкусно и ароматно. Бомбочки для ванн, которые можна и на елочку вешать)))
Дениске его мечту.
Милусе бомбезную, неповторимую зубную фею РУЧНОЙ РАБОТЫ!!!
и......суперскую вещь, мечтала о такомвнимание
Тоже Женечка сшила САМА
И, куда же без яркой, развивающей игрушки!!!
Женечка, большое-большое спасибо!!! Ты лучший подаркодаритель в мире!!!!!!
о, только написала, что скучно без отчетов и обана))
Лиля, ну что сказать, ОТЛИЧНО! И дарители, и подарочки. Просвети, шо такое "бакуган" и светящиеся шнурки, они ж вроде (на фотке) не как обычные шнурки, в моем понимании)), выглядят!
Фиалочка, улет!! Классные подарочки!!! Поздравляю!
Я таки куплю фетр и тоже сделаю что-нить прикольное! Может тоже имя доченьки)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks