Это ужасно!Здоровья бабушке, скорейшего поправления от полученых травм (физических и моральных)!К сожалению, не могу чем-то помочь!Блин,уроды!И носит же земля!(
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ужасно!Здоровья бабушке, скорейшего поправления от полученых травм (физических и моральных)!К сожалению, не могу чем-то помочь!Блин,уроды!И носит же земля!(
Комендант возомнил себя следователем. собственно с чего вы решили требовать предоставить ВАМ какие-то доказательства, в теме которая вас не касается?покажите скан заключения травматолога. ФИО бабушки удалите
циник? - хаха![]()
Зануда года, отличная номинация для Команданте!
Хм..если уверены что кто-то из местных...
то вам надо "выуживать" инфу у местных подростков - кто тут такой "бравый" с пистолетом разъезжает.
В своей среде подростки любят кичется такими поступками - к сожалению, это сейчас у них считается "смотри как мы прикололись".
Прямо в лоб вам из детей никто не скажет - тут надо подойти к ним правильно и аккуратненько.
Дарма на Команданте накинулись, ІМХО.
При всій повазі до ТС і її бабусі, але насправді люди бувають різні. І старість проявляється у людей теж по-різному. І є такі бабусі і дідусі, які намагаються првиернути до себе увагу в будь-який спосіб. Кожна дрібниця і кожне співпадіння видається їм нападом, змовою і спробами вбити. Хтось робить це свідомо, а хтось - через хворобу.
І не треба говорити, що такого не буває, це сумний, але факт.
Так що, ТС, не варто нервуватись і ображатись. Вам ваша бабуся рідна і знайома, а тисячам людей, які мають прочитати це на форумі - просто одна з тисяч бабусь.
По темі допомогти не можу, втім думаю, що навряд чи Вам тут допоможуть взагалі. Хіба що співчуттям.
Автор, а что написал травматолог и вы что правда нашли пули?
мне неприятно читать такого плана комментарии потому что:
1. я создала эту тему не для того, чтоб у кого-то что-то просить материальную помощь или надеясь на охи и ахи ну или просто от того, что заняться нечем и фантазия буйная. я хочу узнать слышал ли кто-то про подобные случаи и что можно в такой ситуации сделать. я не намерена кому либо что-то доказывать, высылать копии и т.д. просто для того, чтоб человек, который мне по теме собственно и сказать то ничего не может разводил демагогию
2. вы правильно заметили, что это именно моя бабушка, но даже случись это с чужим мне человеком, одним из тысячи, для меня в любом случае дико,когда человеку наносят травмы, просто чтоб развлечься. и меня поражает мнение людей типа: это и не мои близкие, и мне незнакомые, а может они вообще не в своем уме и все в этом духе.
2 лежали вдоль дороги в траве. травматолог просто перечислил травмы
пули вы собирали или менты? или они даже не выезжали?
Shulya, а Ви коли писали на цей форум (не новачок же), який славиться своєю недовірою і дещо цинічним ставленням до подій, розуміли, що робите?*-)
Даруйте, я от Вас бачу вперше в житті і як я можу зрозуміти, що Ви - не послідовник, скажімо, Кожушки?*-)) Просто зрозумійте, що такі випадки бувають, що цікавість - не даремна, відповідьте на те, що Вас питають - і все, епізод буде пройдений. Своєю поведінкою Ви лише розпалюєте підозри*-)
Якщо Вам здається, що уточнюючі питання, які Вам ставлять - демагогія, Ви помиляєтесь.
Допомоги (медичної передусім) потребує як людина, яка постраждала від куль, так і людина, яка постраждала від чогось іншого, а кулі - то лише припущення. Тільки допомога в обох випадках - різна.
ЗІ: що таке деменція - я знаю не з книжок. Саме тому свідомо ставлю питання і не знущаюсь, і не принижую. Не варто шукати подвійне дно там, де його немає.
Востаннє редагував Ірчик: 09.12.2011 о 14:44
хе-хе, здесь даж над убийствами смеются...пока овуляшки не набигут....
shulya, очень сочувствую твоей бабашке!
к сожалению, я думаю, что никого не найдут... так и будет жить среди подобных ублюдков, страшно и за стариков, и за детей, и за себя(
А я во всех, связанных с криминалом темах - пишу про криминальный беспредел и бездействие милиции, в надежде, что менты , когда нибудь - вопреки моим постам, возьмут и что-то сделают - типа "смотрите , VIКMAR- нас незаслуженно оскорбляет, а мы работаем, занимаемся правоохранительной работой, за которую берем деньги, и зарплата наша - не краденая из бюджета". Кроме участкового вашим вопросом должны заниматься и райотдел, обл.управление милиции. Это покушение на убийство по хулиганским мотивам ? Верно я понимаю ? Хорошо, что вы об этом сообщили. Никто не знает , кто пострадает завтра от этих уродов. Важно понимать, что улики , НЕ собранные милицией, и без свидетелей и понятых - не являются уликами. Надеюсь, ваш муж был не один, лучше -2 свидетеля при сборе пуль иметь. Что касается "недоброжелателей" на форуме- то тут сидят -ДЕЖУРНЫЕ "госслужащие" , юристы- и именно это их работа, за которую они получают деньги- зарплату. Это типа , как пресс-служба МВД, например - существует такой отдел в милиции - куча народа получает за это зарплату в млиции - пиарщики, они ГОТОВЯТ ИНФОРМАЦИЮ для газет и ТВ, со слов милицейского начальства. Именно, как и что о милиции писать в газетах. На прямую - журнальцы информацию от следователей или мииционеров- не получают, только подготовленную пиарщиками "брехню". "Брехню" - это я образно слово употребляю - готовят то, что нужно милицейскому начальству- там может быть не полность все- брехня, а только- наполовину. И такой там не один чел сидит- тяжело так трудится. Такие же и на форуме здесь работают. Работать милиция не будет, убрать уголовников и престуаления - это убрать миллионы долларов взяток ментам, кроме того нужно еще и РАБОТАТЬ- на это они никогда не пойдут. Поэтому остается им вместо работы- поливать "гам-н-ом" всех постадавших, изобразить из них "сумасшедших" и тому подобное. Цель , что бы люди против них не обьединились, для этого пишут , что каждый постадавший - просто один такой "невезучий", ему попался всего - один "плохой" милиционер, а есть и "хорошие менты", и всем другим, конечно , если они везучие, попадутся якобы "хорошие" менты. Кроме того у ментов всегда виноваты пострадавшие - они ведь такие " подлые, глупые, лохи и придурки". Вообщем льют любую , совершенно дикую грязь и оскорбления. Это единственный вид их деятельности, с порядочными людьми - свидетелями или пострадавшими. Ну для вида с начала могут взять у вас заяву, что б шантажировать преступников, собирают на них компромат. Но преступления они не пресекут, наоборот, будут иметь с них выгоду- такова цель сбора материала милицией- для вымогательства взяток с преступников. Учтите, что вся эта пресс-служба получает зарплату из наших карманов- из наших налогов, как и весь аппарат МВД. Это - Паблик Релейшн - это работа такая - формирование общственного мнения. У нас этим занимаются- адвокаты как правило. А в обл. прокуратуре - отработанный штамп- такой " Все , кто к нам обращается - психбольные, их можно сразу госпитализировать в психушку, ведь только клинический дебил может ожидать от нас правосудия". Это я цитирую слова работника обл.прокуратуры на собственной кухне.
Востаннє редагував vikmar: 13.12.2011 о 08:54
Если кто-то знает ткаие, или подобные случаи- это точно милиция. К ним все в таких случаях обращаются- у них есть общая база. Но они не признаются. Надежда , что на сайте тут такие, знающие, сидят- не большая. Но нужно использовать и этот шанс. Сообщите, если будет откуда-то инфа. Возмутительно , если подонки останутся безнаказанными.
Если нашли гильзы( не пули) - несите в милицию. Все резинострелы( если белые) перед продажей проходят отстрел гильз в базу. Есть шанс, что найдут
Команданте, ведь такие посты они ж карму негативную собирают. Зачем это Вам? Оно же и вернутся может.
А пульки все же соберите, сфоткайте. Выложите фото пулек, бабушки, паспорта ее и Вашего (а то вдруг вовсе и не бабушка она вам). Запишите на диктофон или лучше на камеру свидетельство самой бабушки - откуда уважаемому форуму знать, что Вы не придумали эту историю? Видео разместите сюда же.
Иначе форумская общественность может не до конца поверить.
А что может быть ценнее в этой жизни, чем мнение форумчан?
PS И да, зачем же наговаривать на милицию? Отказ тоже запишите на камеру, сюда выложите. А мы вам тут укажем что вы делали не так, советов надаем много-премного. Что может быть ценней советов форумчан? Только их мнение!
Востаннє редагував rabota_write: 14.12.2011 о 12:32
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks