| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как горит Хургада на 17 декабря на 11 ночей из Днепра))))ааааа
Наверняка в теме было, не могу найти, напомните, в каких районах Шарма менее ветрено в феврале, в каких более.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Притащила сюда горящий Египет из Днепра)))
ЕГИПЕТ
вылет из Днепра в Хургаду на 11 ночей 17 декабря
MINAMARK CLUB 4 * - 748 долл.
ROYAL REGINA 4 * - 768 долл.
ALBATROS AQUA BLUE RESORT HRG 4 * - 976 долл.
BEACH ALBATROS GARDEN 4 * - 976 долл.
ALF LEILA WA LEILA 4 * - 976 долл.
ALBATROS JUNGLE AQUA PARK 4 * - 1134 долл.
цена за двоих с питанием Всё включено
Я говориль )). В прошлом январе были друзья, причем с маленьким ребенком. В море купались постоянно. Там бухта защищена от ветра нормально. И сам отель хвалили очень. Но - год на год не приходится. Уже не раз встречала на форумах по Египту, что в этом году погода прохладнее, чем в прошлом году в то же время. Я в начале декабря в прошл. году ходила по вечерам с коротким руковом, кофту ни разу не надела, а в этом году с конца ноября уже люди писали, что ходят вечером в ветровках.
а что там с военными действиями.Мож кто-то недавно прилетел?
dimon80, Taktika - спасибо за комменты! Учту!
Наташ, а какой отель посмотреть, чтоб не дуло, вода в басс.подогрев.,горки, норм.сервис, норм.питание?
ALBATROS AQUA BLUE RESORT HRG 4 * - 976 долл.
BEACH ALBATROS GARDEN 4 * - 976 долл.
ALBATROS JUNGLE AQUA PARK 4 * - 1134 долл.
Но вот не дуло.... Не могу обещать, но там и понтонов нет, и кораллов практически нет...
И говорят, что давно в Египте так прохладно не было, как в этом году...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks