Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Hellgi, извините, у меня сегодня совсем не такое настроение, чтобы серьёзно обсуждать проблемы планирования, вынашивания беременности и ответственности, с этим связанной. У меня сегодня прекрасное, понедельничное настроение...))))))))))))))
Вы мне просто напомнили о приятеле, который всё жаловался, что девушки все нормальные вымерли как вид и их больше не существует, а существуют силиконовые, корыстные суки. Тогда я его спросила, а ГДЕ собственно,кроме кабаков и клубов он с ними знакомится? Он честно ответил, что нигде....
Мне показалось, что и Вы беременных тоже в каких-то приютах для бомжей наблюдаете...))))
Естественный отбор, иначе не скажешь. Хотя жесть конечно... Где мозги?
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
В Овуляшки ссылку надо кинуть.![]()
Я против курения при беременности.
Считаю, что какой бы там стаж курения ни был, но на 2 года можно отказаться от всего, чтобы выносить, родить и выкормить здорового ребёнка.
НО. Все люди разные... Я, например, абсолютно против того, чтобы во время беременности вообще нервничать, а некоторых беременных хлебом не корми - дай истерику укатать и в ней же побиться пару часиков.... Просто так, потому что настроение плохое было....
Почему тогда мы вообще не опишем проблему в целом - ответственности в период вынашивания и воспитания малыша?!
Но это так, риторика.....
Курит, не курит. Ни кого не насторожило, что она бензиновый душ принимает ?
Ваще не рожают. Ибо мужики еще рожать не научилисьнормальные люди щас практически не рожают
ЗЫ
Курица не птица, женщина - не человек
![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Теория дарвина в действии
.
Жаль что не сдохла...
Тогда можно было бы номинировать на Премию Дарвина
ЗЫ ждём в "Благотворительности" тему типа "срочно нужны средства для пострадавшей при пожаре беременной" или что-то типа этого...
Не стесняйтесь озвучить правду жизни по-мужски!
Недавно слышала, что номинирован на "Премию Дарвина" байкер, который так активно выступал ПРОТИВ использования шлема при езде, а когда попал в аварию - умер из-за травмы головы. При этом, врачи утверждали, что если бы он был в ШЛЕМЕ - отделался бы лёгким испугом...
Ну это так, отступление от темы....из серии "вспомнилось"...
какой Вы всё-таки бууууу....
НО! Это главный тезис всех Ваших высказываний!![]()
Да ладно вам, ну сгорела и сгорела. Тут вон ужас какой творится в городе! Пожоще маньяков и самосожжений будет http://gorod.dp.ua/news/68514![]()
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
Барыги какие-то один избивает беременную, вторая курит не седьмом месяце, и обливается бензином. ИДИОТЫ
сложно назвать женщиной ото существо
женщина пускает на этот свет жизнь
а оно и свою жизнь укоротило, и еще не родившуюся
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Думаю, отмазывает она своего благоверного, сколько таких дурочек, у нее нож в спине, а она мелет, что-то, типо: резало овощи, случайно наткнулась![]()
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
Как-будто что-то новое.. в ожоговом тоже видела как-то девушку, доказывала мужу и подожгла себя. Естественно лица и шеи нет - есть что-то страшное. Теперь она не только мужу не нужна..
.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks