Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Не надоело сраться со свидамитами?( только для ярусских)

Голосували
19. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хохлосрач то что надо для жизни.

7 36,84%
  • Надоело.

3 15,79%
  • Я сам свидомит.

9 47,37%
Сторінка 16 з 18 ПершаПерша ... 6789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 341, показано з 301 по 320.

Тема: Обращение к ярусским.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    И вы предлагаете нам считать хероями нации тех, кто срались от вида немногочисленных коммуняк... Да, долго вам придется напрягаться.
    Герои нации те, кто невзирая ни на что ведут борьбу с иноземными поработителями, безотносительно, много их или мало их. И уж точно, герои те, кто противостоит многосоткратному численному преимуществу на протяжении десятков лет.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А это без разницы, банковский счёт.
    У меня вообще нет счетов в банках, потому как я прекрасно знаю, ЧТО они такое. И, тем не менее, живу в своё удовольствие, ни в чём себе не отказываю, пинаю тут один сразу полдюжины скулящих, осиротевших ярусскоподданных. Ляпота!
    У него очень довольное лицо.

Некуда его поцеловать не желаете?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ха-ха. Пинает... А попа от пинаний не болит? А чо вас разгонять. Вы уже из схрона пишете. Понадобитесь - мы вас вызовем. Путем забрасывания дорогой русской (тм) гранаты в ваш схрон.
    Ну чисто пацан из средней группы, грозящий из песочница полиэтиленовым совочком
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Я всегда знал, что у ярусских и совков присутствует элементом повседневной жизни неодолимое желание целовать кумиров во все дыры.
    Наверное поэтому я никогда за собой не замечал позывов поучаствовать в таких затеях. А вы растерялись и не знаете кого нынче целовать? Спросите любезного тестостерона. Тут недавно про него, целовальника, фоточку показывали

Дописів
    24 909

Типово

Я всегда знал, что у ярусских и совков присутствует элементом повседневной жизни неодолимое желание целовать кумиров во все дыры.
    Наверное поэтому я никогда за собой не замечал позывов поучаствовать в таких затеях. А вы растерялись и не знаете кого нынче целовать? Спросите любезного тестостерона. Тут недавно про него, целовальника, фоточку показывали
    А я то каким боком здесь?
    Это ж вы хвалебны поете "приоритету личночти над стадом".

Я вам фото приора и выложил.
    Так что вам и целовать.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Типово

Герои нации те, кто невзирая ни на что ведут борьбу с иноземными поработителями, безотносительно, много их или мало их. И уж точно, герои те, кто противостоит многосоткратному численному преимуществу на протяжении десятков лет.
    Вот тут соглашусь. Только ваши херои не борьбу вели, а по кустам срались. Ничего? И такие за образец для вас проканают?

kvitka777
    Guest

Типово

Вот тут соглашусь. Только ваши херои не борьбу вели, а по кустам срались. Ничего? И такие за образец для вас проканают?
    А какую нацию представляют ваши герои?

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    А какую нацию представляют ваши герои?
    А все ту же. Украинскую. Только они не по схронам и чердакам геройствовали. Хоть раз слышали, чтобы Нестор Иванович сорок лет от коммуняк на чердаке прятался?

Дописів
    24 909

Типово

А все ту же. Украинскую. Только они не по схронам и чердакам геройствовали. Хоть раз слышали, чтобы Нестор Иванович сорок лет от коммуняк на чердаке прятался?
    Ошибку допустили, Дакота.

Украинцы - это не "та же" нация.

Украинцы - другие.

Бертран Рассел

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Полистайте хрестоматии о смысле "русской идеи" и её суррогатном заменителе "руководящей и направляющей".
    Для стадных наций характерно обращение в пыль интересов личности в угоду "интересов государства"
    Для нормальных наций, состоящих из хомо сапиенсов, интересы личности стоят превыше всего, а "интересы государства" складываются из делегированных личностями полномочий решать те или иные вопросы в интересах самих личностей.
    то есть древнеримская нация - стадо? Французы времен Наполеона -стадо? Англичане викторианской эпохи стадо?
    Кстати, есть такой замечательный пример из английской истории, когда при крушении какого-то довольно крупного судна, команда во главе с капитаном приняли решение, что они не будут садиться в шлюпки, ибо оных шлюпок хватало лишь на то, чтобы посадить на шлюпки гражданских (преимущественно женщин и детей). Если бы на шлюпки ринулись все, то велика была вероятность того, что потонут все. Таким образом командна судна добровольно принесла себя в жертву. Типичные овцы да, Джи?
    Приоритет общественных интересов перед личностными свойственны всем нациям в период их славных исторических деяний.
    К сожалению, русским нынче не свойственнен этот приоритет, причем уже давно. Но в Вашей методичке об этом не прописано видать

Именно поэтому российское общественное сознание так истерично настроено в контрах ко всяким "демократам-либерастам". Демократия, личная свобода и приоритет интересов личности над стадом - это те основополагающие вещи, которые в принципе не совместимы с "русской идеей", с российским империализмом
    Джи, слышать от Вас про истерику просто смешно. Это все равно что от законченного ипохондрика слушать обвинения в паникерстве.
    Востаннє редагував RedFox: 12.12.2011 о 01:08
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис

Чё-то напомнило:
    Від регіонального правлєнія
    Заліз в долги до опупєнія.
    За поміч ношену подяку
    Весь світ цілує моцно в руку.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Чё-то напомнило:

Вона до каких сублимаций "приоритет индивидуума над стадом" доводит...

Актуальненько.
    Востаннє редагував Портвейн: 11.12.2011 о 21:33
    Бертран Рассел

Типово

... хотя альбом "кучмовских" времён, 1996 года...

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    ... хотя альбом "кучмовских" времён, 1996 года...
    Дык, вопрос не в исполненителях...
    Бертран Рассел

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Андреич, сюда все приходят за срачем, чо уж там. И даже политика соглашательства всего лишь один из видов срача
    Нет, RedFox, я сюда пришел, как пастырь.
    "Блажен тот, кто именем доброй воли показывает, как пастырь, несчастным и слабым путь к счастью, ибо он и есть истинный пастырь и защитник братьев своих..... "(с) КПИ.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Нет, RedFox, я сюда пришел, как пастырь.
    "Блажен тот, кто именем доброй воли показывает, как пастырь, несчастным и слабым путь к счастью, ибо он и есть истинный пастырь и защитник братьев своих..... "(с) КПИ.
    а Редфокс у сусідній темі сподівався, що його хтось визволить з полону. Плєнний він, а ви йому лише свою іконку пропонуєте. Окстітєсь!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а Редфокс у сусідній темі сподівався, що його хтось визволить з полону. Плєнний він, а ви йому лише свою іконку пропонуєте. Окстітєсь!
    ах ты врун японский
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ах ты врун японский
    2Андреіч. Вчиться у Редфокса витримці!
    "Гвозди бы делать из этих людей,
    Крепче бы не было в мире гвоздей". (с) Ніколай Тіхонов

Дописів
    32 194

Типово

Такие как я всегда ценны для любой власти, потому как одно дело серая толпень райкомовцев-комсомольцев, попавших туда только потому, что ни на что больше не способны, и совсем другое дело те, кто умеет мыслить и воплощать.
    Для вас же лично неважно ничего остального, потому как птушник, он и на пенсии остаётся птушником
    Джей, я никогда не делал секрета из своего образования. В 85-м закончил школу и поступил в ДГУ на ФПМ. Дипломировался в 92-м. С 87-го по 89-й служил срочную, несмотря на военную кафедру. Тогда брали всех поголовно.
    мне, честно говоря, не совсем понятно Ваше детское желание набить себе цену голословным самовосхвалением. Я предполагаю, что главным Вашим "талантом" в те славные времена был высокопоставленный родитель. Что и предопределило все те "пряники", которые Вы лихо зачисляете себе в зачет.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Джей, я никогда не делал секрета из своего образования. В 85-м закончил школу и поступил в ДГУ на ФПМ. Дипломировался в 92-м. С 87-го по 89-й служил срочную, несмотря на военную кафедру. Тогда брали всех поголовно.
    мне, честно говоря, не совсем понятно Ваше детское желание набить себе цену голословным самовосхвалением. Я предполагаю, что главным Вашим "талантом" в те славные времена был высокопоставленный родитель. Что и предопределило все те "пряники", которые Вы лихо зачисляете себе в зачет.
    Жабко таки давит, да? Собственные нереализованные комплексы на всех вокруг распространяем?
    Виденно неоднократно средь "васисуалиев лоханкиных, и их роль в рускоой демократии". Та мне шо гусю вода с ваших душевных терзаний

Сторінка 16 з 18 ПершаПерша ... 6789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті