Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 279 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    10 019

Типово

Втыкнула я в форум и вдруг понимаю что как-то подозрительно тихо, никаких ёрзаний, кряхтений, агуканий, хныканий (а мы лежали рядом с мамой, попу проветривали)))) ). Гляжу - а дите вырубилось! Думаю, одену и положу на балконе спать. Даже когда одевала не плакал. Только пристально разглядывал мамку

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    бред какой-то)) эта сеточка как раз для того, чтоб какахи оставались на памперсе как можно глубже, а не на попке. Не скажу по поводу мягкости - просто не обращала на это внимание, но если б мне показылись зеленые жесткими, то точно запомнила бы. Мне зеленые не понравились тем, что какахи не впитываются и из-за этого у нас раздражение было. Но многие девочки ими пользуются и нравятся.
    ПонЯл
    Сегодня практически в состоянии аффекта искала Маше следующие по размеру человечки)) Она родилась 54 см ростом и все, ранее заказанное, уже практически впору)))

Дописів
    10 019

Типово

Пойду займусь своей хвигурой! )))))

Дописів
    10 283

Типово

мы купили пачку памперсов оранжевых - нормально и бюджетно) до этого были премиумы. они, конечно, получше. но дороговато. попку сетка не натирает

девочки, немного рекламы) я до беременности занималась витражной росписью. осталась часть работ непроданной-нераздаренной. вдруг кому что приглянется
    http://vitraji.at.ua/photo/v_nalichii/12

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Джага- держись!)) А где вы делали НСГ?
    нам педиатр в 3-й детской на пушкина делал, к кот мы ходили... но вот Зетта говорила, что в клинике на чкалова делают...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

El'za, умничка, а свои работы никак не выложу)) Может сейчас попробую, если масянька даст))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    мы купили пачку памперсов оранжевых - нормально и бюджетно) до этого были премиумы. они, конечно, получше. но дороговато. попку сетка не натирает

девочки, немного рекламы) я до беременности занималась витражной росписью. осталась часть работ непроданной-нераздаренной. вдруг кому что приглянется
    да.а у нас на все кроме Премиум сыпь шла.вернулись снова к Премиум.Без вариантов.
    Пошла по твоей ссылке

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

а скоки у тебя бутылки?

Пойду займусь своей хвигурой! )))))
    и я купила хула-хуп буду крутить и пресс не мешало бы подкачать, я так не люблю это делать мне массажистка говорит что одним хулахупом ни фига пресс не накачаешь

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О, пасиб за отзыв Мягче, чем зеленые? А, где-то читала, что вот то внутреннее покрытие сеточкой попу натирает дИтЯм Похоже на бред, конечно, но...
    сеточка супер.Но она только до 3 размера включительно.В больших её уже нет

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а скоки у тебя бутылки?
    смотря какие. там везде в описании цены. заходи в название

Дописів
    12 474

Типово

ЭЛЬЗА все супер классное!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

смотря какие. там везде в описании цены. заходи в название
    а я не побачила, щас еще раз гляну. Такое классное все и цены приятные, мы любим с мужем всякую такую безделушки.Если что буду иметь ввиду
    Востаннє редагував Ленушка: 12.12.2011 о 16:38

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Вот баран это где такое?
    По месту жительства в 1 детской

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис

"я умею танцевать сиськами"
    А ну-ка покаж!))

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис

Маша ню ))))
    Какая же она хорошенькая!! Такие глазки, бровки, губки выразительные!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    мазахистка)))))))

мила ныла, ревела, спала по 10 мин, и то во сне всхлыпивала. Деня бродил по квартире до 00,30
    страшно ему было после "Пират Карибского..."
    утром кофе себе делала- руки трусились
    сейчас тоже что пожеванная....
    Шо ж это за ночка была такая у всех... У меня старшая первый раз за последние 2 года уписялась в кровать(( Во что полнолуние делает с детями((

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки только меня одну раздражает реклама фрегата?[/COLOR]
    Хм, а где её смотреть?

Я ж девочки, таки поехала опять к неврологу, выстояла в очередях 2 часа, собрала все кашли и чихи поликлиники, но к этому козлу таки пришла второй раз и сделала НСГ. Зато теперь знаю, что мы отделались лёгким испугом и нет у нас не сотрясения, ни кровоизлияния, а если Тонька и плачет, то из-за животика (зубов, полнолуния, перемены погоды и т.д.) Слава Богу!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Спасибо, девчата, за инфу!

Эльза, интересные работы очень!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Фантик, хорошо, что все хорошо! а они действительно какие-то странные, неужели тебе трудно две минуты нсг сделать еще и платно? тем более, что вы по р-ну к этой пол-ке относитесь...
    у меня коглда Амина бахнулась плашмя назад затылком с высоты, тоже кинулась туда ЭХО головы делать - так тоже фиг. а частные именно то, что надо было не делали. педиатр в итоге дал направление, так они еще долго носом крутили, что не невролог (а невролог нам и порекомендовала, только не их, в тел.режиме). но Аминка им отомстила)))) еле сделали
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

Эльза - умничка! Красивые работы!
    Если будешь рисовать слона - я приобрету у тебя обязательно!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    и я купила хула-хуп буду крутить и пресс не мешало бы подкачать, я так не люблю это делать мне массажистка говорит что одним хулахупом ни фига пресс не накачаешь
    а я по видео с Джилиан Майклз занимаюсь. Ух жесть - хорошоооооо!!
    еще массажи буду делать
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Хм, а где её смотреть?

Я ж девочки, таки поехала опять к неврологу, выстояла в очередях 2 часа, собрала все кашли и чихи поликлиники, но к этому козлу таки пришла второй раз и сделала НСГ. Зато теперь знаю, что мы отделались лёгким испугом и нет у нас не сотрясения, ни кровоизлияния, а если Тонька и плачет, то из-за животика (зубов, полнолуния, перемены погоды и т.д.) Слава Богу!
    если ты не замечаешь, то она тебя не нервирует! ))))))
    В самый верх странички глянь
    Востаннє редагував ninamalina: 12.12.2011 о 17:25

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Фантик, хорошо, что все хорошо! а они действительно какие-то странные, неужели тебе трудно две минуты нсг сделать еще и платно? тем более, что вы по р-ну к этой пол-ке относитесь...
    у меня коглда Амина бахнулась плашмя назад затылком с высоты, тоже кинулась туда ЭХО головы делать - так тоже фиг. а частные именно то, что надо было не делали. педиатр в итоге дал направление, так они еще долго носом крутили, что не невролог (а невролог нам и порекомендовала, только не их, в тел.режиме). но Аминка им отомстила)))) еле сделали
    та врачи иногда такими жопами бывают! Нам в поликлиннике в 2 месяца предложила врачка сделать прививку. Я говорю:" Я в 3 мес.схожу к неврологу, ортопеду, сдам кровь, мочу и тогда на прививку" А она как завелась :"В 3 мес другие уже прививки делать!! Зачем анализы - лишний раз к ребенку лезть!! Это все в частном порядке!" Последняя фраза меня вообще удивила - ясное дело что не пойду я сдавать кровьк ним в поликлиннику. И вообще такое сразу отношение ко мне, вроде она откат с этих прививок имеет, а я отказываюсь Они ж ни за что ответственности не несут!!!!! А пи*дят не поделу. А у меня дитя одно родное!!!!

Дописів
    12 707

Типово

Мамочки,живущие в районе Титова 1-13, отзовитесь в ЛС!!!! (простите за флуд)

Дописів
    10 283

Типово

Если будешь рисовать слона - я приобрету у тебя обязательно!
    а че слона?))
    ща не рисую с начала беременности и с масянькой - больно краски пахучие(( а так хочется!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

И наступил декабрь 2012 года…
    И появился в небе астероид.
    И стал он падать на Землю.
    И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по календарю Майя.
    И упал астероид на каменный календарь Майя.
    И была пыль.
    И была ударная волна.
    А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь Майя, до 32118 года.
    И рядом лежал другой камень, поменьше.
    И была на нем надпись: «Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!»

Сторінка 66 з 279 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті