Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Я всегда знал, что у ярусских и совков присутствует элементом повседневной жизни неодолимое желание целовать кумиров во все дыры.
Наверное поэтому я никогда за собой не замечал позывов поучаствовать в таких затеях. А вы растерялись и не знаете кого нынче целовать? Спросите любезного тестостерона. Тут недавно про него, целовальника, фоточку показывали
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
то есть древнеримская нация - стадо? Французы времен Наполеона -стадо? Англичане викторианской эпохи стадо?
Кстати, есть такой замечательный пример из английской истории, когда при крушении какого-то довольно крупного судна, команда во главе с капитаном приняли решение, что они не будут садиться в шлюпки, ибо оных шлюпок хватало лишь на то, чтобы посадить на шлюпки гражданских (преимущественно женщин и детей). Если бы на шлюпки ринулись все, то велика была вероятность того, что потонут все. Таким образом командна судна добровольно принесла себя в жертву. Типичные овцы да, Джи?
Приоритет общественных интересов перед личностными свойственны всем нациям в период их славных исторических деяний.
К сожалению, русским нынче не свойственнен этот приоритет, причем уже давно. Но в Вашей методичке об этом не прописано видать
Джи, слышать от Вас про истерику просто смешно.Именно поэтому российское общественное сознание так истерично настроено в контрах ко всяким "демократам-либерастам". Демократия, личная свобода и приоритет интересов личности над стадом - это те основополагающие вещи, которые в принципе не совместимы с "русской идеей", с российским империализмомЭто все равно что от законченного ипохондрика слушать обвинения в паникерстве.
![]()
Востаннє редагував RedFox: 12.12.2011 о 01:08
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Джей, я никогда не делал секрета из своего образования. В 85-м закончил школу и поступил в ДГУ на ФПМ. Дипломировался в 92-м. С 87-го по 89-й служил срочную, несмотря на военную кафедру. Тогда брали всех поголовно.
мне, честно говоря, не совсем понятно Ваше детское желание набить себе цену голословным самовосхвалением. Я предполагаю, что главным Вашим "талантом" в те славные времена был высокопоставленный родитель. Что и предопределило все те "пряники", которые Вы лихо зачисляете себе в зачет.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks