Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 72, показано з 41 по 60.

Тема: расстреляли на ходу

Дописів
    1 417

Типово

Это ужасно!Здоровья бабушке, скорейшего поправления от полученых травм (физических и моральных)!К сожалению, не могу чем-то помочь!Блин,уроды!И носит же земля!(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

покажите скан заключения травматолога. ФИО бабушки удалите
    Комендант возомнил себя следователем. собственно с чего вы решили требовать предоставить ВАМ какие-то доказательства, в теме которая вас не касается?
    циник? - хаха
    Зануда года, отличная номинация для Команданте!

Типово

Хм..если уверены что кто-то из местных...
    то вам надо "выуживать" инфу у местных подростков - кто тут такой "бравый" с пистолетом разъезжает.
    В своей среде подростки любят кичется такими поступками - к сожалению, это сейчас у них считается "смотри как мы прикололись".

Прямо в лоб вам из детей никто не скажет - тут надо подойти к ним правильно и аккуратненько.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Хм..если уверены что кто-то из местных...
    то вам надо "выуживать" инфу у местных подростков - кто тут такой "бравый" с пистолетом разъезжает.
    В своей среде подростки любят кичется такими поступками - к сожалению, это сейчас у них считается "смотри как мы прикололись".

Прямо в лоб вам из детей никто не скажет - тут надо подойти к ним правильно и аккуратненько.
    на то и рассчитываю, вдруг кто-то где-то что-то скажет

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Дарма на Команданте накинулись, ІМХО.
    При всій повазі до ТС і її бабусі, але насправді люди бувають різні. І старість проявляється у людей теж по-різному. І є такі бабусі і дідусі, які намагаються првиернути до себе увагу в будь-який спосіб. Кожна дрібниця і кожне співпадіння видається їм нападом, змовою і спробами вбити. Хтось робить це свідомо, а хтось - через хворобу.
    І не треба говорити, що такого не буває, це сумний, але факт.

Так що, ТС, не варто нервуватись і ображатись. Вам ваша бабуся рідна і знайома, а тисячам людей, які мають прочитати це на форумі - просто одна з тисяч бабусь.

По темі допомогти не можу, втім думаю, що навряд чи Вам тут допоможуть взагалі. Хіба що співчуттям.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Автор, а что написал травматолог и вы что правда нашли пули?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    При всій повазі до ТС і її бабусі, але насправді люди бувають різні. І старість проявляється у людей теж по-різному. І є такі бабусі і дідусі, які намагаються првиернути до себе увагу в будь-який спосіб. Кожна дрібниця і кожне співпадіння видається їм нападом, змовою і спробами вбити. Хтось робить це свідомо, а хтось - через хворобу.

Так що, ТС, не варто нервуватись і ображатись. Вам ваша бабуся рідна і знайома, а тисячам людей, які мають прочитати це на форумі - просто одна з тисяч бабусь.

По темі допомогти не можу, втім думаю, що навряд чи Вам тут допоможуть взагалі. Хіба що співчуттям.
    мне неприятно читать такого плана комментарии потому что:
    1. я создала эту тему не для того, чтоб у кого-то что-то просить материальную помощь или надеясь на охи и ахи ну или просто от того, что заняться нечем и фантазия буйная. я хочу узнать слышал ли кто-то про подобные случаи и что можно в такой ситуации сделать. я не намерена кому либо что-то доказывать, высылать копии и т.д. просто для того, чтоб человек, который мне по теме собственно и сказать то ничего не может разводил демагогию
    2. вы правильно заметили, что это именно моя бабушка, но даже случись это с чужим мне человеком, одним из тысячи, для меня в любом случае дико,когда человеку наносят травмы, просто чтоб развлечься. и меня поражает мнение людей типа: это и не мои близкие, и мне незнакомые, а может они вообще не в своем уме и все в этом духе.
    Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Автор, а что написал травматолог и вы что правда нашли пули?
    2 лежали вдоль дороги в траве. травматолог просто перечислил травмы

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

пули вы собирали или менты? или они даже не выезжали?

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    покажите скан заключения травматолога. ФИО бабушки удалите
    Ну а Вам то какое дело?Вы чем-то сможете помочь...или так, маразматируете?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Shulya, а Ви коли писали на цей форум (не новачок же), який славиться своєю недовірою і дещо цинічним ставленням до подій, розуміли, що робите?*-)

Даруйте, я от Вас бачу вперше в житті і як я можу зрозуміти, що Ви - не послідовник, скажімо, Кожушки?*-)) Просто зрозумійте, що такі випадки бувають, що цікавість - не даремна, відповідьте на те, що Вас питають - і все, епізод буде пройдений. Своєю поведінкою Ви лише розпалюєте підозри*-)

Якщо Вам здається, що уточнюючі питання, які Вам ставлять - демагогія, Ви помиляєтесь.

Допомоги (медичної передусім) потребує як людина, яка постраждала від куль, так і людина, яка постраждала від чогось іншого, а кулі - то лише припущення. Тільки допомога в обох випадках - різна.

ЗІ: що таке деменція - я знаю не з книжок. Саме тому свідомо ставлю питання і не знущаюсь, і не принижую. Не варто шукати подвійне дно там, де його немає.
    Востаннє редагував Ірчик: 09.12.2011 о 14:44

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    пули вы собирали или менты? или они даже не выезжали?
    собирал мой муж, милиция не выезжала. да и милицией там представлен только 1 участковый
    Ірчик, мед помощи я уж тем более на форуме не прошу. еще раз повторюсь: я спрашиваю сталкивался ли кто-то с такими случаями. вот и весь вопрос

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

хе-хе, здесь даж над убийствами смеются...пока овуляшки не набигут....

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

shulya, очень сочувствую твоей бабашке!
    к сожалению, я думаю, что никого не найдут... так и будет жить среди подобных ублюдков, страшно и за стариков, и за детей, и за себя(

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

Тут явно голова опилками набита вместо мозгов.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    shulya, очень сочувствую твоей бабашке!
    к сожалению, я думаю, что никого не найдут... так и будет жить среди подобных ублюдков, страшно и за стариков, и за детей, и за себя(
    А я во всех, связанных с криминалом темах - пишу про криминальный беспредел и бездействие милиции, в надежде, что менты , когда нибудь - вопреки моим постам, возьмут и что-то сделают - типа "смотрите , VIКMAR- нас незаслуженно оскорбляет, а мы работаем, занимаемся правоохранительной работой, за которую берем деньги, и зарплата наша - не краденая из бюджета". Кроме участкового вашим вопросом должны заниматься и райотдел, обл.управление милиции. Это покушение на убийство по хулиганским мотивам ? Верно я понимаю ? Хорошо, что вы об этом сообщили. Никто не знает , кто пострадает завтра от этих уродов. Важно понимать, что улики , НЕ собранные милицией, и без свидетелей и понятых - не являются уликами. Надеюсь, ваш муж был не один, лучше -2 свидетеля при сборе пуль иметь. Что касается "недоброжелателей" на форуме- то тут сидят -ДЕЖУРНЫЕ "госслужащие" , юристы- и именно это их работа, за которую они получают деньги- зарплату. Это типа , как пресс-служба МВД, например - существует такой отдел в милиции - куча народа получает за это зарплату в млиции - пиарщики, они ГОТОВЯТ ИНФОРМАЦИЮ для газет и ТВ, со слов милицейского начальства. Именно, как и что о милиции писать в газетах. На прямую - журнальцы информацию от следователей или мииционеров- не получают, только подготовленную пиарщиками "брехню". "Брехню" - это я образно слово употребляю - готовят то, что нужно милицейскому начальству- там может быть не полность все- брехня, а только- наполовину. И такой там не один чел сидит- тяжело так трудится. Такие же и на форуме здесь работают. Работать милиция не будет, убрать уголовников и престуаления - это убрать миллионы долларов взяток ментам, кроме того нужно еще и РАБОТАТЬ- на это они никогда не пойдут. Поэтому остается им вместо работы- поливать "гам-н-ом" всех постадавших, изобразить из них "сумасшедших" и тому подобное. Цель , что бы люди против них не обьединились, для этого пишут , что каждый постадавший - просто один такой "невезучий", ему попался всего - один "плохой" милиционер, а есть и "хорошие менты", и всем другим, конечно , если они везучие, попадутся якобы "хорошие" менты. Кроме того у ментов всегда виноваты пострадавшие - они ведь такие " подлые, глупые, лохи и придурки". Вообщем льют любую , совершенно дикую грязь и оскорбления. Это единственный вид их деятельности, с порядочными людьми - свидетелями или пострадавшими. Ну для вида с начала могут взять у вас заяву, что б шантажировать преступников, собирают на них компромат. Но преступления они не пресекут, наоборот, будут иметь с них выгоду- такова цель сбора материала милицией- для вымогательства взяток с преступников. Учтите, что вся эта пресс-служба получает зарплату из наших карманов- из наших налогов, как и весь аппарат МВД. Это - Паблик Релейшн - это работа такая - формирование общственного мнения. У нас этим занимаются- адвокаты как правило. А в обл. прокуратуре - отработанный штамп- такой " Все , кто к нам обращается - психбольные, их можно сразу госпитализировать в психушку, ведь только клинический дебил может ожидать от нас правосудия". Это я цитирую слова работника обл.прокуратуры на собственной кухне.
    Востаннє редагував vikmar: 13.12.2011 о 08:54

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    собирал мой муж, милиция не выезжала. да и милицией там представлен только 1 участковый
    Ірчик, мед помощи я уж тем более на форуме не прошу. еще раз повторюсь: я спрашиваю сталкивался ли кто-то с такими случаями. вот и весь вопрос
    Если кто-то знает ткаие, или подобные случаи- это точно милиция. К ним все в таких случаях обращаются- у них есть общая база. Но они не признаются. Надежда , что на сайте тут такие, знающие, сидят- не большая. Но нужно использовать и этот шанс. Сообщите, если будет откуда-то инфа. Возмутительно , если подонки останутся безнаказанными.

on-off
    Guest

Типово

Если нашли гильзы( не пули) - несите в милицию. Все резинострелы( если белые) перед продажей проходят отстрел гильз в базу. Есть шанс, что найдут

Дописів
    515

Типово

Команданте, ведь такие посты они ж карму негативную собирают. Зачем это Вам? Оно же и вернутся может.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Bombadil Переглянути допис
    Команданте, ведь такие посты они ж карму негативную собирают. Зачем это Вам? Оно же и вернутся может.
    в чем негатив? в том, что я усомнился в правдивости и объективности слов ТС? так это нормально усомниться в правдивости женской истарики
    .

Дописів
    191

Типово

А пульки все же соберите, сфоткайте. Выложите фото пулек, бабушки, паспорта ее и Вашего (а то вдруг вовсе и не бабушка она вам). Запишите на диктофон или лучше на камеру свидетельство самой бабушки - откуда уважаемому форуму знать, что Вы не придумали эту историю? Видео разместите сюда же.

Иначе форумская общественность может не до конца поверить.

А что может быть ценнее в этой жизни, чем мнение форумчан?

PS И да, зачем же наговаривать на милицию? Отказ тоже запишите на камеру, сюда выложите. А мы вам тут укажем что вы делали не так, советов надаем много-премного. Что может быть ценней советов форумчан? Только их мнение!
    Востаннє редагував rabota_write: 14.12.2011 о 12:32

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті